˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載
AUエーユー エーユー ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユー

東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• Akitoさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、細やかな心遣いと楽しい会話によって、不安なく満足に終えることが出来ました!またお願いしたいと思います!

• もさんの口コミ

事前の日付変更、当日の時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙏🏻
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、きちんと流れやアフターケアについて説明して下さり、安心しました。
    気さくにお話していただけたおかげであまり緊張せずに受けることが出来ました☺️またお願いしたいです。

• ◎さんの口コミ

綺麗で素敵なお店でした!
    お話もとても楽しく過ごせました!笑
    またお願い致します^ ^

• 麻美さんの口コミ

最初から最後までとても感じが良く、安心できました♡
    施術中もお話しが楽しくあっという間でビックリしました(๑′ᴗ‵๑)
    仕上がりもキレイで大満足です♡
    またお願いしたいと思いました!!
    最後に出していただいたルイボスティーもお菓子も嬉しかったです!本日は本当にありがとうございました♡

• りんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、思っていたよりも痛みもなくとても良かったです。お茶とお菓子も美味しく、お部屋は勾配天井で広々と感じられました。また行きたいと思います。

いつもありがとうございます!
    とても落ち着けるサロンで
    何度もお世話になってます!

楽しいお話であっとゆうまです!
    最後に頂けるクッキーとお茶も美味しくて

• ももあやさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました!相変わらず施術は早くて、お話も楽しく元気をもらいました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

初めてワックスでしたが、とてもリラックスできる空間作りをしてくださり仕上がりも大満足です♡
    また是非宜しくお願い致します^ - ^

とても丁寧で、優しい方でした!!初めてのVIO施術だったのですが、お話をたくさんしていただいたのでリラックスでき、痛みもあまり感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます!!お願いします!!!

• ひな♪さんの口コミ

• waveさんの口コミ

2回目の予約でした😌♡
    初回から半年以上空いていましたが、前回の話の続きなど楽しく会話しながら施術して頂きました!
    他のサロンも複数行ってきましたが、こちらは施術だけでなく接客もとても丁寧で、なにより仕上がりがいちばん綺麗です!!
    是非またお願いしたいです💞

初めての脱毛でしたが終始にこやかに会話していただきリラックスして終わることができました。痛みもほとんどありませんでしたし、細かな毛まで処理していただきました。
    今度は脇やスネでもリピートしたいと思います。

本日はうなじWAX脱毛ありがとうございます(*´ω`*)

とても綺麗なサロンで施術も早く、
    終わったあとのお紅茶とお茶菓子の配慮もとても嬉しかったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

来月の結婚式前撮り用にまた気になるようでしたら伺わさせて頂きます💓
    よろしくお願い致します🥰❣️

優しい人で楽しくお話しながら施術していただけたので満足しています!

前日予約で日曜日21時~と遅い時間で対応して頂き、有り難うございました。施術スペースもゆったり素敵な空間で手際良く、会話も弾み痛みも最小限でした。またお世話になると思います✨

• コトさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、お喋りしている間にあっという間に終わりました。お喋りで痛みも紛らわすことができました!ありがとうございました。

• 佐藤沙織さんの口コミ

とても丁寧に痛みも少なく施術していただきました。今回で3回目になりますが、施術中もいつも楽しくお話させていただいてます。仕上がりも満足です。

• 悠さんの口コミ

初めてでしたがとってもリラックスして施術をして頂きました是非また行きたいです☺︎

• 駿一さんの口コミ

vio初でかなり痛かったですが終わったあとすっきりとした気持ちです。

時折手をとめていただいたり、話をたくさんしてくださってほんとうに感謝しています。

• 奈緒美さんの口コミ

初めてでしたが、予約後のご丁寧なメールと、施術前のしっかりしたご説明で安心して受けられました。

施術中はたくさんお話しができ、とっても楽しかったので、緊張がとけて痛みは気にならなかったです!

お部屋もおしゃれで暖かみがあり、空調や明るさもお気遣いくださり、心地良く過ごせました♡

施術後に飲み物とお菓子を出してくださり、ほっと癒され、その間にアフターケアの説明をしていただき、不安一つ無く終了しました(^ ^)

ミニモでこちらのお店を知る事ができてよかったです♡
    また次回お伺いするのが楽しみです!(^-^)

ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧