長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

• ナさんの口コミ

沢山提案していただいて、とても納得の行く仕上がりにしていただきました😌リラックスしやすく気づいたら施術が終わっていました!いろいろとありがとうございました!!

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて納得いく仕上がりとのお言葉とても嬉しく励みになります。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回もご希望に添ってご提案、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月18日
  • はるななさんの口コミ

とても優雅な時間を過ごせました
    事前説明も施術も丁寧で、自まつ毛の状態も教えていただき助かりました。モチが良いようなのでリピしたいです

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました。

その後のマツエクはいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態、お好みに合わせご提案、施術させて頂きますので何なりとご相談下さいませ。

口コミ頂きありがとうございました。

• 1234さんの口コミ

初めてのLEDを使った施術でしたが、痛みもなく、腕もいいので、ぐっすり寝てしまい、仕上がりもとても綺麗でモチも良さそうで、施術して良かったです!!

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    また仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しく励みになります。

口コミ頂きありがとうございました。

• 友子さんの口コミ

施術前の説明も丁寧でしたし、仕上がりも素敵にしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、熟睡してしまいました。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しく励みになります。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• AKINOさんの口コミ

お店もとってもキレイで仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月30日
  • かざねさんの口コミ

とても丁寧な対応で初めてでも緊張せず施術して貰えました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けられた様でこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今度とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月10日

とても満足です(*^_^*)きれいにつけて頂きありがとございます。
    またしてもらいたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けた様でこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月10日

今回初めて伺いました。
    今までアップワードで今回はボリュームラッシュにしましたが、下がりまつ毛のためアップワードの方がよくボリュームラッシュではアップワードは対応してないとの事でしたが、やった事ないならボリュームラッシュにしてみましょう!と少し押し切られた感じはありました。
    もう少し具体的に色々聞きたかったです。
    あと1週間の間にポロポロ抜け始め2週間でかなり疎らに…。
    持ちが良いと聞きましたが良いとは言えなかったです。
    とりあえず時間違う方でアップワードでお願いしてみようと思いました。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はまつ毛の状態とご相談しながらご提案させて頂きますので
    何なりとご相談下さいませ。
    次回はご期待に添える様努めて参ります。

口コミ、ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月10日
  • このみみさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、その上で私に言った言葉合うものを一緒に選んでいただき、親身でとても居心地良かったです!
    施術も満足でしたのですぐにまた次回の予約取らせてもらいました!リピートしたいと思えるお店です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    居心地よくリラックスして頂けた様でこちらもとても嬉しいです。
    次回もデザインなど何なりとご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• yoshi★さんの口コミ

デザイン変更していただいてとても満足です( ´꒳` )
    いつも長持ちして嬉しい限りです
    またよろしくお願いします( ´꒳` )

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    デザイン変更後、気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年3月20日
  • 享子さんの口コミ

オイルを塗って頂きました。我慢できず、強めにとお願いしたけど変わらず、さすてました。マニアル道理手順は、ふんでる感は、感じましたが何一つポイント当たらず残念😫😓

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ポイントがずれていたという事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後とも、技術向上を目指し励んで参ります。よろしければ、ぜひまたお越しください。ご希望に添えるよう、対応させていただきます。

口コミ、ご意見等ありがとうございました。

返信日:2020年2月4日
  • yoshi★さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!おもてなしにも感動しちゃいました♪
    施術もあっという間でとても心地良かったです!
    可愛い仕上がりに大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。普段はしみる事も有るのに…寝てしまう程でした。アドバイスもして下さり素晴らしい対応でした。次回もお願いします😊 その前リンパドレナージュ27日よろしくお願いします。

接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
    他のメニューのご予約ありがとうございます。

• みなみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、イメージ通りですごくよかったです。また、体調も気にかけてくださりありがとうございました。

返信日:2020年1月15日
  • まいまいさんの口コミ

他のメニューでは伺ったことがありますが、マツエクは初めてでした。
    しみたり痛くなったりもなく、今のところ快適です。
    またお願いしたいと思います。

接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
    滲みなかったようでよかったです。

• ひろえさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。雰囲気も良く、仕上がりが希望通りで、満足できました。そしてグルーも全然しみなくて、今までしみたことしかなかったので、すごい良かったです。ベッドの心地よさに寝てしまいました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
    滲みなかったようでよかったです。

• みこさんの口コミ

丁寧で素早い作業に大満足です!ぜひまたお願いします!

• ちいさんの口コミ

雰囲気が、とても綺麗で落ち着きました。
    早くて仕上がりも凄く気に入りました!!

また、利用させて頂きたいです♪

• Yuさんの口コミ

妊娠中でしたが、体調も気遣って下さり、尚且つ丁寧で素早い施術で助かりました!!
    久しぶりのマツエクでしたがアドバイスもくださったので良かったです^_^ありがとうございました(^ ^)

返信日:2020年1月15日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧