Lolonois梅田 スタッフの口コミ
4.2

amiさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、大満足で帰れました(^○^) 毎回違う美容室に行っていて安定していなかったのですが、初めて通いたいと思える美容室に出会えました! 色も形もおまかせしたのですが、自分に似合うものをちゃんと考えてくださっているのが伝わりました(o^^o) またよろしくお願いします。
来店日:2017年12月10日
かなさんの口コミ
カラーをお願いしましたが色味に不満はないです。 前回違う美容室でブリーチをされてしまい金髪になってた髪色を落ち着かせたいと相談させてもらうと時間が経ってからのことも考えてくださりとても親切だなと感じました。 ただ気になった点が2つありました。 1つ目はドライヤーをして下さった方が前髪を乾かす際に何度も何度も前髪を掬いながら乾かしていたのですが髪の毛を掬う度に指が額の同じ所に当たるのでとても痛かったです。それが原因かはわかりかねますが何度も指が触れた所には吹き出物が出来てしまいました。こんな乾かし方されたことなかったので少し不快でした。そしてドライヤー後の仕上がりは前髪は内側にカールしてて鏡を見るのが恥ずかしかったです。 もう1点は仕上げに髪の毛を巻いて頂いのですが初めかなりゆる巻で、その後夜遅くまで予定があったので「巻きがいつも取れやすいのですがこんな緩さでも取れないですか?」と伺ったところ「取れないです!まぁ、取れないですけどキツめに巻きますか?取れないですけど」と言われ、キツめに巻いて頂きましたが案の定時間が経つと巻きが取れました。どこからその自信は出てきたのかなと不思議で仕方ないです。もちろん巻きが取れやすいのはわたしの髪質が問題だと思うのでそれに対しての不満はないですが、何度も取れないって言い切った割には、とガッカリ感は大きかったです。 口コミが良かったことやお店の場所とカウンセリングで期待値が上がっていたのかもしれませんが全体的にモヤモヤが残りました。もう行くことはないかと思います。
来店日:2017年12月8日
ゆうさんの口コミ
ほんまにやりたかった色にしてくれました。 いっつもすごいグレーで二日とかで抜けて髪色が白に なって、友達、家族からは評判悪かったのに 今回はみんなから評判良くてめっちゃ嬉しいです♡ 女性の人もめっちゃ可愛いくて、話も楽しかったです! 担当してくれた男性の人も、綺麗な髪色にしてくれて Lolonois梅田を選んで正解でした♡♡ 20歳までたのしみます!(笑)
来店日:2017年12月3日
あこさんの口コミ
施術について丁寧で詳しく説明してくれて、 髪の悩みにも分かりやすく答えていただきました。 仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2017年11月30日
カウンセリングは良かったですが、肝心の出来がよくありませんでした。 重ための前髪が好きと言ったにも関わらず梳かれたためし家でのスタイリングがかなりやりづらくなりました。 綺麗なグレー!とゴリ押しされましが、真っ白な照明を当ててやっと分かるレベルなので太陽光や室内の電気なら分からないと思います。 伸ばしてるから長さは変えないでとお伝えして長さは変わってませんが代わりに梳かれたため全体的にかなり短くなってしまいました。アンバランスでダサい。残念です。
来店日:2017年11月30日
まーさんさんの口コミ
minimoでのやり取りはすぐに完了し、当日もスムーズな流れで案内して頂き、接客も施術後の完成度も大満足いく結果となりました! こちらでハイライトとカラーして頂き満足です 髪はサラサラになり長さ調節など、細な所まで私の希望を聞きながら美容師さんも提案して下さったりと凄く仕上がりが予想通りのものとなり大満足です◎ 雑誌の選択や、ドリンクサービスなど細かな配慮までありがとうございました☺︎
来店日:2017年11月23日
なつみさんの口コミ
友達にいっぱい褒めてもらえました! ありがとうございます!!
来店日:2017年11月16日
ゆりさんの口コミ
カウンセリングからきっちりして頂き、カラー、カット共に大満足で今までで一番お気に入りです!色、髪型、友達からとても好評でした♪他のスタッフさんたちや店内の雰囲気もとても良く、トリートメントなどの説明も丁寧にしてくださり安心して通えそうです。次行くのがとても楽しみです!
来店日:2017年10月25日
みささんの口コミ
カットとカラーで行かせていただきました。 カウンセリングからすごく丁寧でこちらの意見も聞いて頂きながらアドバイスも頂きました✳︎ 今まで行ったサロンの中でカットもカラーも1番良かったです♡ 最後にアレンジもして下さいました。 また、よろしくお願いします♡
来店日:2017年10月18日来店回数:8回
ゆうさんの口コミ
とてもきれいにカラーしていただきました! ハイライトもいい感じに入れてもらえて嬉しいです! ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年10月13日
前依さんの口コミ
初めてだったので多少の不安はありましたが、カウンセリング、施術、仕上がり、アレンジの仕方など全て丁寧に対応してくださいました。安心して今後も通うことができそうです。有難うございました。ホームケアも頑張ります。
来店日:2017年10月12日
オオニシさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧でした。
来店日:2017年10月10日
あやぽんさんの口コミ
仕上がりもいい感じになっていて 値段も安かったのでまたお願いしたいです!!
来店日:2017年10月8日
みずきさんの口コミ
想像していたよりもずっと綺麗なカーキーグレージュにしていただきました!シャンプーもすごく気持ちよくて、お店の方みなさんのお話が楽しかったです(^ ^) 可愛いセットもして頂いて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2017年10月7日
みづきさんの口コミ
イメージ通りにしていただきカウンセリングもしっかりされていて満足です!
来店日:2017年10月2日
ichiさんの口コミ
ロングからショートに思い切りイメチェンさせてもらいました!セットの仕方まで丁寧におしえて下さりました!ありがとうございました!!
来店日:2017年9月21日
真菜さんの口コミ
アレンジの仕方等の説明もしていただいてとても丁寧でした。仕上がりも希望どうりにしていただいてとても満足してます!またお願いしたいです♡
来店日:2017年9月17日
mkさんの口コミ
ばっさり切るのは緊張しましたが、めっちゃいい感じにしていただきました カラーもいい色で気にいりました! ありがとうございます!
来店日:2017年9月9日