筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの掲載
筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像
Beauty&Happiness ビューティー アンド ハピネス 筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&H

薬院駅5分 / 渡辺通駅5分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ゆきさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、しっかりと施術していただきました!接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でしたので気持ちよく時間を過ごさせていただきました!!
    一度でも効果を実感できたので、ぜひ今後も通っていきたいなと思います✨

ゆき様

この度はとっても素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます(;O;)✨

これからも自分と向き合える大切な時間、そして心身ともにリラックスしていただける至福の時間をお過ごしいただけますようサロン作りをしていきます(*^^)v

とくに脚がお悩みとの事でしたので念入りにマシンをかけさせていただきました💕
    施術後の軽さにびっくりして私もウルトラの虜です✨

・ふくらはぎ、足首ほっそりさせたい
    ・太ももにスキマがほしい
    ・ひざ肉落ちにくい
    ・年中むくんでる
    ・ヒップアップ+形も綺麗に桃尻にしたい🍑
    ・冷えをどうにかしたい 等々‥

下半身集中痩せコースは
    このようなお悩みの方にぴったりです◎

またご来店頂いた際には全力で
    ゆき様のさらなる「キレイ」を引き出してまいります💗
    是非お任せくださいませ😊

Beauty&Happiness miho🌼

返信日:2023年12月10日
  • ちかさんの口コミ

全てにおいてプロフェッショナルで素晴らしいです!
    まず入った瞬間から素敵な空間が広がり、施術以前に些細な所までこだわられているのが一目でわかります。
    対応も本当に丁寧でカウンセリングもみっちりしていただきました!(ウェルカムティーも美味しかったです♪)

効果は初回で感じられるほどでした!
    最新の機器でしっかりと施術していただき、とてもお優しい方なのでリラックスしながら受けることができました!
    途中経過も見せてくださったので、左右の違いが一目瞭然で効果がわかります。
    輪郭がシュッとしたことや、骨格的に鎖骨が目立たないにも関わらず出てきてくれたことに感動しました!
    (施術ごとにもっと出てくることが楽しみです♪笑)

メイクや髪のお直しも余裕をもってでき、アイロンやヘアドライヤーも使用可能でした!
    最後の最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました〜
    信頼してお任せできる方だなと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

ちか様♡

感無量のお言葉をたくさんたくさんいただけて光栄です…(;O;)💗
    空間もお気に召していただけて嬉しいです🥲💓
    お客様をお悩みを改善し、キラキラ輝くお姫様にしたいという思いからプリンセス仕様になっております🙊🪞

効果も感じていただけて嬉しくてこのサロンを開いて本当に良かったと改めて実感致しました🥲

私自身も筋膜リリースにどハマりして今では生活の一部ですヽ(=´▽`=)ノ💖
    痩身の効果実感をしていただけるのはもちろんイタ気持ちよ〜くお受けいただけ、さらに首や肩、腰、脚などお疲れ箇所にもアプローチしてくれるので羽根が生えたように軽くなり、お身体の可動域も広がります❤‍🔥

是非またお越しの際には小顔&美ボディ作りお任せください😊💕
    全力でちか様の「可愛い」&「キレイ」をさらに引き出させていただきます(*^^)v✨

ますます寒い日が続きます。お身体どうかご自愛くださいませ🙇🏻‍♀

返信日:2023年11月24日
  • mmさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、またスタッフの方の対応も良すぎて通いたくなりました!!効果も1回で分かり、びっくりしました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

mm様♡
    嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます(TT)✨
    効果をご実感頂けて嬉しいです(。><。)

毎日とっても頑張っていらっしゃるmm様🥲
    また次回いらしていただいた際にも
    首肩のお疲れの部分もしっかりとケアしながら、、
    さらなる小顔へ導きます✨✨

この度は当店を見つけてくださり本当にありがとうございました(;O;)💕💕
    またmm様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2023年11月13日
  • Miさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客が優しくて、話しやすかったため緊張もなく安心して施術を受けることができました。

元々ウエスト周りの施術で予約していましたが、カウンセリングを受けているうちに脚の方が気になり出して脚の施術に変更してもらいましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました✨

施術自体は痛みはなく、気持ちよくて寝かけました💤

そして一度の施術で見た目でわかるくらいの変化がありとても嬉しかったです!

またお伺いさせていただきます😌

Mi様♡
    とってもとっても嬉しいお言葉のご投稿をいただけて光栄です、、(;O;)💗
    私のほうこそMi様のお人柄に触れ、お話も楽しくホッコリ施術timeでした(TT)✨💓
    お痛みがなかった事安心致しました(^^♪
    スリムケア後のボディライン、本当に感動しますね(*´艸`*)💗

またMi様のさらなる美脚作りのお手伝いが出来ます事心よりお待ち致しております(* .ˬ.)💕
    お悩みが解決していけますよう全力でお力添えさせていただきます🌼

返信日:2023年11月13日
  • ( ˆ ˆ )/♡さんの口コミ

1回目でも変化が目に見えてわかるので
    嬉しかったです✨✨

またお願いします!!

( ˆ ˆ )/♡様♡

この度は嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます💕
    元々お顔が小さく、そして可愛らしい( ˆ ˆ )/♡様でしたが施術後さらにさらに笑顔が素敵でした(〃∇〃)♡🌈
    フェイスラインがキュっと上がると鏡を見るたび嬉しくなりますよね(*´艸`*)🌼💗

また美しいフェイスライン作り、是非お任せくださいませ(*^^)v🌼💕

( ˆ ˆ )/♡さんにお会い出来ますことを心よりお待ち致しております🩷

• 優さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてのこのような機会ですごく緊張していましたが、mihoさんの心遣いとお話でとてもリラックスすることができました!
    まず、お部屋に入った時の衝撃!お部屋がかわいすぎて幸せ空間でした💞
    説明や施術も分からないとこやポイントを教えてくださって嬉しかったです☺️
    初めにお願いしていたコースと違うコースに急遽変更していただいてお時間遅くなってしまったにも関わらず、本当にありがとうございました!
    施術後の身体の軽さも衝撃でした💥一回目で目に見えて変化があったので驚きました😮´-
    また、行きたいと思います!本当にありがとうございました🙇‍♂️

優様♡
    とっても嬉しいお言葉の数々…!♡感無量です🥲💕
    初めてのサロン、とても緊張していらっしゃったと思います(;O;)
    そんな中お任せいただきまして感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またいらしていただいた際にも優様にぴったりの結果出しコースをご提案させていただきます(*^^*)♪

優様の綺麗のお手伝いが出来ます事を心よりお待ちいたしております🌼😊

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧な施術でかなり身体が楽になりました。
    お店の雰囲気にも癒されました♪

裕子様🌿
    とても嬉しいご投稿をありがとうございます♡
    筋膜リリースは本当に身体が羽根が生えたように軽くなるので自分自身のメンテナンスにも取り入れております💕🌼
    痛気持ちいいのがたまらないですね(*^^*)♪
    それでいてボディラインの変化も驚きの結果が出るので私もお客様の施術がとても楽しいです(〃∇〃)✨
    また裕子様のお手入れが出来ます事を心よりお待ち致しております😊💕

• emiさんの口コミ

2回目の施術でした!^ ^
    1回目の素晴らしい対応、効果に感動し、
    今回も行くと決めていました!!
    人それぞれ悩みやコンプレックスって話すことも
    勇気がいると思うんですが、
    ミホさんは寄り添って真剣にお話ししてくださって
    安心して、信頼して、お任せできる方です。
    癒される空間、ももちろんですが、私は
    "人"でこちらのサロンを1回目で選びました。
    これまで美容サロンと言っても高いし、効果も
    そんなに感じられないし、継続してこなかったのですが
    自分一人の大切な時間をこちらのサロンで
    過ごすことが楽しみになり、自然に行きたい!と
    思える、プリンセスを味わえる魔法のような空間で
    間違いなく、継続して通いたくなります!
    顔も一回り小さくなりました!!歯っぴぃ!!
    コンプレックスだった顔周りも施術後は
    わざとマスク取って見せたくなるような効果です!
    知らない人の方が損しているくらいだと私は思ってます。
    ミホさん、本当に今回もご丁寧に、ありがとうございました!

emi様♡

これはなんとも嬉しすぎるお言葉、、(/_;)
    嬉し涙の嵐になりそうです(;'-')

emi様のお人柄、素敵な笑顔に
    私が1番癒されております(;O;)💕
    お会いしたのが2回目なのに
    全くそんな感じがしないですね🥲💗

いつもいろんな事にチャレンジしている
    emiさんがとても素敵です🌼😊

素敵なemiさんの綺麗のお手伝いが
    出来て、私もとってもハッピーです🌈💕
    これからもお悩みが改善していけますよう
    全力でサポートさせていただきます😊💗

またemiさんにお会い出来ますことを
    楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2023年8月19日
  • ショウコさんの口コミ

とても素敵なサロンに出会えました。
    お尻のたるみが気になるようになり、予約してみました。
    まず、とても可愛らしい施術室でテンション上がりました!
    元々お尻集中のメニューで予約していたのですが、カウンセリングの結果、下半身集中コースでお願いしました。
    終わってみて、お世辞抜きに効果が出ていて嬉しかったです♪
    個人サロンなのでとてもゆっくり過ごせたのと、オーナー様の人柄にとても癒されました。

ショウコ様♡
    この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

施術の効果をご実感頂けて光栄です(/_;)
    個人サロンは初めてのご来店の際、不安や緊張があるかと思うのですがゆっくりお過ごしいただけたとのお声をご拝見でき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😢

ショウコ様がもっともっと綺麗に💕可愛くなれるお手伝いを精一杯させていただきたく思っております😊💕
    可愛いお洋服たくさん着ましょう(〃∇〃)✨

これからよろしくお願い致します💗

miho🎀

返信日:2023年8月18日

横顔がとってもスッキリして嬉しいです!!ありがとうございました😌😌

ゆ様♡

先日は当サロンを見つけていただきまして誠にありがとうございました💕

元々お顔も小さいゆ様でしたがさらに横顔フェイスラインが美しく変化され私もとっても嬉しかったです💓(;O;)

いつもお仕事をとっても頑張っていらっしゃるゆ様🌿
    お客様が喜んでる姿が目に浮かびます🫣💖

またいらしていただきました際にも首肩周りの癒着からしっかりとケアし、小顔を作ってまいります💕

暑い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛くださいませ🍀

返信日:2023年8月1日

サロンが可愛くて可愛くて
    特別な空間に来た気分になれます!

お茶や終わった後のウォーターも
    凝っていてお気遣いがとーーっても
    素敵な方でした( ;ᵕ; )!

カウンセリングからとっても丁寧で
    親身になって相談に乗っていただけます!

施術は気持ちよくて途中寝てしまいましたが
    仕上がりをみてずっと鏡を見てしまうほど
    お肌がツルツルです。

とても居心地が良く次の予約をしましたが
    次が楽しみすぎます ( ◜︎࿀◝︎ )♡

s様♡

なんとも嬉しすぎるお言葉で感動感激感無量です(/_;)
    頂いたお言葉全部宝物にさせていただきます😭✨

こちらこそs様のお優しさ、温かさに癒やされましたのと
    美容に対しての意識の高いところや、行動力が
    とても高くお人柄も素敵なs様に私も刺激を
    受けた施術timeでした😍💓💓

先日は2回目のリピートもいただきまして
    本当にありがとうございました☺️✨

またいつか福岡にいらっしゃる事がございましたらお会い出来ますことを心よりお待ち致しております🥲💗

とっても素敵なs様のご活躍を心より応援致しております🌼

• yuuuさんの口コミ

とても可愛いくて、癒しの空間でした☺️💕
    丁寧にカウンセリングしてくださり、たった一回で
    変化が分かるほど、顔がシュッとしてとっても嬉しかったです!!
    即効性があるので続けたいなと思いました!
    また来月もよろしくお願いします☺️✨

yuuu様♡

嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(;O;)💓
    効果をご実感していただけてとっても嬉しいです❁
    フェイスラインの変化が目に見えてわかるとテンションが上がりますよね😍
    皆さん毎日のお化粧も楽しくなりますとお声もいただきます♪

筋膜リリースは回数を重ねる度により効果を実感していけるようになります☺️🌟
    またお越しになられた際にも全力で小顔&美肌♡作っていきますね💗

yuuu様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております💖

返信日:2023年8月1日

カウンセリングも施術も丁寧にして下さいました☺️
    サロンもお姫様みたいでとっても可愛く癒しの空間でした✨施術後はフェイスラインがスッキリし肌もぷるぷるに仕上げて下さいました🥹❤️また宜しくお願い致します✨

momoka様♡

素敵すぎるお言葉ありがとうございます(;O;)💗
    サロンの雰囲気や施術の効果までお褒めいただけて光栄です(/_;)💕

またいらしていただいた際には韓国アイドルみたいなぷるぷる美肌作りますね💎
    こちらこそまたmomokaさんの綺麗のお手伝いが出来ます事を心よりお待ち致しております😊💕

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ(。><。)

返信日:2023年8月1日

お人柄がとても良く丁寧な接客で癒されました🥲施術も大満足です🥹💯また次回もよろしくお願いいたします🧡

m様♡

とっても嬉しいお声のご投稿をありがとうございます(;O;)
    初めていらしていただいた際、m様のお優しいお人柄に
    私も心がほっこり温まりました(*>_<*)🌿
    その後も、ご来店&メッセージもありがとうございます><🩷
    紫外線のダメージを多く受けられたと言う事で、またいらしていただいた際にはお肌の状態をしっかりとチェックし、ケアをさせていただきたく思っております(><)

まだまだ暑さが厳しい日が続きます。
    どうかお身体ご自愛くださいませ*μ_μ

返信日:2023年7月31日
  • もんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    接客も丁寧で説明もわかりやすく、施術中も楽しくお話ができとても良かったです🌷
    効果も実感することができ、ぜひまた来店したいと思います🌟

もんさん🎀

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました💕
    にこにこ笑顔でお人柄もとっても素敵なもんさんとのご縁が嬉しく、私もとても癒され楽しいお施術タイムになりました🍀💗

私もウルトラ式筋膜リリースはとっても痛気持ちよくて気づいたら眠りに落ちてしまいそうになります😭💗

最近、長かったマスク生活や日々のスマホなどにより、お顔の表情筋がこわばりやすい方が増えている傾向にあるのですが、施術の回数を重ねるたびに目に見えて見た目の変化を感じれるので変わっていく自分にワクワク💕のお声を頂きます(*´`*)💗

またいらした際にはもんさんのお悩みになられていた部分さらに結果が出せますように全力を尽くさせていただきます😊💓

返信日:2023年7月31日
  • 優未さんの口コミ

数あるエステの中で1番良かったです!

雨の中、伺いましたが
    タオルを用意して待っててくださいました!
    また、言葉遣いも大変丁寧で
    私の心も癒されました!

人柄がとってもとっても良かったです!

お部屋も可愛く、
    こんなに癒される空間初めてでした!

施術もとても気持ちが良かったです(。•ㅅ•。)♡

輪郭も
    きゅっとあがりました!!

市内に住んでいたらここに通いつづけたい!!
    と思いました!!

少し距離はありますが、
    また行きたいです!!

みんなにおすすめしておきます!!
    今日は本当にありがとうございました♪

優未さん🌿

とっっても嬉しすぎるお声をいただきこちら拝見した瞬間感極まりました( ;∀;)💦💕

空間や施術、1番良かったというお言葉いただけて感無量でございます、、!(T_T)

優未さんの綺麗のお手伝いが出来ました事が私も幸せです🥲💕
    次いらした際にもお悩みがより一層改善していけますよう全力を尽くさせて頂きます😭💗

Instagramのストーリーにてまた情報もアップしていきますね˶˃ᴗ˂˶♬*゜
    また優未さんにお会い出来ますことを楽しみにおまちしております😊💗💗

返信日:2023年5月31日

今日はありがとうございました ꒰ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ꒱💞顔のお肉と二重アゴがずっとコンプレックスでしたが、1回の施術でびっくりするくらいスッキリになりました🌸これでマスク無しで外出れそうです😌次の予約もそのまま取ってもらいました🌼次回もよろしくおねがいします ₍ᐢっ ̫-ᐢ₎

未来さん🎀
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🥲💕
    また、2回目のご来店もありがとうございました😊💕

間隔あけずお見えいただき初回の時よりリンパの流れもスムーズでかなりスッキリされてました😍
    また次回も全力で小顔&美肌を作っていきますね♡

一緒に頑張りましょう(*>_<*)💕
    またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております🌸✨

返信日:2023年5月31日

驚くほど効果がでてびっくりしました〜!
    とても癒しの空間で、お顔のスッキリはもちろんですが心もすっきりリラックスでき、特別な時間を過ごすことができました。周りの友達にも本気でおすすめしたいです!!ありがとうございました

詩歩さん🎀

この度はとてもうれしいお声のご投稿ありがとうございます🥲💕
    そして初めてのご来店から、2回目のご来店もいただきとても嬉しかったです💕
    これからも小顔と美肌の結果出しはもちろん、詩歩さんにとって心身ともにリラックスしていただける場所になりますように日々アップデートしていきます😊🌼
    またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております(*´艸`*)💗

• emiさんの口コミ

雨の中場所を彷徨っていたところ下までお迎えに来ていただいたり、雨で濡れてるだろうとタオルを準備してくださったり、サロンの雰囲気も落ち着き、ミホさんの気遣い、心遣いが暖かく、施術もしっかりと悩みを解決してくださいました!効果も一回で驚くほどの違いで顔のたるみも引き締まり、理想の肌質にも近づきました^ ^予想を遥かに越えた対応と効果に他のサロンには行けなくなりました!これから人気になること間違いなし!!ミホさんこれからもよろしくお願いします♪ありがとうございました^ ^

emi様🌸

この度はBeauty&Happinessを見つけてくださり本当にありがとうございました🥲💕
    emi様の優しさとお人柄に触れ、そして1つ1つお褒めのお言葉をかけてくださって当日嬉しさで倒れそうな勢いでした( ;∀;)💗汗

こんなに嬉しい口コミのご投稿も頂けて涙が溢れました🥲💕

施術効果も感じていただけて、大変嬉しく思います💗
    次回もお悩みを退治していけるように精一杯ケアしていきます😊❤‍🔥
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🙈💕

またemi様の綺麗のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております🌼💕

返信日:2023年4月19日
  • 桃さんの口コミ

まず、すごくオシャレな空間に
    驚きました。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく、とても丁寧です。
    施術自体も結果が
    出ているので、リピ★です。

桃様🌸

この度は2回目のご予約をいただき、桃様にお会い出来まして、とても嬉しかったです🌼✨また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます🥲💕
    嬉しいお言葉に感激です…(;;)💕

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います😊💗
    次回もお悩みに徹底アプローチさせて頂きます🍀

また桃様の綺麗のお手伝いが出来ますことを心よりお待ちしております💗

返信日:2023年4月19日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す