˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載

東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした!!初めてのVIO施術だったのですが、お話をたくさんしていただいたのでリラックスでき、痛みもあまり感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます!!お願いします!!!

レディース✨初回VデザインIOオールオフ✨+保湿ジェル仕上げ ¥5,300

来店日:2021年1月9日来店回数:4
  • ひな♪のプロフィール画像

ひな♪さんの口コミ

レディース✨両脇✨ ¥1,800

来店日:2021年1月5日
  • waveのプロフィール画像

waveさんの口コミ

2回目の予約でした😌♡ 初回から半年以上空いていましたが、前回の話の続きなど楽しく会話しながら施術して頂きました! 他のサロンも複数行ってきましたが、こちらは施術だけでなく接客もとても丁寧で、なにより仕上がりがいちばん綺麗です!! 是非またお願いしたいです💞

❣️2回目以降レディースIOオールオフ❣️+保湿ジェル仕上げ ¥3,500

来店日:2020年12月12日来店回数:3
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

初めての脱毛でしたが終始にこやかに会話していただきリラックスして終わることができました。痛みもほとんどありませんでしたし、細かな毛まで処理していただきました。 今度は脇やスネでもリピートしたいと思います。

メンズ✨初回IOオールオフ+保湿ジェル仕上げ✨ ¥6,500

来店日:2020年11月23日来店回数:10
  • moeko.K⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

moeko.K⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

本日はうなじWAX脱毛ありがとうございます(*´ω`*) とても綺麗なサロンで施術も早く、 終わったあとのお紅茶とお茶菓子の配慮もとても嬉しかったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 来月の結婚式前撮り用にまた気になるようでしたら伺わさせて頂きます💓 よろしくお願い致します🥰❣️

来店日:2020年10月25日
  • ぱーーーーーのプロフィール画像

ぱーーーーーさんの口コミ

優しい人で楽しくお話しながら施術していただけたので満足しています!

来店日:2020年9月30日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

前日予約で日曜日21時~と遅い時間で対応して頂き、有り難うございました。施術スペースもゆったり素敵な空間で手際良く、会話も弾み痛みも最小限でした。またお世話になると思います✨

レディース✨初回VIOオールオフ✨+保湿ジェル仕上げ ¥4,300

来店日:2020年9月27日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、お喋りしている間にあっという間に終わりました。お喋りで痛みも紛らわすことができました!ありがとうございました。

レディース✨初回IOオールオフ✨+保湿ジェル仕上げ ¥3,300

来店日:2020年9月27日
  • 佐藤沙織のプロフィール画像

佐藤沙織さんの口コミ

とても丁寧に痛みも少なく施術していただきました。今回で3回目になりますが、施術中もいつも楽しくお話させていただいてます。仕上がりも満足です。

❣️2回目以降レディースVIOオールオフ❣️+保湿ジェル仕上げ ¥4,500

来店日:2020年9月9日来店回数:5
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

初めてでしたがとってもリラックスして施術をして頂きました是非また行きたいです☺︎

来店日:2020年9月1日
  • 駿一のプロフィール画像

駿一さんの口コミ

vio初でかなり痛かったですが終わったあとすっきりとした気持ちです。 時折手をとめていただいたり、話をたくさんしてくださってほんとうに感謝しています。 ありがとうございました!

メンズ✨初回VIOオールオフ+保湿ジェル仕上げ✨ ¥7,500

来店日:2020年7月26日
  • 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

初めてでしたが、予約後のご丁寧なメールと、施術前のしっかりしたご説明で安心して受けられました。 施術中はたくさんお話しができ、とっても楽しかったので、緊張がとけて痛みは気にならなかったです! お部屋もおしゃれで暖かみがあり、空調や明るさもお気遣いくださり、心地良く過ごせました♡ 施術後に飲み物とお菓子を出してくださり、ほっと癒され、その間にアフターケアの説明をしていただき、不安一つ無く終了しました(^ ^) ミニモでこちらのお店を知る事ができてよかったです♡ また次回お伺いするのが楽しみです!(^-^) ありがとうございました♡

来店日:2020年7月26日来店回数:8
  • ちゃんこのプロフィール画像

ちゃんこさんの口コミ

直前の申し込みでしたが、快く対応していただきました。 お家も広くとても心地よい空間でした。 ブラジリアンがはじめてだったのですが、説明もしっかりとしていただいたので安心してお任せすることができ、大満足です!

レディース✨両脇✨ ¥1,800

来店日:2020年7月20日
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

良かったです

来店日:2020年7月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

出迎えていただいたときから、明るく対応していただいて、施術中もたくさんお話できて楽しかったです! 空調やお部屋の明るさも気遣ってくださって、とても居心地の良い空間でした! オールオフにしたのですが、施術時の痛みのことがすこし不安でした…でも痛みは思っていた以上に少なくて、びっくりしました!! 施術後は、おいしいお菓子、飲み物をいただきながら、丁寧にアフターケアについて説明していただきました! ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月12日
  • 匿名の男性のプロフィール画像

匿名の男性さんの口コミ

当日予約で初めて利用しました。 とても親切で肌の状態やアフターの手入れなど丁寧にご説明頂きました。 なにより 今はコロナの心配もありますが、清潔な環境と器具で安心して施術を受ける事ができました。 痛みはそれぞれだと思いますが、丁寧に行って頂けるので痛くありませんでした。 オススメなお店です。

来店日:2020年7月11日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、お話が楽しくあっという間の1時間でした!!施術後のお茶とお菓子も美味しかったです!また行かせていただきます(´ ˘ `๑)♡

来店日:2020年6月19日
  • 三十四のプロフィール画像

三十四さんの口コミ

初めてのワックスですが、丁寧な分かりやすい説明と素早い施術で対応していただけました。 アフターケアも丁寧で不安もなく終了しました。 おいしいお茶とお菓子もいただき、また利用させていただきたいと思います。

来店日:2020年6月15日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

今回知人の紹介で、初めて伺いました。 お話しながらの施術で、 あっという間に終わってしまいました! ありがとうございました。

来店日:2020年6月15日
  • \( ˆoˆ )/のプロフィール画像

\( ˆoˆ )/さんの口コミ

痛みも少なく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 施術中の世間話も楽しかったです(笑) またお伺いします!

来店日:2020年6月14日

AUエーユーの詳細情報

• AUエーユーの内観・外観1
東京都豊島区長崎4-23-17 (地図)
東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分
東長崎駅