Lolonois梅田 スタッフの掲載
Lolonois梅田 スタッフのプロフィール画像
Lolonois梅田ロロネー ウメダLolonois梅田 スタッフ

4.3
北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois梅田 スタッフの口コミ

4.3

4.1

4.4

4.2

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもリラックスできるお椅子で、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも大変満足しています。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

限定🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2021年8月14日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がり満足です! ただ、施術終わりに瞼がすこし引き攣るな…と思ったらテープ?の粘着のようなものが両目瞼についていました。 残すことなく取っていただければ嬉しいです。 あと、施術中に今なにをしているのか(テープ貼りますね、以外何も声掛けがなく何度かコットンで瞼を拭かれましたがなにをされているのかわからず不安でした)をその都度教えて欲しいです。 他のアイリストさんに仕上がりを見てもらう際も、こちらは目を閉じていて状況がわからないので説明して欲しいです。 ミニモのページには書いていたと思いますが、施術前にも仕上がり見てもらいます。の一言は欲しいですね。 たくさん言いましたが、機会があればまたお願いしたいと思っています。

来店日:2021年8月12日
    Lolonois梅田 スタッフのプロフィール画像

Lolonois梅田 スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてよかったです!! 施術後、私の確認不足によりのりの粘着が残ってしまい 申し訳ございませんでした。 また施術中の声掛けも少なく、不安な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 頂いた貴重な意見をしっかりと受け止め、 技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

眉頭のカールをする際にまつ毛が引っ張られて涙が出てきましたが、気づいてもらえず、我慢していました。カールが終わって薬物を取る時に液体がたくさん目の中に入ってきて、もう少し丁寧に施術していただきたいと思いました。カールに関しては左側のまつげがカールが緩く、目頭側のカールは両面弱いです。接客はとても丁寧でよかったです。

来店日:2021年8月11日
  • なっちゃん。のプロフィール画像

なっちゃん。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くして頂けて嬉しかったです😊 ありがとうございます🌿

来店日:2021年8月8日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

店内の雰囲気がよくとてもおしゃれでした! 久しぶりのカットで緊張しましたが、とてもフレンドリーに話して下さり、スゴく居心地が良かったです! 更には色々と変わった要望にも答えてくださり、また行きたいと思いました! 次にイメチェンするときも是非行きたいです! ありがとうございました!

★似合わせカット & 透明感カラー & オッジオットトリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月25日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても気に入っています!!! また行きます♪ありがとうございました\(^o^)/

カット+最高級イルミナカラー & オーガニックトリートメント ¥6,500

来店日:2018年4月26日
  • 20のプロフィール画像

20さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

プラス2000円の色持ちがいいエヌドットカラーを勧めてもらい、そちらにしましたが2日ほどで色落ちしたため、残念でした。カットは満足しています。

★似合わせカット & 外国人風ヘアカラー & オッジオットトリートメント ¥5,500

来店日:2018年4月23日

みささんの口コミ

赤味をちゃんと消してくださりステキな外国人風カラーになりました!! カットもあれからすごく巻きやすくなりカールも持続しています(╹◡╹) ありがとうございます!! カウンセリング等もとても丁寧で安心しました! また、よろしくお願いします^ ^

赤味を完全に消すシークレットハイライト&ヘアカラー & トリートメント ¥8,000

来店日:2018年3月19日来店回数:8

みささんの口コミ

初めて行く美容室はとても緊張しましたが丁寧に対応して下さりカウンセリングもしっかりして頂いた為希望通りのスタイルになりとても満足しております!! 私の好きなインスタグラマーさんやモデルさんも多数カットされてるとのことでヘアスタイルの情報なども沢山教えて下さりました。 また、お伺いさせて頂きます!

カット & コーティングトリートメント ¥3,700

来店日:2018年3月15日来店回数:8
  • 絹川奈津子のプロフィール画像

絹川奈津子さんの口コミ

ミニモの、店の詳細の文章で 必ず可愛くなります、ライフスタイルや洋服など しっかりカウンセリングするだの書いてますが なんにも聞かれませんでした。 はじめのアンケートで楽しく会話したいにチェックを 入れておいたので、どんな風にしてくれるのかとか 自分の希望とか普段のファッションメイクとか お話しできるのかと思えば ただ恋愛話を無駄に広げられて、結局担当変わって ライフスタイルのラの字も出てきませんでした。 そりゃ、最初のカウンセリングで何も聞かれず ただパッと私が見せた画像1枚のみで いきなり担当変わって、知らない2人にカラーされて 理想の色になるわけない。 黒髪にはしたくないけど、このときぐらいの髪色に落ち着かせたいです、と画像を見せただけ。 結果、真っ黒になった。 すごく艶が出てて、お似合いです! と、明らかに不機嫌な私に、フォローを入れて下さりましたが こんなに表情に出すほど不満だったのは初めてです。 しかも、艶が出ててというのは、黒になったことを認めている証拠です。フォローになってません。 挙げ句の果てに 今日はガンガンシャンプーして貰って大丈夫なので… 色落ちさせて、元の色に戻させる気ですか。 わたしはコテが苦手だから、巻かないでもいいような髪型にしたかった。 でももう、コテで巻けるのを前提に話されて まぁ軽く巻いて貰えば、軽く見えますしね! とサラッと言われましたが、 事前のカウンセリングでそこまで聞けてないから こんなに不満が溜まるんです。 二度と行きません。

来店日:2018年3月10日
  • su-kittyのプロフィール画像

su-kittyさんの口コミ

マッサージのとき少し首を抑えられて苦しかったです。 それ以外はすごくよかったです! カラーも綺麗に入って気に入ってます!

外国人風グラデーションカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月5日
  • 大垣萌香のプロフィール画像

大垣萌香さんの口コミ

2回目です! シャンプーも気持ちいいし、 カラーも可愛くしていただいて、今回も大満足です!

外国人風カラー4回でこの値段! &トリートメント ¥7,000

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

気さくな方で初めて伺いましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 カラーもカットも思い通りにして頂きとても満足です^ ^ またよろしくお願いします!!

来店日:2018年1月9日
  • 大垣萌香のプロフィール画像

大垣萌香さんの口コミ

とっても素敵な髪色になりました☺︎ 友達からの評判も良いしとっても満足です!

来店日:2017年12月24日来店回数:2

みささんの口コミ

いつも素敵にして頂いてます^ ^ しっかりと私に合った提案をして下さるので安心していつも任せてます✳︎ これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

似合わせカット & 外国人風ヘアカラー & オッジオットトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月19日来店回数:8
  • あいかちんのプロフィール画像

あいかちんさんの口コミ

カットカラーも勿論のこと、 シャンプーも仕上がりも大満足でした。 アシスタントさんが 楽しくお話ししてくださり、 とっても楽しい時間が過ごせました。 急のメニュー追加にも対応して下さり、 久し振りに大満足で帰れました。 これから担当さんとアシスタントさんが いらっしゃる日で通わせて頂きます。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ヘアアレンジのみのつもりでしたが 急遽カットカラーもして頂きました。 とてもいい感じのカラーにして頂いて 満足してます(^ ^) ヘアアレンジも可愛く丁寧にしてくださって 友達からも好評でした! また次もお願いします♪

似合わせゆるふわヘアアレンジ ¥3,000

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました! カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、希望通りの仕上がりになり大変満足しました! 丁寧にカウンセリングもしていただき私の似合う髪型になりありがとうございます!! また次もよろしくお願いします!

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

何回かグレージュをやったことありましたが、もとの髪色の赤味が強く、思い通りのカラーにはなりませんでした。 この悩みを伝えると、 「任してください、絶対希望通りのカラーにします」と 言われ半信半疑でしたが、見事に赤味を消してくれて、 私がずっとやりたかったグレージュに染めてもらいました!!! また最後にパパッと簡単にヘアアレンジもしてくれて、 家でもできるアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。 染めてから何日か経ちましたが、いい感じに色落ちして、ずっと綺麗なカラーのままで満足しています^^ お店の雰囲気も良く、ネイルとマツエクも併設していたので、次はネイル同時でやりたいなと考えています。 次もよろしくお願いします!!!

破格。ヘアカラー3回分 ¥5,000

• Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

スタッフが親切で話しやすい方ばかりでした!髪の仕上がりもとても満足で是非リピートしたいです!

来店日:2017年12月10日

Lolonois梅田の詳細情報

• Lolonois梅田の内観・外観1
  • Lolonois梅田の内観・外観2
  • Lolonois梅田の内観・外観3
大阪府北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図)
堂島アバンザの隣のお酒のヤマヤさんの地下1階
肥後橋駅
月 11:00-19:30 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa