満足です!いつも楽しみで通わせていただいてます!大切なイベントの時は絶対にここのマツエクに行きます!またすぐに行きたいと思います!
今日も可愛くして頂きました💗鏡見る度気分がいいです🎶
また次回もお願いします🤭
本日はありがとうございました!
丁寧な説明で、自分の目にあったカールをして頂きました!!とてもお気に入りのまつ毛になりました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも綺麗にパッチリにしてくれてありがとうございます♪マツエクするならここのお店と決めています!対応も施術も素晴らしいです。ゆったりしてて癒されます。自分に合ったマツエクが見つかって嬉しいです!また近々行くと思うのでよろしくお願いします✩.*˚
個人個人のまつ毛に合わせたスタイルを提案してくださりました✨ 仕上がりも凄く長さのある好みのまつ毛になり大満足です☺️🤍
またお願いします!
とても楽しくお話ししながらとても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます😊
また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてのマツパで不安でしたが丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。瞼が重く、まつ毛が上がって見えないのが悩みでしたが、私の理想のような上がり具合に仕上げて頂きました!
優しく対応して頂きました!綺麗にカールして朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました!
初めての まつげパーマで不安な気持ちで向かいましたが店員さんの対応がとても優しくて緊張が解けました。まつ毛の生え方に左右差があったので仕上がりが綺麗に見えるように調整していただきました。カウンセリングも丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても満足です!!またお願いします^^
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にあがって大満足です☺️ありがとうございました💖またお願いします!
急遽予定と違うのになったのですが、物凄く満足です💖
丁寧に話を聞いてくれて、自分の理想のになれたので良かったです!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ばらつきのあるまつ毛を隙間が目立ちにくく施術してもらいました。
初めてだったので緊張していましたが、施術中も楽しく会話でき、丁寧に施術していただきました。
毎回仕上がりが楽しみで、今回も期待通りでした。
すごく可愛く施術して貰えました😻
まつ毛すんごくあげてもらえてとても嬉しいです!!
またお願いしたいです💞💞
丁寧な対応で安心できました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいです!
理想以上の仕上がりでした!
次もお願いしたいです☺︎
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
とっても気さくな方で施術中もたのしかったです!
またお願いしたいです(><)
今日もありがとうございました!
また次も通いにきます^_^
初めて来店しました。
サロンの場所がわからず、迷っていたところお電話を頂き、お店に着くまで丁寧に説明してくださいました!当然の予約だったのに迅速な対応をありがとうございます(^^)とっても気さくな方で話し足りない程でした(笑)また是非次回も利用したいです♪