ダイエットサロン クイーン札幌駅前店の掲載
ダイエットサロン クイーン札幌駅前店のプロフィール画像

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店 ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン サッポロエキマエテン ダイエットサロン クイーン札幌駅前店

札幌駅2分

ダイエットサロン クイーン札幌駅前店のメニュー

ダイエットサロン クイーン札幌駅前店の口コミ

スタッフのみなさんの対応もよく、緊張していましたが心地よく過ごせました!!1回の効果もすごく実感でき、ここに決めました!!これからも楽しみにしてます(^^)これからよろしくお願いします☆

• じゃがりこさんの口コミ

スタッフ皆さん丁寧で、ウエスト周りは行きと帰りでサイズが減りました。今後も通いたいです。

• Ractisさんの口コミ

コンプレックスだった下半身をどうにかしたいと思い通い始めました。まだコースは始まったばかりですが、一回のお手入れでも自分で効果を実感できるほどです!スタッフさんも優しく毎回行くのが楽しみです。残りもよろしくお願いします!

ダイエットサロン クイーン札幌駅前店のアピールポイント

《札幌駅北口より徒歩2分》札幌駅前にダイエット専門店がOPEN!【予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×燃焼マシン6回¥6800♪痩せたい人必見☆

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

札幌駅前にダイエット専門店がOPEN☆
プロの知識と技術で、落としにくいお腹まわり、
ヒップ、下半身などの脂肪を徹底ケア❣

皆様の綺麗になりたい・本気で痩せたい
そんな思いにしっかり寄り添い結果へ導きます.。*✩

本気で痩せたい方はぜひお任せください♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています*。ヾ(。ŐvŐ。)ノ゙*。

ダイエットサロン クイーン札幌駅前店のプロフィール

痩せたい人はぜひ当店へお越しください!
自分では落としにくいお腹まわり・ヒップ
下半身はプロの技術にお任せ☆
一緒に綺麗になりましょう❣

ご予約をお待ちしています♡

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市北区北七条西5-6-1 ストークマンション札幌308号室 (地図

札幌駅2分

札幌駅北口から徒歩2分♪札幌駅北口からヨドバシカメラの方へ歩きます。ヨドバシカメラの道路を挟んで向かい側に(セブンイレブンのある方です)1階がイタリアンレストラン(ミアボッカ)がある建物の3階の308号室になります。

札幌駅
【営業時間】11:00~20:00【定休日】不定休

Mastercard / Visa / JCB

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す