韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載
4.4
吉祥寺駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

4.4

4.3

4.5

4.5

• mのプロフィール画像

可愛い髪型・髪色にしてもらえて凄く嬉しいです、、! 前髪の幅も最適な幅に調整してくれた所が最適格な髪型にして頂けている感じがしてお願いしてよかったと思いました。 またお願いしようと思います! ありがとうございました!

【人気No.3】🦋カット+カラー❄️+💎Deep Laiyer3stepトリートメント🩵🩵🩵 ¥6,980

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • もすもすのプロフィール画像

もすもすさんの口コミ

もう1年くらい通っており、カラー、カット、パーマどの施術をお願いしても毎回大満足の仕上がりにして下さいます! 施術中も心地よい接客をしてくださるので、美容室難民の方は1度来店してみてはいかがでしょうか。

来店日:2024年4月27日来店回数:9
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

書いていた所要時間の+80分でした

【人気No.4】【髪質改善】カット&💎Purifica 4step💎トリートメント ¥5,980

来店日:2024年4月25日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

長くなりますがこれから行かれる方、お店の方にも読んで頂きたいです。 所要時間約3h 施術とお店としての対応が本当に残念でした。 まず、私の問題でもあるのですが電車の遅延で10分ほど遅刻してしまいその旨を電話で伝えたところ愛想のない態度を取られ、申し訳なさと美容室への不安感がある状態で入店。遅刻した身なので席に案内されるまで待つことは当たり前だと思っていたのですが、着席してからも40分ほど待たされました。 一方カットしてくださった方の対応は本当に素晴らしく、私の事情に合わせてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。しかしそこからまた施術スタートまでまた待たされ、合計で2時間ほど待機。その間ドリンクなどのサービスはなく、充電器を借りたいとも伝えましたが忘れられ、結局施術終了の15分前くらいに借りられました。 施術自体もカラーは赤みが苦手と伝え、カウンセリングの結果グレーアッシュ系の暗髪と聞いてましたがピンクが入ってました。シャンプー後、普段前髪は下ろしていると伝えたのにセンター分けされた状態でドライ待ち(20分程)し、案の定前髪が割れた状態で前髪カットがスタートしました。(私は直毛かつ、前髪と顔周りはこだわりがあるため普段割れることは絶対にありません。)ドライヤーも両手2個持ちで雑でした。前髪カットも丸顔のため顔周りは流れるようにと写真付きでお願いしたのにワイドバングになり、丸顔が強調、左右も非対称。この時点で時刻は22時頃(スタートは19時)。少し嫌味も込めて時間の無い中前髪カットまですみませんと伝えたところ、気にしないでくださいと言われましたが、こまめに時計を確認している姿を見て正直傷つきました。待たされていたのは私なのに。ちなみに前髪のカットは五分ほどで終わりました。施術後のセットはなく、泣きそうになりながら退店しました。 ちなみに次の日の朝にはヘアアイロンなどを使っても大丈夫と聞きましたが、髪の毛に通した瞬間に色落ちしました。前髪もやはりガタガタになっていたため自分で整え直しました。お安めのプランで予約しましたが、お金を払っていない訳ではありません。金払いの悪い客でもそこに費用がかかっていることを忘れないで欲しい。客を裁けず待たせるのなら予約枠を減らしてください。 カットしてくださった方、本当に素敵な方なので、お店としてもう少し対応を見直して頂きたいです。

【平日限定価格】🦋艶髪暗カラー+1stepトリートメント🦋土日祝+2000円 ¥3,980

来店日:2024年4月25日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

色々為になることや勉強になることを教えてもらい髪色も髪型もすごく良かったです!またお願いしたいです。

来店日:2024年4月22日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

想像していた以上に可愛くしてくださってとっても満足です!!自分に似合う形にしてくださったので友達からもたくさん褒められました!!ありがとうございました💖

【人気No.1】🐠カット+💎艶髪透明感アディクシーカラー🐋orイルミナカラー🪼+Deep Laiyer3step ¥8,900

来店日:2024年4月20日
  • 志麻のプロフィール画像

志麻さんの口コミ

いつもお世話になっております! ありがとうございました( т т )

来店日:2024年4月14日来店回数:5
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良くしてもらい、髪色もとても可愛くしてもらい大満足です💮💮 値段もお手ごろなのでこれからも通いたいと思います!

【人気No.5】艶髪透明感アディクシーカラー🧊orイルミナカラー🫐+Deep Laiyer3stepTR❄️ ¥5,900

来店日:2024年4月12日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

可愛く似合う理想的な髪色にしていただきました。 すごく丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました!

【平日限定価格】🦋艶髪暗カラー+1stepトリートメント🦋土日+2000円 ¥3,980

来店日:2024年4月5日来店回数:2

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! せっかくご来店いただいたお客様、一人ひとりに しっかり向き合わせて頂ければと思っております! カウンセリングを大切にし、お客様のお悩みや、 なりたいイメージなど、しっかり引き出した上で施術に 入らせて頂いております! 少しお待たせしてしまうお時間もあるかと思いますが、 その分お客様に喜んでいただけるように努めております! 是非、次回もお任せくださいませ!😆

返信日:2024年4月10日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

可愛い色とカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+🐠艶髪透明感イルミナカラー+ 【髪質改善】オージュア4step🦋トリートメント🦋 ¥11,900

来店日:2024年3月26日

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました! koto様の骨格に合わせてカットさせていただきました! 顔まわりのカット気に入っていただけてよかったです。 その後スタイリングや色落ちの加減はいかがでしょうか?? ご来店いただいたお客様には誠心誠意喜んでいただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂いております! お家での扱いや巻き方なども、少しご説明させていただきましたが、難しくないでしょうか?? また分からないことがありましたらお気軽にお越しくださいね! お話しできて僕もとても楽しかったです! またお待ちしてますね!

返信日:2024年4月10日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

初レイヤーだったのですが、めちゃくちゃ可愛く切っていただきました!ありがとうございます😳🌷

カット+Deep Laiyer3step💎 or TOKIO2stepASIAトリートメント🛼 ¥4,980

来店日:2024年3月17日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ありがとうございました!場所も近いので定期的に通わせていただきます。

来店日:2024年3月16日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき施術も大満足です!また行きます。

ゲリラクーポン【本日3月9日限定】カット+カラー+3stepTR ¥5,900

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • りみんのプロフィール画像

りみんさんの口コミ

彼氏が見つけてくれて、初めて行きましたが、カラー、カット、トリートメント、全てにおいて大満足でした!!レイヤーを可愛く入れてもらったのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただき本当に助かりました!! 次も是非行きたいです!

【人気No.3】🦋カット+カラー❄️+💎Deep Laiyer3stepトリートメント🩵🩵🩵 ¥5,980

来店日:2024年3月2日来店回数:6
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。色も綺麗にツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【人気No.1】🐠カット+💎艶髪透明感アディクシーカラー🐋orイルミナカラー🪼+Deep Laiyer3step ¥7,980

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

雰囲気もよくオシャレな感じで居心地が良かったです。 担当して頂いたスタイリストの方とアシスタントの方がとても気さくに話しかけてくれる方でまた行きたいと思いました。素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

【オープン記念価格】🦋韓国風艶髪暗カラー+1stepトリートメント🦋 ¥3,980

来店日:2024年2月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今の状態からできる髪色を提案してもらい、理想通りの色にして頂きました🥺🤍 また、最後に髪の毛が痛まない巻き方を教えてもらい今度やってみたいと思いました💭 また機会があればよろしくお願いします🎶

来店日:2024年2月2日

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました😊 毛先から巻き込んでいった場合、アイロンの熱が1番高いところに毛先がずっと触れたまま巻いていくことになります。 中間からずらしながら巻いていけば、髪の負担を軽減することができます。 また、分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ😌

返信日:2024年2月6日
  • winterのプロフィール画像

winterさんの口コミ

本日は対応してくださりありがとうございました! 帰宅後に写真と比べてみてカラーの色がちょっと違うなと思い残念でしたが、 カラーの話しやこれからのカラーにしたするおすすめなどを教えてくださりとても楽しかったです。

来店日:2024年2月2日

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お色は、どうしても初めてのカラーで ブリーチ無し1回のカラーでピンクベージュ系だと、 今回のお色味が限界になります😵 次回カラーする際は、ベースのトーンも今回で上げてますので、発色もしやすくカラーできます😌 説明ちょっと難しくて申し訳ありません🙇‍♂️ もし次回もお任せ頂けるなら、その時もう少し 分かりやすく説明させて頂きます🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

今回もありがとうございました! 赤みを消しつつ透明感のある綺麗な色に染めて頂きました。 自分の肌や骨格に合う色や髪型を提案して下さるので、いつも安心してお任せできます。 シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ち良いです。 またお願いします!

来店日:2024年1月28日来店回数:4

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます! 色味気に入って頂けて嬉しいです😭 しっかりとカウンセリングしたうえで kh様に合った色味、カットをさせて頂いております! これからもよろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年1月30日
  • 🌷ルンルンせいかつ🌷のプロフィール画像

🌷ルンルンせいかつ🌷さんの口コミ

素敵なカットカラー🩵🩷ありがとうございます! お話も楽しかったです。みなさんとっても優しくてすごくいい気持ちでした。またお願いしたいです🎶 クセを活かすカットをしてもらったのが初めてで、悩みをいい方向に活かしていただけて本当に嬉しいです!

来店日:2024年1月27日来店回数:4

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ ご来店いただいたお客様にとってまた来たいと思って頂けるように努めております! クセもカット次第で活かすこともできます! お客様のクセは全体的にウェーブするクセだったため くびれヘアが最適かと思い、ご提案させていただきました! また次回もよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年1月30日

Oto.吉祥寺の詳細情報

• Oto.吉祥寺の内観・外観1
  • Oto.吉祥寺の内観・外観2
  • Oto.吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図)
吉祥寺駅5分
中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]
吉祥寺駅