- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感カラー❄️要 半個室×マンツーマンの口コミ
4.4

ゆきさんの口コミ
遅い時間帯の連絡や、予約の時間に少し遅れてしまっても、すべて丁寧対応してくださいました! 落ち着いた接客で、リラックスできました。 今回は就活用のカラーだったので、就活が落ち着いたらぜひ明るい色にしてもらいたいです🙂
来店日:2020年3月4日
透明感カラー❄️要 半個室×マンツーマンさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年3月12日
meiさんの口コミ
今回はカラーをお願いしたのですが、希望通りのお色になり満足しています。シャンプーの際もとても気持ち良くてスパもして頂きたくなりました!カウンセリングもしっかりしていただき、髪の毛の事も的確なアドバイスで勉強になりました。技術的なことはもちろんなのですが、施術中のお話もとてもフラットで話しやすく美容師さんのお人柄の良さが伝わりました。また是非お伺いしたいと思っております。この度はありがとうございました!!
来店日:2019年2月2日
しんやんこさんの口コミ
髪色を特に決めておらず、お任せでお願いしたのですが、すごくステキなカラーにしていただきました!自分ではあまり選ばない色ですが、私の雰囲気に合っていてすごく満足しています!施術中も、髪の毛のことやアフターケアのことなどとても丁寧に教えてくれたのが良かったです! 仕上がり後、トリートメントをしてない状態でもすごくサラサラで感動しました!ありがとうございました^^
来店日:2019年1月25日
チョコさんの口コミ
凄く感じよく上手く染まり感謝しております。
来店日:2018年12月23日
ayaさんの口コミ
ミニモでの対応早くて嬉しかったです! 髪色もやんわりしか伝えてなかったのに綺麗に仕上げていただきました! トリートメントするか迷っていましたが思ってた以上にツヤツヤサラサラになったので付けてよかったです◎ お話しするのが楽しくてあっという間に終わりました。 ありがとうございました♪
来店日:2018年12月19日