⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹の掲載
⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹のプロフィール画像

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹のメニュー

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹のフォト

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹の口コミ

• blackさんの口コミ

初めて利用させてせて頂きましたが、とても丁寧な対応で心地よかったです。
    長さなどを相談しながらカットして頂けてとても良かったです。

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹さんからの返信

black様

本日はご来店ありがとうございました!
    お洋服に合ったおしゃれなヘアスタイルをこれからも作っていきたいと思っております!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月10日
  • peaceさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カットやシャンプー、接客も気持ちよく過ごせました。
    かなり満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹さんからの返信

peace様

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    楽しくお話しさせて頂いて時間が過ぎるのがすごく早く感じました✨
    口コミも早速の投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年1月20日

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹のアピールポイント

1月18日空きあり☆【立川南口】徒歩5分☆大人なオシャレメンズにします☆メンズパーマ、メンズカラー得意です☆女性の艶髪も得意です!

はじめまして!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!
立川南口JILLVA、北口SALYU2店舗で店長をしております前田です!

どんな髪型が良いかわからない
どんな色が良いかわからない
ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
などなどお気軽にご相談ください🙋‍♂️

⁑カウンセリングを大事にしています⁑
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願いします!

⁑メンズパーマ⁑ 店長✂︎前田一樹のプロフィール

立川のNo°JILLVAという美容室で店長しています!男性からも女性からも偏りなく支持をもらっていて、カップルやご夫婦で通ってくださってるお客様も多いです!
男性はキメすぎないナチュラルだけどオシャレなスタイル
女性は艶々ロング、ハンサムショート、丸みショート
が得意です!
何でもご相談ください✨

スタイル提案、トリートメント、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
爽やか、メンズ、モード、ストリート
カッコいいメンズスタイルお任せください✨カットからカラー、パーマまでかっこよくなるスタイルをご提案させていただきます!
サッカー、写真、旅行、動画撮影
店長

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★

立川南駅

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す