Director  徳久 真紀の掲載
Director  徳久 真紀のプロフィール画像

Ash桜新町 アッシュサクラシンマチ Director  徳久 真紀

桜新町駅3分

Director  徳久 真紀のメニュー

Director  徳久 真紀の口コミ

ゆうさんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に切ってくださって大満足です( ¨̮ )❁
    前髪カットだけにも関わらず要望も細かく聞いてくださってとても感謝しております(*^^*)︎︎︎❤︎
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした( ¨̮ )✾

ゆう様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(´∀`)
    さらに、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♡♡
    髪の毛のことでお悩みなどあれば相談して下さいね!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月18日
  • Suzuさんの口コミ

時間調整していただきありがとうございました。とても丁寧に整えてくださって、満足です!ありがとうございました!

Suzu様
    ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    定期的なお手入れが大切なのでまたお待ちしております。
    お家でもご自身でやってみていただいて、分からないことがあれば教えて下さい⭐︎またお待ちしております。

返信日:2022年10月31日
  • なーさんの口コミ

なーち様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご自身で前髪セットしてみていただいて、長さの感じはいかがでしょうか??
    なにか困ったことがあれば教えて下さい!
    次回こそ、もっと喜んでいただけるように頑張らせていただきます☆またお待ちしております。

返信日:2022年6月14日

Director  徳久 真紀のアピールポイント

コロナ対策万全◎❣️お客様満足度NO1❣️✳︎大人気の毛先がツンとしない縮毛矯正⭐️2回目以降もOK🙆‍♀️

♣️初めての方限定!minimo限定価格♣️
とてもお得にご案内させていただきます😀👌
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ💦)

✨✨✨✂️オススメのメニュー✂️✨✨✨

⭐️縮毛矯正⭐️
縮毛矯正に不安がある方❗️
広がりが気になっている方❗️❗️
お任せください👌お悩みに合ったお薬でサラサラストレートにさせていただきます❣️
ダメージが少ない、髪の毛に優しいお薬を使わせていただいております。
トリートメント成分配合でツルツル💡💛

⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます👑
そして何よりダメージレス♣️イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります❣️❣️

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います🙆‍♀️🥐

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい😺‼️

お気軽にご連絡ください😀

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

Director  徳久 真紀のプロフィール

◎Ash桜新町店 / ディレクター / 徳久真紀◎

カウンセリングから施術までしっかり向き合い理想に近づけれるよう頑張ります☆

⚠️遅刻、時間変更の場合お待たせする事もあります⚠️

Ash桜新町店ホームページ

旅行/テレビ鑑賞

Ash桜新町の詳細情報

Ash桜新町の内観・外観1

Ash桜新町の内観・外観2

東京都世田谷区桜新町二丁目17番3号 ライオンズプラザ桜新町1F (地図

桜新町駅3分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / メルペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜新町付近の駅の美容室・美容院を探す