長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

ちゃたくさんの口コミ
もちが良いとの事でフラットラッシュにしてみましたが当日、次の日にはごっそり取れました まつ毛自体ではなくエクステだけ それであのお値段はちょっと 次はなぃかなぁ……
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ご連絡ありがとうございます。 すぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。 お手数ですが、1週間以内にご来店いただければ、お直しさせていただきたいのですがご都合はどうですか?? 宜しければ、お店の方にお電話ください。 よろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2019年9月2日
ありすさんの口コミ
先日120本 3980円 国産最高級セーブルシングルラッシュ のメニューで付けて頂きました。初めてのマツエクで緊張していたのですが分からない事も丁寧に教えて頂きました‼︎付けて頂いたのも取れることなく周りからの評判も良くてとても満足しています!ありがとうございました😊
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
この度は、ご来店いただき有難うございました。 満足していただけて嬉しく思います。 初めてのマツエクという事だったので、まだわからない事などございましたら、いつでもご連絡ください。 お待ちしております(^^)!
かずさんの口コミ
急な予約でしたが対応して頂けてとても助かりました! お部屋は雰囲気が良くて、とてもリラックスできました まつ毛の違和感をほとんど感じないです!また宜しくお願いします( ¨̮ )
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
口コミ有難うございます。 お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです! まつ毛の違和感もなかったとという事で安心しました。 また、リッラックスされにいらして下さい^ ^ お待ちしております!
ひなたんさんの口コミ
担当の方がとても上手でした。色々質問してもわかりやすく教えていただきありがとうございました(^^)あとはもちが良ければ言うことないです‼︎
来店日:2019年8月24日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ご来店いただき有難うございました。 マツエクの持ちはどうでしたか?? また、質問等わからない事があれば、気兼ねなくご連絡下さい。 お待ちしております(*^^*)
hiroさんの口コミ
初めてミニモで利用させていただきました。 すごく安いのにマツエクの仕上がりも満足できました。 お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月23日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉とても嬉しく思います。 他にも、フラットとラッシュやボリュームラッシュと色々メニューがありますのでぜひ試してみてください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年8月23日
あみさんの口コミ
久しぶりにマツエクしましたが、とても仕上がりが良かったです。 デザイン等丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月11日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、接客にご満足されたこととても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち致しております。
あやさんの口コミ
ポロポロと取れてしまいましたが、早急に対応して下さりつけ直しして頂けました! とても素敵な個室で癒されるのでまた行きたいです。
来店日:2019年8月11日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
その後、まつ毛の状態はどうですか?? お部屋ではリラックスできたみたいで、良かったです。 個室のご希望がございましたら、ご予約の際にご連絡下さい^ ^ またのご来店お待ちしております。
703さんの口コミ
ミニモで予約したら、先約があるので、時間の変更いいですか?と30分後の時間に。。 予定を立てて動いていたので、えーーと思いましたが、仕方なく、了承しました。 店内はとてもキレイで、スタッフさんも優しく、まつ毛のアドバイスもしてくれ、良かったです!!
来店日:2019年8月10日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はお時間の変更をしていただきありがとうございました。 当サロンは様々な他サイトもある為、お時間が前後してまうことがございます。 大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 サロンの雰囲気、対応などご満足していただけたこととてもうれしいです。 またのご来店お待ちいたしております。
美由さんの口コミ
とても良い仕上がりにしてもらいました! アクセスもよく通いやすかったです。 気持ち良くてウトウトというよりぐっすり寝てしまいました(*´꒳`*) また利用させていただきます☆
来店日:2019年7月21日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しく思います。 また、機会がございましたらお待ちしていますね♪
返信日:2019年7月21日
ゆみさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応してくださって 仕上がりも綺麗でした!
来店日:2019年7月20日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。 またのご来店お待ちいたしております。
riさんの口コミ
3回目なのですがいつも我儘を聞いて下さり毎回仕上がりに満足しています 接客に関してもとても丁寧で気持ちが良いと思いました またよろしくお願いします
来店日:2019年7月19日来店回数:3回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます。 また、気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。 お待ちしております( ´ ▽ ` )♪
かにさんの口コミ
対応も良く、お店の雰囲気やスタッフさんも とてもいい感じでした☆~(ゝ。∂) 妊婦で電車に乗っているのが辛かったので 産後またお伺いさせて頂きたいと思います😌
来店日:2019年7月10日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
体調など大変の中、ご来店いただきありがとうございます。 お店も気に入っていただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` ) 次、ご来店の際は赤ちゃんのお話聞かせて下さい♪ またのご来店お待ちしております。
ひかるさんの口コミ
店内がすごくキレイでよかったです。 施術の時のベットも首枕だったり、足の下にクッション入れてくれたり快適でした!! 仕上がりもキレイです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月13日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 快適に過ごしていただけて良かったです^ ^ 仕上がりも満足していただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております。
あきゆきさんの口コミ
説明がとてもわかりやすく色々ご提案いただきありがとうございました。 涙も出ずテープも痛くなかったのはこれまで行ったお店の中で初めてかも知れません…! 仕上がりも綺麗です^ ^
来店日:2019年5月19日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! テープ痛くなかったみたいで良かったです♪ また、機会がございましたらお待ちしていますね!!
ありさんの口コミ
以前仕事の都合で急遽キャンセルしてしまったのですが、今回、快く対応して頂きました!店内もとても綺麗で清潔感もあり、リラックスして受けることができました。マツエクもとても綺麗につけて頂き、毛の状態で希望通りの本数は付けられなかったのですが、それでも満足いく、金額と綺麗さでした!また私の目にあった他の毛質のご案内もして頂いて、今度はそっちを試してみようと思いました! また次も行くので宜しくお願いします🥺
来店日:2019年5月12日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 毛質によってマツエクの種類を変えてみたりすると、より一層綺麗に仕上がったりできるのでご相談いただけたらと思います♪ お褒めの言葉とても嬉しく思います。 また機会がございいましたらお待ちしております!!
返信日:2019年6月21日
ゆぅさんの口コミ
綺麗に付けていただき、ありがとうございました😊 またお願いします!!!!
来店日:2019年5月10日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後のまつ毛エクステの調子ははいかがでしょうか? また機会がございまいたらお待ちしています。
yuさんの口コミ
初めて伺いましたが、親切にご説明頂き安心しました! また、仕上がりも希望通りで満足です! また次回、お願いしたいと思います!
来店日:2019年5月4日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お客様の言葉を糧にこれからも精進していきます。 またのご来店をお待ちしております。
れなおさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです! 家に帰ってから気付きましたが、目頭部分が左右非対称だったのが残念でした。それ以外は満足です。
来店日:2019年5月1日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミもありがとうございます♪ 目頭が左右非対称だったとの事、大変申し訳ございません。 もし気になるようでしたらお直し致しますのでご連絡頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年5月3日
はるさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応して 頂きました! ありがとうございます!
来店日:2019年4月24日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪ 接客に対してお褒めのお言葉とても励みになります。 また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。
返信日:2019年5月1日
さやかさんの口コミ
緊張してたはずが、爆睡してしまいました・・・笑 終始丁寧な対応に感謝です(*^^*) とても癒されました♪ 思ったよりナチュラルだったのでスッピンでも違和感無さそうですね♪ 下まつ毛のことも教えて下さり、次回したまつ毛でお願いしたいです。 また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2019年4月20日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います♪ 施術にご満足されたこと、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこともとても励みになります。 また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。
返信日:2019年5月1日
プライベートサロンfloveの詳細情報