4.8女性
今までの縮毛矯正で1番綺麗に仕上げてくれました。
無料なのが申し訳ないくらいです。
きれいに染めて頂きました!
ありがとうございます🥰
理想以上の仕上がりにして下さって、大大満足です!!!
遅くまで、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
ハイライトダントツ上手です!!
今までハイライトは何回もやってきましたが、1回でここまで綺麗に入ったことがなかったので、とても満足です。
家族からも大好評でした!
長時間ありがとうございました。
朝早くから素敵にしていただきありがとうございました!!
メニューに、シャンプー・ブロー代の記載もあればなお良かったです!
先日は、遅くまでありがとうございました!
仕上がりよく、満足です!!
今までハイライトを何回もしてきましたが、1番理想に近くなりました。やっとまたお願いしたいと思えるお店を見つけました、すごく気に入りました!
遅い時間までありがとうございました。
カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
お仕事に対する姿勢もすばらしいと思います!
また伺いたいと思います。
ありがとうございました♡
ハイライトを入れようと思ってから1ヶ月くらい美容院を探し続けこのお店を見つけました!
画像で見てもハイライトの技術が凄いと思っていましたが、実際にやってもらった仕上がりもとても綺麗でした✨
一つ一つ丁寧に時間をかけて仕上げていただきました!
遅くまでありがとうございました😭
久々のハイライトで大満足です!
半年ぶりの美容室でかなりプリンになっていたのを、
綺麗にカラーしていただきました。
めっちゃ理想のがっつりハイライトで周りからも大好評でした。
是非またお願いしたいです!
時間がすごく経ってしまってのクチコミになりまして、遅くなりすみません💦
早朝からでしたが、
とても丁寧に対応いただいたことに感謝してます!!
ものすごく大満足な感じになりました!
周りからもめっちゃ褒められます😊
技術力が素晴らしいなって鏡見る度に思います!
2ヶ月後?にカラーした方がいいとアドバイスいただいたので、もちろんまた行かせてもらいます。
ありがとうございました✨️
先日は遅い時間にも関わらず、カットとハイライトの要望に答えていただき、ありがとうございましたっ☆カットモデルも初めてで、不安もありましたが、一生懸命がんばってた姿に関心しました。カラーも丁寧にやっていただき、いつかバレイヤージュにも挑戦したいので、その時はまたよろしくお願いしますっ!!
綺麗なハイライトありがとうございました!
機会があったらまたお願いします!
とても丁寧な接客でまた来たいと思えるいいサロンでした
お店がとてもおしゃれでとても居心地がよかったです!
またトリートメントをやっていただいて特徴や私にあったシャンプーなどを丁寧に教えてくださいました😀
次回はカラーでご予約させてもらいます!!
本日はありがとうございました!!
髪のダメージがすごかったのでトリートメントをお願いしましたが、接客もとても丁寧で髪の毛もサラサラになってとても大満足です!😊😊
店内もすごくオシャレで居心地が良かったです!
楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
ぜひまたカラーなどもお願いしたいです🥰✨
今回カット・ブリーチ・カラー(オレンジブラウン)を施術して頂くに辺り、希望のスタイルの画像(髪型・カラー)とNGのスタイル(仕事もあるので明るい原色のオレンジはやめてほしい、とNGカラーの画像も持参して見て頂きました)をしっかりとカウンセリングの上施術して頂きましたが、カラーの仕上がりはNG画像そのもので、その状態ではとても仕事に行くことができず、帰宅後すぐ応急処置的に市販のカラー剤で暗く染め直しましたが、それでも尚ギラギラ明るいままでした。
その場で直してもらおうかと悩みましたが、カットも左右の長さがガタガタでボリュームのバランスも悪く、これ以上髪を触られることが怖いと感じましたのでそのまま帰宅しました。
カラー後、美容師さんご自身も顔色が曇っていたようにお見受けしましたので、明らかな失敗だと自覚されていらっしゃったと思います。
翌日、別の美容院にてマッシュショートまで切り落とし、カラーも色が浮き出てこないよう染め直しました。
大変残念な仕上がりではありましたが、一生懸命丁寧に施術して下さったことは伝わっていました。
今回の件を真摯に受け止め、努力を怠らず成長されますよう願っています。
この度はご対応頂きありがとうございました。
かなり遅い時間まで施術して頂きありがとうございました🙇💦
仕上がりも対応もよかったです✨
いつもお世話になってます😊
毎回毎回素敵な色をいれてくださってます!
色落ちも綺麗でいつも大満足です!!
またお願いします😊