長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

• hiroさんの口コミ

初めてミニモで利用させていただきました。
    すごく安いのにマツエクの仕上がりも満足できました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    他にも、フラットとラッシュやボリュームラッシュと色々メニューがありますのでぜひ試してみてください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月23日
  • あみさんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが、とても仕上がりが良かったです。
    デザイン等丁寧に教えていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客にご満足されたこととても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさんの口コミ

ポロポロと取れてしまいましたが、早急に対応して下さりつけ直しして頂けました!
    とても素敵な個室で癒されるのでまた行きたいです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

その後、まつ毛の状態はどうですか??
    お部屋ではリラックスできたみたいで、良かったです。
    個室のご希望がございましたら、ご予約の際にご連絡下さい^ ^

返信日:2019年9月13日
  • かりんさんの口コミ

サロンの内装、雰囲気も素敵でスタッフさんとデザインを一緒に決めてもらいました!
    次回の施術も楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気にいってくださりうれしいです。
    デザイン変更できますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• 703さんの口コミ

ミニモで予約したら、先約があるので、時間の変更いいですか?と30分後の時間に。。

予定を立てて動いていたので、えーーと思いましたが、仕方なく、了承しました。

店内はとてもキレイで、スタッフさんも優しく、まつ毛のアドバイスもしてくれ、良かったです!!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はお時間の変更をしていただきありがとうございました。
    当サロンは様々な他サイトもある為、お時間が前後してまうことがございます。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    サロンの雰囲気、対応などご満足していただけたこととてもうれしいです。

• 美由さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    アクセスもよく通いやすかったです。

気持ち良くてウトウトというよりぐっすり寝てしまいました(*´꒳`*)
    また利用させていただきます☆

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また、機会がございましたらお待ちしていますね♪

返信日:2019年7月21日
  • ゆみさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださって
    仕上がりも綺麗でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。

返信日:2019年8月16日

3回目なのですがいつも我儘を聞いて下さり毎回仕上がりに満足しています
    接客に関してもとても丁寧で気持ちが良いと思いました
    またよろしくお願いします

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    また、気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• かにさんの口コミ

対応も良く、お店の雰囲気やスタッフさんも
    とてもいい感じでした☆~(ゝ。∂)
    妊婦で電車に乗っているのが辛かったので
    産後またお伺いさせて頂きたいと思います😌

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

体調など大変の中、ご来店いただきありがとうございます。
    お店も気に入っていただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    次、ご来店の際は赤ちゃんのお話聞かせて下さい♪

• ひかるさんの口コミ

店内がすごくキレイでよかったです。
    施術の時のベットも首枕だったり、足の下にクッション入れてくれたり快適でした!!
    仕上がりもキレイです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    快適に過ごしていただけて良かったです^ ^
    仕上がりも満足していただけて良かったです!!

返信日:2019年7月29日
  • あきゆきさんの口コミ

説明がとてもわかりやすく色々ご提案いただきありがとうございました。
    涙も出ずテープも痛くなかったのはこれまで行ったお店の中で初めてかも知れません…!
    仕上がりも綺麗です^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    テープ痛くなかったみたいで良かったです♪
    また、機会がございましたらお待ちしていますね!!

• ありさんの口コミ

以前仕事の都合で急遽キャンセルしてしまったのですが、今回、快く対応して頂きました!店内もとても綺麗で清潔感もあり、リラックスして受けることができました。マツエクもとても綺麗につけて頂き、毛の状態で希望通りの本数は付けられなかったのですが、それでも満足いく、金額と綺麗さでした!また私の目にあった他の毛質のご案内もして頂いて、今度はそっちを試してみようと思いました!
    また次も行くので宜しくお願いします🥺

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    毛質によってマツエクの種類を変えてみたりすると、より一層綺麗に仕上がったりできるのでご相談いただけたらと思います♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また機会がございいましたらお待ちしております!!

返信日:2019年6月21日
  • ゆぅさんの口コミ

綺麗に付けていただき、ありがとうございました😊
    またお願いします!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のまつ毛エクステの調子ははいかがでしょうか?
    また機会がございまいたらお待ちしています。

• yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、親切にご説明頂き安心しました!
    また、仕上がりも希望通りで満足です!
    また次回、お願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様の言葉を糧にこれからも精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております。

• れなおさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです! 家に帰ってから気付きましたが、目頭部分が左右非対称だったのが残念でした。それ以外は満足です。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

目頭が左右非対称だったとの事、大変申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお直し致しますのでご連絡頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して
    頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪

接客に対してお褒めのお言葉とても励みになります。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年5月1日
  • さやかさんの口コミ

緊張してたはずが、爆睡してしまいました・・・笑
    終始丁寧な対応に感謝です(*^^*)
    とても癒されました♪
    思ったよりナチュラルだったのでスッピンでも違和感無さそうですね♪
    下まつ毛のことも教えて下さり、次回したまつ毛でお願いしたいです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

施術にご満足されたこと、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこともとても励みになります。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年5月1日
  • 春香さんの口コミ

いつも御丁寧に施術して頂き安心して通えます😊
    ありがとうございます💕
    仕上がりも毎回満足です😌

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊
    安心して通えますとのお言葉、とても嬉しく思います😌

これからもfloveは癒しの空間と安心の施術で、喜んでいただけるよう、努めて参ります。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

• ayakaさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちいたしております〜

• pochaliinaさんの口コミ

こちらの口コミを拝見していると

その日のうちや次の日にポロポロ取れてしまった…
    などの書き込みがあったので
    どうなのかなぁ…と、半信半疑な気持ちでした。
    いざ、施術をしていただいてから丁度1週間になりますが
    ポロポロ取れるどころかしっかりと着いていて
    口コミにあったような悪いイメージは無くなりました。
    お店の雰囲気も南国のスパのような感じで
    本当に草加なの?と思えるくらいでした。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます😊
    施術から1週間、しっかりとエクステが付いていたというお言葉に、安堵いたしました。

これからもfloveはお客様に癒しの空間と安心の施術をご提供していけるよう、努めてまいります。

この度は 嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2019年3月29日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧