突然カラーもとお願いしたのですが、
快く了承していただき、
仕上がりもとてもよかったです。
今回も私の希望どおりの可愛い髪型にしてくださってありがとうございます🥺🎀
スタイリングも可愛くしてくださって、感謝です🥰
このあとカフェに行ったのですが、かわいいって褒められました!!!めっちゃ嬉しかったです💭💓
また次回もよろしくお願いいたします🌷
今日はありがとうございました(^_^)!!
希望通りにしていただきアイロンのコツも丁寧に
教えてくださったり、写真の話したり
話しやすくて楽しい時間でした🌿🌿
仕上がり、店内の雰囲気、鷲野さんはもちろん、スタッフの方々、全て最高で素敵でした!!😊✨本当にありがとうございましたっ!また、お伺いさせていただきます!
人生で1番短い髪型だったから少し不安だったけど可愛くして頂けてとても気に入ってます🤤またお願いします❣️
髪色、髪型を丁寧に提案してくださり、
とても綺麗に仕上げていただきました。
自分に似合うスタイリングが分からず
困っていましたが、とても気に入りました!
ありがとうございました✨
イメージをあまり決めずに行ったのですが、色々提案してくださいました!暗めだけど透明感があるカラーにしていただいて
周りからも褒められました!
お店の中もおしゃれで、また伺いたいと思います。
今までセルフでブリーチをしてしまったり黒染めをしたりしてしまっていたのでどの美容室にいってもムラが出来てしまい悩んでいたのですが、髪の毛の様子を見ながら丁寧に染めて貰うことができ綺麗な髪色に仕上がりました。
髪の毛のダメージの事も考えながら進めていただき嬉しかったです。少しずつ髪色を明るくしていきたいと思っているのでまたお世話になります!今回はありがとうございました。
当日の突然の予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
カット&カラーをきれいにしていただき、職場でも好評でした♪
また宜しくお願いします!
喋るのがあまり上手くなくて要望を伝えられるか不安だったのですが、丁寧にお話してもらえたのでとても話やすかったです。シャンプーの時は女性の方だったのでそこも安心出来ました。
途中途中声掛けをして貰えたので気持ちに余裕も持てたと思います。また機会があればお願いしたいです🙏
思い通りのイメージに丁寧にカットしていただきました!セットの仕方もレクチャーしていただいて、とても満足です😊ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕上がり最高に可愛くて満足です!
時間の変更も対応して頂いて対応もかなり良かったです😌また宜しくお願いします!
希望通りののカットとカラーにしていただきました。
スタイリングの仕方も詳細に教えていただきありがとうございました☺︎
今回もありがとうございました!!
またおねがいします!!!
仕上げまで丁寧にしていただきました。
とにかく接客が良くて、仕上がりも注文通りで満足です。
ロング料金に関しても、際どいラインでしたが「ロング料金なしでも大丈夫」ってゆってくれたりすごく優しい方でまたきたいっておもえる施術でした!!ありがとうございます。
今回の髪型もすごい気に入ってます!またいつか、行きます
知らないことばっかりだったんですけど、1から教えてくれて良かったです
本日はありがとうございました!!とても可愛いカラーにしていただきました🥺またお願いします!
とても心地よく髪の毛してもらいました!ありがとうございました