筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの掲載
筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像
Beauty&Happiness ビューティー アンド ハピネス 筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&H

薬院駅5分 / 渡辺通駅5分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

桃さんの口コミ

リピーターです。
    美容大好きで、数多くのサロンさんにお邪魔しましたが
    ダントツ、ここが1番結果が出ます‼︎

サロンも
    とても可愛い内装で、テンションが上がります。
    普段、結構不眠症気味ですが
    ここへ来ると、すぐ寝落ちてしまいます。

毎回可愛い手紙もくださって
    とても嬉しく思っています。
    (持って帰ってます)

桃様🎀

いつもB&Hをご利用いただき、誠にありがとうございます🌼💗
    美意識がとても高い桃様に感無量のお言葉をいただけまして本当に嬉しいです(;O;)💕

回数を重ねるたびますますお美しくなられていく桃様ですが、お身体のご不調まで楽になっていただけているご様子で、これからもより一層桃様の人生をHappyにしていきたい!と思いました(><。)

いつもお手紙💌お持ち帰りいただき、ありがとうございます(ToT)💖💖
    (嬉しくて1人でガッツポーズしてます😹💗笑)
    これからも桃様にさらなるキレイをお届けしていけますように日々進化していきますので今後ともよろしくお願いいたします(*´艸`*)🎀💕

いつも桃様にお会い出来ます事を本当に楽しみにしております😊🍀

また次回も全力でキレイのお力添えさせていただきます(uu*)🎀

返信日:2024年2月5日

相変わらず私の日々の楽しみでありご褒美です🔅

施術前にすでにフェイスラインがすっきりしたと毎月お会いしてるお綺麗な方にいっていただけるとめちゃくちゃモチベになりました💆🏻‍♀️✨
    みほさんのすーぱー小顔術が定着してきたのかなとも思いました、、!💖

暖かくなってきて二の腕を出した際にふっくらさしっかりさがめちゃくちゃ気になっていたので今回はオプションで二の腕にもマシンを当ててもらいました💪🏻🔥
    顔だけでなくボディの即効性もすごくて痛みなくむしろ気持ち良くほっそり引き締め効果が得られるなんてトリコになってしまいます!!✨️

4月のウェルカムティもとっても美味しかったです🌸

次は母を連れてこの神施術を体験してもらおうと思ってます!!また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☺︎☺︎

• 千尋さんの口コミ

とても効果を実感できてよかったです!
    前撮りも楽しみです(;;)♡
    またおねがいしたいです!!!

• あかねさんの口コミ

初めて小顔の施術を受けましたが効果をすぐ感じました!
    とても話しやすいお姉さんで施術中も楽しかったです
    福岡に引っ越して来た際はぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

あかね様
    この度はBeauty&Happinessを見つけていただきまして誠にありがとうございました(/_;)💓
    私もあかね様のお人柄とお優しさに施術のお時間中ずっとほっこり癒されていました(TOT)♡♡
    お仕事も育児も美容も全てこなし毎日頑張っていらっしゃるあかね様にとって、当サロンが「輝くお姫様になれる特別な場所」になっていただけますよう、これからも日々アップデートしていきます👸🏻💕

これからお引越し等でまたさらにお忙しい毎日になるかと思います。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(。><。)🍀

またあかね様のキレイのお力添えさせていただけます日を
    楽しみにお待ちしております(*´艸`*)💗

返信日:2024年3月29日

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️

フェイスラインとデコルテ爆誕の効果を早く感じたいのはもちろんなんですが
    美味しいウェルカムティーもみほさんとお話出来るのもとってもとっても楽しみでB&Hに来ることは私の中での非日常特大スペシャルイベントです👸🏻✨️

やっぱりここに来たあとは痩せたねって本当に何人もから言ってもらえるし
    今回は小鼻毛穴洗浄オプションも付けていただいてお肌の調子良さに我慢できずいろんな人に触らせちゃいました!笑
    いつもありがとうございます🫶🏻🌸次も楽しみすぎます💖

• りなさんの口コミ

店内もとても可愛くて癒されました!
    施術の効果もでて良かったです!
    またお願いしたいと思います!

りな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(uu*)🩷

施術の効果とお部屋もお気に召していただいて嬉しいです(/_;)💕
    華奢でモデルさんのように美しいスタイルのりなさん🎀でしたが、今回小顔美人コースでafterはデコルテ、お首から美しく💕
    そして輪郭のくっきり感!結果が嬉しくてひたすら見惚れてしまいました🥲💖

筋膜リリース、目に見える効果を実感できるので私も大好きです🫣💕
    またいらしていただいた際には全力でゆるめてほぐして鍛えていきます🤗💗

お会い出来ます事を心よりお待ち致しております🍀

• bibiyさんの口コミ

やっと巡りあえた〜と思うほど素敵なサロン、オーナーさんでした💞🪽
    施術もびっくりするほど効果がありました!内装、ウェルカムドリンク、アメニティ全て素敵です❤️❤️行くだけで女子力上がる気がします😌🎶これから通うのがとっても楽しみです🪽

bibiy様
    嬉しいお声をお寄せいただき本当にありがとうございます😭💕💕
    そしてbibiy様とのご縁がとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    毎日とっても頑張っていらっしゃるbibiy様を全力で輝くプリンセスにしていこうと燃えている私です🙊❤‍🔥
    初回の施術後、、内側からじゅわんと満ち溢れるほどのつやんつやんぷるっぷるのお肌と、シュッ!と引き上がったフェイスラインに私自身が思わずテンション上がりまくっておりました🤭💗💗
    これからもぜひ当店のウルトラマンと美肌ケアの沼にハマってくださいませ( *´艸`*)
    次回のご予約の際にも徹底的にケアしてまいります❤‍🔥♡

• あやかさんの口コミ

当日予約で夜遅かったのに、とても丁寧に接していただきありがとうございました!
    紅茶もとても美味しかったです。
    施術自体もとても満足いくもので、翌日の肌ツヤがモッチモチですごかったです!!
    旅行までにまたお願いしたいと思います!

あやか様💖

とても嬉しいお言葉をいただけて感無量です(;O;)💗

日頃からクリニックやヨガなどにもお通いになられたり美容への意識が物凄く高く、お美しいあやか様に、こんなにも素敵なご評価をいただけ本当に涙目です…😭

筋膜リリースでお顔の表情筋のこわばりを
    柔軟にしたのちラジオ波&吸引で
    じっくりと温めながらほぐしていくという手順を
    踏んでいるからこそ、従来の痩身、小顔施術と
    比較しても短期間でするっと結果が出やすいという特徴があります🌼✨
    その後に、あやか様がご選択された
    「Viハーブピーリング」を組み込んでいる為
    唯一無二の小顔&美肌コースでございます💓
    毛細血管の流れからよくなり、お肌もフェイスラインも上向きで毎日メイクも楽しくなって頂けます💄💗

あやか様が大好きな韓国アイドルさんに
    近づけますように🥺💓さらにさらにキレイになれるお力添えを精一杯行なってまいります♡

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております(*´艸`*)💓

返信日:2024年2月26日

ここに来ることが毎月楽しみで癒しの月一ご褒美イベントになってます🧚🏻‍♀️

今回は部屋に入るとみほさんのお誕生日おめでとうございますとのお声がけといつもオシャレな映像が流れているプロジェクターでHappybirthdayの映像を流してお祝いまでしていただきました✨

こんなにお客さんに寄り添ってくださるサロンさんはそうないと思います、幸せいっぱいでした🥹💐

施術はもちろんいつも通り心地よく効果も即効性抜群です!!
    先日も本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします🥰

み様💓

【ご褒美イベント】というワードが嬉しすぎて感激で倒れそうになりました(TT)💖💖

み様の大切なお誕生日をお祝いできて、私もとっても嬉しいです(。><。)💖🎉
    喜んでくださるみ様の笑顔が拝見できて私も幸せいっぱいです🥲🍀
    み様にとって実りある1年になりますように心より願っています❁

ご来店の度にどんどん可愛い&キレイを更新されるみ様💕ですがこれからもさらにさらにみ様の魅力を引き出すお力添えをさせていただきますので、是非お任せください(*^^)v✨

またみ様にお会い出来ます事、楽しいお話をお聞かせいただけますことも楽しみにお待ち致しております🙈💗

返信日:2024年2月26日

先日はありがとうございました!🐰💖

ここに来たあとは顔周りがスッキリするのはもちろん肩周りも軽くなるし肌ツヤ化粧ノリも良いし、美意識もテンションも上がるし、癒されるしで新年1発目最高でした💆🏻‍♀️

B&Hとみほさんの魅力を熱弁した友人数名から施術報告をもらいましたがみんな口を揃えて術後のおどろきの変化、可愛すぎるプリンセス空間、みほさんの人柄の良さを嬉しそうに話してくれるので私も嬉しいです🥰💖

次はお誕生日前にお邪魔したいなあと思ってます!🎂

み様🎀

またまた嬉しいご感想をお寄せいただきまして光栄です(TT)💖
    いつも施術後の変化のご報告をいただけて、私のテンションも上がっております(。><。)💓

筋膜が癒着すると
    痩せにくい、リバウンドしやすい、疲れが取れない
    お顔の場合、シミ、しわ、むくみ、たるみなど
    お肌トラブルが起きる原因にも繋がるため
    筋膜リリースは現代社会の女性にとてもぴったりなお施術になっております(*^^*)

お友達もご実感いただけてすごく嬉しいです(;O;)💖
    いらしていただいた方皆様お姫様になっていただけますように想いを込めてケアさせていただきます(uu*)🎀💕

またみ様の綺麗のお手伝いが出来ます事を楽しみにお待ちおります💓

返信日:2024年1月31日
  • yuuuさんの口コミ

いつも丁寧で心のこもった素晴らしい接客をありがとうございます☺️💕
    結果がすぐ出るのもそうですが、いつも優しくて温かい笑顔で迎えて下さり気配りをしてくださるのも通い続ける理由です❤️
    先日して頂いたヘッドスパ、とーっても気持ち良くて気づいたら寝ちゃってました笑
    終わった後は、すべてが軽くなっていてすごくスッキリしました!ありがとうございました❤️
    またよろしくお願いします☺️💕

yuuu様🎀

嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます🥲💕
    こちらこそいつもyuuu様の笑顔に癒され、そして綺麗のお手伝いをさせていただくたびにyuuu様がどんどん、益々お美しくなられて日々の私の励みになっております💕🙊

また、yuuu様のお悩みが1秒でも早く解決できますよう全力でお力添えさせていただきます(uu*)💖

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち致しております😊💕

返信日:2024年1月31日
  • ちかさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    入った瞬間からクリスマス仕様になっていて素敵な空間でした!
    施術前にウェルカムドリンクをいただけるのですが、とても美味しくて楽しみになっています♪
    それとテーブルにメッセージカードが置かれていて、お客さんが来店する度に書かれているんだろうなと和みます♪

今回も楽しくお話しながら終始リラックスして受けることができました!
    途中経過を見せてもらった時に、施術をうけた側の輪郭が一目瞭然なほど引き上がっていて劇的に変化を感じられたのが嬉しかったです!

元々鎖骨が目立たないタイプですが、少しずつでてきてくれているので鏡を見ながらニヤニヤしています笑

初回と比べて全体的にさらに効果を感じられました♪

最新技術の機械も凄いのですが、やはり担当の方の素晴らしい腕前のおかげだと思っています!
    安心してお任せできます!

また次回も楽しみにしていますね♪
    ありがとうございました(^^)

ちか様♡

この度は再度ご来店頂けてちか様にまたお会い出来ましてとっても嬉しかったです( ˃ ˂ *)💕
    嬉しいお声も本当にありがとうございます(;O;)

四季折々に、サロンのインテリアや小物も変化しておりますのでXmas🎄verもちか様にお披露目できてよかったです💕💕
    メッセージもお目に止めていただきまして嬉しいです
    (*^^*)

そして、この度も小顔美人コースをお受けいただき前回よりもより一層輪郭が引き上がり、まさに一目瞭然でしたね(*^^)v✨
    また、筋膜の癒着が戻る前にお見えいただきました事も相まって結果の出方もさらに素晴らしかったです😍✨

お顔のもたつきがピンと上向くとメイク時の幸福度や気持ちもHappyになりますね💗

筋膜リリース×ラジオ波×アスピレイターのトリプルアプローチで、頬からぐっと上向きに、そしてデコルテ、鎖骨、首周りも美しくしていきますので華奢で可愛らしく女性らしい印象へと導いてくれます🙈🪞💕

またちか様の魅力を最大限に引き出してまいりますので是非次回もお任せくださいませ💪💖
    2024年も、ちか様が最高の1年をお過ごしいただけますよう全力でお力添えさせていただきます🐲✨

• あやさんの口コミ

お部屋に入るとクリスマス仕様になっており
    とても素敵な空間で、お姫様になった気分になりました☺️

施術中も楽しくお話ししながら
    時より大丈夫ですか?などお声がけがあり
    とても安心して楽しく施術を受けることができました😳💕

ビフォーアフターの写真では、目で見て変化がわかったので嬉しい限りです🥹

とても丁寧で人柄もいい方なので、また通わせて頂きたいと思いました☺️✨

ありがとうございました🥹🙏🏻

あや様♡
    先日は沢山のエステサロンの中からBeauty&Happinessを見つけていただきまして誠にありがとうございました♡

大切なご予定に向けてサロンをお探しになられていたという事で私も幸せいっぱいな気持ちで施術timeを過ごさせていただき、そして施術後のあや様の嬉しそうな素敵な笑顔を拝見できましてとてもやりがいを感じさせていただきました(*>_<*)💕✨

韓国のアイドルさんみたいに可愛くてお綺麗なあや様ですが小顔美人コースでさらにさらに美しさに磨きがかかること間違い無しです🙈

結果が最大限に発揮できますようお悩みにアプローチしてまいりますのでいつでもご相談📨お寄せくださいませ(*^^)v✨

またあや様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月31日

お部屋の雰囲気からプリンセス満載のお部屋で
    コンセプトが最高すぎました❤︎
    機械を半顔あてて、鏡をみたらフェイスラインが機械を当てた側だけ綺麗に爆誕しててビックリです!!!!
    リピ確です!!
    またお願いします!!!

ゆ様♡

先日は初めてのご来店、そして小顔美人コースをご体感頂きまして誠にありがとうございました(uu*)🎀
    施術後の結果やお店の雰囲気までもお褒めいただけまして大変光栄です(;;)

輪郭が上がるとメイク時間も、テンション上がるというお声をよくいただきます😍💄💕

これからも悩める女性を光り輝くプリンセスにしていけますよう日々アップデートに努めてまいります❁

ゆ様がいらしていただきました際にはお悩みに寄り添い精一杯お力添えさせていただきますのでお任せくださいませ(*^^)v💖
    また、ゆ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月31日
  • まーたん🐱さんの口コミ

気に入ったところ3つ✨

◾︎即効性がすごい!!!
    小顔の施術をしていただきましたが、
    明らかに目に見えて輪郭がシュッと!目や鼻などのパーツがくっきり!変わったのですごく嬉しかったです!
    ぜひビフォーアフターの写真を撮っておくのをおすすめします!

◾︎空間が癒される!!!
    最初はとても緊張しましたが、施術のお部屋はほどよい明るさとかわいい家具たちと優しい音楽で
    時間が経つにつれてとてもリラックスできました✨

◾︎スタッフさんのお人柄がとても良い!!!
    とにかく落ち着いていてかわいくて優しい方でした🥲
    エステはあまり慣れていないのですが説明もしっかりしてくださいますし力加減もさりげなく調整してくださってとてもやさしくて通いやすいだろうなと思いました🥲
    販売してる商品のことも売りたいとかじゃなく純粋に効果があってすごいことを教えてくれてるようなかんじでした!
    お茶やお水やメッセージのおもてなしも嬉しかったです!

以上の点でとてもおすすめできると思いました!
    ただ行き方だけがちょっと分かりにくいです!
    地理が苦手な方は事前に確認だけしておくのをおすすめします!

まーたん🐱様♡

大変嬉しいお言葉の数々をいただき、このお声をずっと宝物にしてこれからもこのお仕事を頑張っていきたいととてもとても励みになりました( TДT)(泣)

とてもお優しく接してくださるまーたん様に私自身が癒され、そして、目標に向けて「綺麗になりたい」というまーたん様が素敵で、絶対にキレイにするぞーっという思いでお施術させていただきました(*´艸`*)🍀💓

元々お綺麗なまーたん🐱様ですが、、鏡を見てお喜びいただいてる笑顔がさらに素敵で是非またお任せ頂きたくなりました🙈💕
    またいらしていただきました際には全力で小顔美人&美フェイスライン作りをしてまいります(*^^)v

ご質問等がございましたらなんでもご相談くださいませ🍀☺️

2024年もまーたん🐱様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております♡

返信日:2023年12月31日

まだ3回目ですが、可愛らしくて素敵なみほさんとお姫様空間と効果抜群の施術の虜になってしまいました🧚🏻‍♀️

今回もすごく気持ち良くて施術中爆睡してしまったのですが、寝ちゃうのがもったいないと思ってしまうほど居心地のいい時間です🥹

自宅からサロンまでが遠くてもお仕事後でへとへとだとしても本当に毎回楽しみに通わせていただいてます💖

さらに、施術効果を客観的にも見てもらおうと施術前に友人ににフェイスラインと肌を目視してもらい、施術後にも確認してもらいました🧏🏻‍♀️

「お肌つやつやトゥルトゥルで顔もシュッとなってた!」

と友人から嬉しすぎる言葉をいただいたので個人的にみほさんにも共有しちゃいました☺︎

オプションで鼻の毛穴洗浄も付けていただいたのですが、気になっていた毛穴のつまり、見た目や触り心地も化粧ノリも良くなりこれまた虜になってしまいました、、🥹

先日もありがとうございました、また次回も楽しみです🧖🏻‍♀️

み様♡
    初めてのご来店のお声に引き続き、こちらのお声も大変嬉しく拝見させていただきました(ノД`、)

毎日とっても頑張っていらっしゃるみ様にとっての心地のいい空間になっていただけた事大変嬉しく思います(;O;)✨

前回長いお時間のお仕事帰り、とても距離もある中でキャリーケースを持ちBeauty&Happinessへ足をお運びいただいたみ様のお姿に絶対今日もみ様をさらなる美しさをご提供するぞっと私の気持ちも上がりに上がりまくっておりました😭💖✨

施術後の変化もシェアハピしていただきとても幸せです(/_;)🍀

2024年もさらなる「キレイ」を作ってまいりますので、一緒に頑張りましょう(*´艸`*)💓💓

み様がさらに光り輝くプリンセスになっていただけますようサロンもアップデートしてまいります🪞🦋✧̣̇

またみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております🏰🩵

返信日:2023年12月30日

一度の施術で、小顔効果を充分に実感できました!
    通い続ける事で更に体感できそうです(^^)
    お店の雰囲気も可愛く、続けて通いたいなと思います^_^
    次回もお願いします☺️

たまご様♡
    先日は初めての小顔美人コース、お受けいただきましてありがとうございました(uu*)💖

元々お顔がシュッとしてらっしゃるたまご様でしたが小顔美人コースの施術後さらにさらにフェイスラインがきゅっと引き上がり、私自身もテンションが上がっておりました(*>_<*)💕💕

これからもたまご様がより最高のコンディションになって頂けますよう全力でお力添えさせていただきますので是非お任せください(*^^)v✨

またたまご様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♡♡

• ゆーさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に説明いただいて、施術中も痛くないか都度確認していただいてとても丁寧でした!!!
    味わえない女子の世界で気分も上がるし、何より仕上がりもすごい!!!話してる時、すごいしか言ってない気がします笑
    満足です!またお願い致します🤲🏼

ゆー様♡
    この度は嬉しいお声のご投稿、初めてのご来店誠にありがとうございました(uu*)💕
    空間も仕上がりもお気に召して頂いて大変嬉しいです(TT)✨
    施術中のお身体やお顔の変化が目に見えてわかるので私自身もやりがいを感じながらトリートメントさせていただいております(*´艸`*)💖

施術後は鏡を何度も見てしまいたくなりますね🤭💖

これからもゆー様へさらなる美しさをご提供させていただきます(*^^*)🎀✨

またキレイのお力添えをさせて頂けますことを心よりお待ち致しております🍀

返信日:2023年12月30日

入店した瞬間女の子の理想を詰め込んだ甘くて可愛くてまるで夢の国のような店内に一瞬で心を奪われ、パシャパシャと写真に収めたい欲に襲われてました、、、🏰

最初にいただいたウェルカムティーは見た目も味も香りも最高でカウンセリングもすごく丁寧ですでに施術していただく前からリピートを決めてました。( 笑 )

痩身系はお痛みを伴うイメージがあったのですが
    施術中は痛みどころかウトウトと眠たくなっちゃうほどで
    施術後は輪郭周りだけでなく目元、首肩まで軽くなったうえに目でわかるくらいに引き締まり、即効性にとてもとても驚きました!!!

施術後会った友人に会った瞬間に肌ツヤを褒められ「痩せた!?」と声をかけられました。次が本当に楽しみです🫶🏻

サクラか??と思われちゃうくらいべた褒めになっちゃいましたが本当に今までで1番人にオススメしたいと思った最高のサロンさんです🧖🏻‍♀️

先日はありがとうございました💖
    また二週間後、お姫様にしてもらいに行くのが楽しみです👸🏻

み様♡

大変嬉しいお言葉の数々にうるうるしながら拝見させていただきました🥲💕
    初めてのご来店の時から可愛くてお人柄まで素敵な、み様に私自身が癒され施術timeです🥹💕

Beauty&Happinessを見つけてくださり、本当にありがとうございます🥲💕

そして、嬉しいお声を周りの方にも頂けたというご報告を頂けたことが私も本当に嬉しくて思わずスクショしてしまいました🥲💗
    周りの方に褒められるととても嬉しくなりますね(*´艸`*)🍀✨

さらなる「綺麗」&「小顔美人」を全力で作ってまいりますので是非お任せくださいませ(*^^)v✨

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております💖

miho

• ゆきさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、しっかりと施術していただきました!接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でしたので気持ちよく時間を過ごさせていただきました!!
    一度でも効果を実感できたので、ぜひ今後も通っていきたいなと思います✨

ゆき様

この度はとっても素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます(;O;)✨

これからも自分と向き合える大切な時間、そして心身ともにリラックスしていただける至福の時間をお過ごしいただけますようサロン作りをしていきます(*^^)v

とくに脚がお悩みとの事でしたので念入りにマシンをかけさせていただきました💕
    施術後の軽さにびっくりして私もウルトラの虜です✨

・ふくらはぎ、足首ほっそりさせたい
    ・太ももにスキマがほしい
    ・ひざ肉落ちにくい
    ・年中むくんでる
    ・ヒップアップ+形も綺麗に桃尻にしたい🍑
    ・冷えをどうにかしたい 等々‥

下半身集中痩せコースは
    このようなお悩みの方にぴったりです◎

またご来店頂いた際には全力で
    ゆき様のさらなる「キレイ」を引き出してまいります💗
    是非お任せくださいませ😊

Beauty&Happiness miho🌼

返信日:2023年12月10日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す