韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

カットもカラーも気に入ってます!
    スタイリング方法も教えて頂きありがとうございます!

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき理想通りにしていただきました。とても過ごしやすい空間でありがたです。またお世話になります。

丁寧な接客と確かな技術で理想の髪に仕上げて頂きました!
    とても満足ですこれからこの方に切って頂こうと思います

• 莉奈さんの口コミ

仕上げまで綺麗に丁寧にしてもらえて嬉しかったです!
    カウンセリングもわかりやすくて、
    自分のしたいスタイルにして頂けました!!!
    とっても満足してるのでまたお願いしたいです!

• きよらさんの口コミ

悩みに親身に相談に乗ってくれて安心して任せられました!仕上がりも想像以上の綺麗さで嬉しいです😊
    担当の方の話が面白くて楽しい時間でした!

とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても好みの色にして貰えました!

ありがとうございました!カウンセリングから親身になってくれてやりたいスタイルになれました!またお願い致します!

今回も大満足です!!
    また絶対お願いします🥺
    今日もありがとうございました😭

こちらが納得できるまでカウンセリングして下さりハイダメージの私でも安心してお願いすることができました
    仕上がりもとても満足です

理想の仕上がりして頂きとても満足です
    また行かせて頂きます

• 莉奈さんの口コミ

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    赤みも消えて、想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    また伺わせて頂きます!

• さっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗で、過渡してる姿、お話もとても丁寧に感じました。 カウンセリングも私の拙い言葉を丁寧に言語化していただき、わかりやすく説明していただけました。 特別価格でこの料金でしたが、もう少し払わないと失礼だと思いました。 これからよろしくお願いいたします。

• みーなさんの口コミ

カットカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気もすごく良く、お話も楽しかったし、セットのやり方なども色々教えていただけてすごく参考になりました。また行きます!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日は、Oto.吉祥寺にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングはサロン全体として、丁寧に、心がけております!

サロン全体としてとても仲のよく、雰囲気の良いサロンだと自負しております!

セット、是非試してみてください!
    分からないことあったらメッセージで大丈夫ですので、
    お尋ねくださいませ!

返信日:2023年7月26日
  • ふうかさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    赤みが気になると言ったら親身に聞いてくれて大満足なカラーになりました^_^ひとつ気になる点として髪の前と後ろでまあまあ長さが違くて前上がり?みたいな感じで気になってしまうのですがそのようなカットなのでしょうか?笑

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーは赤みを消すためにオリーブ系の色味をベースにカラーさせて頂きました。

カットは、補足の説明として、ふうか様の生え癖として、後ろが浮きやすい毛質のため、後ろを短くしすぎないようにバランスをとったカットに仕上げさせて頂きました!

伸びてきてからもバランスが取れるようなカットに仕上げさせて頂いておりますので、また次回いらした際にお聞かせいただければ幸いです!

• yuzuさんの口コミ

今回は急な予約に関わらず、ありがとう御座いました!
    カラーの説明がとても丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりもとても気に入ってます!ぜひまた宜しくお願いします!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

これからも宜しくお願い致します!!

• ちょんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、優しくて素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりも納得のいくものになり、またお願いしたいと思いました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はお任せいただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

これからもぜひよろしくお願いいたします!!

• りささんの口コミ

帰ってみたら切り残しが目立っていました。ひどいところは美容院のアシスタントをしている友人に揃えてもらいました!🙂
    あと前髪が割れてる状態で終わりだったのが気になりましたー!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はカットモデルでのご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきましたアシスタントもスタイリストになりまして、たくさんのお客様を担当させて頂いております。

貴重なご意見を大変ありがとうございました。

• yumnさんの口コミ

髪の状態的を考慮しつつ希望のヘアカラーにして頂き満足です。ヘアカラーの説明もわかりやすくて助かりました☺︎ありがとうございます。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーの説明、お客様に分かりやすいように、丁寧に説明するよう心がけております!

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

これからもよろしくお願いいたします!

• 鈴さんの口コミ

手際よく対応して頂きました!カラー相談や顔周りのカットの時も丁寧にご説明頂き素敵に貰えました!

• 光さんの口コミ

思ってた通りの髪型にしてもらいました!!
    ぜひまたお願いします!!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

カウンセリングでしっかりと共有してお客様のなりたいイメージを引き出してカットしていきます☺️

またまた是報お待ちしてるので、いつでもご予約くださいませ!

返信日:2023年1月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す