私の目元のせいなのか、
ずっと希望のデザインに仕上げて下さる
アイリストさんに出会えず、
お店を転々としていたのですが、
カウンセリングの際に私のなりたいイメージを
汲み取ってくださり、
初めてデザインに関して意思疎通できる方と出会えました。
仕上がりはもちろんイメージ通りで、
もちも良くてこんな方に出会えてとても嬉しいです。
美容室、ネイルなどは全て固定の人が居るので、
マツエクも居たら毎度施術後不安にならなくていいのにな、と思っていた矢先に出会えたのでよかったです。
これからもよろしくお願いします!
素晴らしい施術をありがとうございました!
仕上がりはもちろん、わがままな要望も叶えていただき大変ありがたかったです。
他にもホームケアなどの様々なアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ仕上がりが綺麗でカウンセリングからすごいわかりやすい説明と私がかなりデザイン迷っていたらアドバイスもしてくださって大満足です😊❤️またぜひお願いしたいです!
お得な日時限定クーポン掲載中✅圧倒的な提案力でお悩み解決🎯大人気◎上下ラッシュリフトor次世代まつ毛カール🫧通常のエクステからバインドロック、アイブロウwaxとメニューが豊富です🌈
この度はご覧頂きありがとうございます♡
詳細・注意事項も確認して頂いた上で
ご予約ください。
minimo限定、特別クーポン🌻
モデルではなくお客様としてのご案内になります。
施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂くので
ご安心ください。
※公休日や施術中はメッセージのやりとりが遅れる事もございますのでご理解ください。
子供がいる為返信は夜遅い時間や朝早い時間になる場合もございます。ご了承下さいませ。
お支払いに関して💳
¥5000未満は現金支払いのみの対応になります。
¥5000以上の場合はカード等のキャッシュレス決済可能になりますが、施術料金の内¥660は現金支払いで残りの料金をキャッシュレス決済とさせていただきますのでご理解の程よろしくお願いします。
🍒デザイン
【Jカール*Cカール*Dカール】
🍒太さ
【0.1*0.15】
🍒長さ
【8mm〜14mm】
🍒毛質
【セーブル】自まつ毛に近い仕上がりです。ミンクより柔らかくしなやかで、エクステの持ちも良い高級エクステです。
【フラットラッシュ】
太さはそのまま、厚みをカットし約50%軽量化。
濃さが欲しいけど自まつ毛に自信のない方にもオススメです。
【カラー】
アクセント(〜40本)+¥550 全体+¥1100
🌿お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやりとりが出来ますので右上の❤︎マークを押してください💛
🌿申し込みされて日時変更される方が多いので
その場合、申込みを取消して頂いてから
再度の申込みをお願いします!
出来ない場合、こちらの方で取消しさせて頂きますが
お客様都合でのキャンセルになりますので
ご了承お願いいたします🙇♀️
🌿仕上がりの写真をミニモに掲載させて頂く場合があります。(目元のみ)ご了承ください。
※載せないで欲しい方は事前にお伝え頂きましたらお声掛けを控えさせて頂きます。
🌿ホットペッパービューティ等ほかの媒体で当店を1度ご利用がある方はminimoからのご予約は出来かねますのでご了承くださいませ。
よろしくお願いいたします🧡
こんにちは🌷
アイリストの下田です!
お目元をキレイにする事はもちろん、お客様にとってリラックスできる空間を作りたいと思っています🧡
宜しくお願い致します❣️