あやかるびさんからのStar eyes所属・Star eyesの口コミ

• あやかるびさんの口コミ

普段子連れで行くことが多いのですが、こちらのサロンは「座って待っていられる子どものみ」です。
    子どもが歩き回ったりすると中断の可能性もあるとの事で了承して、実際歩き回ったりしてしまい迷惑になるかと思い中断するかどうか聞きましたが最後まで丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりはとても良かったのですが、翌日〜3日頃にはエクステのみがポロポロ取れ始め、5日目では片目だけ半分以下になりました。
    1ヶ月は持たないだろうと思い、3.4日後に2度目の予約をして、この状況でお直しになるかどうか?聞いただけでメッセージで高圧的な態度。こちらに非はない、子どもがいた為に集中出来なかった等。クレームではなく、純粋に聞いただけなのですが…
    そんな中施術してもらうのはとても恐ろしいので予約はキャンセル、返金での対応はできるか聞いたところ、同意書にサインしてしまった為出来ないとのこと。仕方がないことですね。
    私の子どもも普段大人しく待っていられるのですが、確かに今回は「座って待っていられる子どものみ」に当てはまらなかったのでこちらも悪いことをしてしまったので申し訳なかったのですが。
    こちらとしては楽しみにして行って、カウンセリング、施術中の気遣い、仕上がりも満足だったのに、その後の対応が本当に残念でなりません。
    子どもがいた為集中出来なかったそうなので、子連れでは行かない方がいいです。

Star eyesのプロフィール画像

Star eyesさんからの返信

あやかるび様

先日は数あるサロンの中からStar eyesにご来店頂きありがとうございました✨😊

ご来店後の、こちらの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、私1人のみしかおらずサロンにも可燃性のストーブなどを置かせて頂いておりまして、お子様が怪我をされてはと思い目が離せず申し訳ございませんでした。

あやかるび様がお声掛けして下さった時には、半分しか付いておらず年末という事もあり、他店で予約が取りづらいと思い、長いお時間を頂き最後まで施術してしまい申し訳ございません。

お直しの方も10日以内と定めさせて頂いておりましたが、ご予約頂いたお日にちが10日を過ぎていらっしゃいましたので対応が出来ませんでした。

こちらの、返金保証、お直しに関してのご説明を間違いがないように詳細にご説明させて頂いたのですが、それが不快に思わせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が起こらないようこちらでも対策、対応させて頂きます。
    今回、ご来店頂いたのにとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月24日

Star eyes所属・Star eyesの口コミ

Star eyes付近のマツエクサロン情報

鎌ケ谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Star eyes付近の駅のマツエクサロンを探す