韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

• naさんの口コミ

ヒアリングも丁寧でしたし、私の髪質や生えぐせ等も見てこれはできる、できないを理由も併せてしっかりと言ってくださったので自分でも納得がいきました。シャンプーしてくださったおにいさんも含めて接客に悪い部分は感じなかったです。急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!もう少し髪伸ばしてからカットしようと思います!シャンプー気持ちよくて意識飛びました!☺️顔周りも満足です!🌷

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😭

またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2023年1月23日
  • leaさんの口コミ

カラー、トリートメントで初めてお伺いしました。
    カラーは希望通りにして下さいましたが、気になる点が多かったです。
    床は髪の毛が散乱しており、清潔感が全く感じられず、店内も残念ながら掃除をされている様には思えませんでした。
    アシスタント?の方にシャンプー等して頂きましたが、マスクは頬の部分まで濡れ、施術後にマスクを外すと両頬にカラー剤がべったりついておりました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました😊

ご来店いただいたお時間、年末もありかなり大盛況でしたね😆

スタッフも少数精鋭なので、なかなか掃除まで手が回らず申し訳ないです😭

少し大袈裟な気もしますが、カラーの染めた跡が着いてましたね、リムーバーもご用意してるので、そちらもよかったらお使いくださいませ。

マスクを外しても施術出来ますので、気になるようでしたら、外されて大丈夫です。

返信日:2023年2月18日
  • JYさんの口コミ

素早く対応していただき、カラーカットもとても満足でした。ありがとうございました!

• なぎちさんの口コミ

思い通りにカットしてもらえてよかったです!

• ✨さんの口コミ

自分の似合う色に染めていただけて、とっても可愛くしてもらいました!
    また次もお願いします🙇🏻‍♀️💧‬

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!

和奏さまの似合うお色、好み、しっかり把握させて頂いておりますので、なんでもご相談くださいませ!

返信日:2022年12月20日
  • きーさんの口コミ

お金の無駄でした

暗くしたいとお伝えしましたがなにも変わらず、、、

仕上がりを見て「あっ」という反応をされたのに
    なんの提案も謝罪もなく帰されました

絶対ミスって気づいてましたよね、、、
    残念です

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

暗めのカラー、アディクシーカラーの方がおすすめでしたので、そちらをオススメさせていただいたのですが、、、

ご予算がちょっと合わなかったですね😅

3500円のブラウン系のカラーで暗くしますと、カラーの色素が残留してしまって、明るく出来なくなります!

また明るくする予定があるのであれば、残留しない程度のカラーか、アディクシーカラーでしたら、暗めグレージュにしても残留はしませんのでそちらか、ですね!

その点ご相談させて頂いてから進めていったはずなのですが🥲

以前、きー様が書いた他サロンスタッフでの口コミ投稿も拝見させて頂いたのですが、なかなかその辺ご理解難しいようですね🥲

なりたいイメージに合わせてしっかりご提案させていただきますので、そちらも聞いていただければ幸いです!☺️

返信日:2022年12月20日
  • ひよこさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗に暗くしていただきました。
    ありがたいです💝
    次回は明るくするのでお願いします!

• マッコさんの口コミ

• miさんの口コミ

髪質改善と謳いながら、ほかのトリートメントとの差が分からない。施術時間も極端に短い。髪に合わなかっただけかもしれないが、仕上がりの手触りが自宅でシャンプーした後よりもギシギシ。リピートはなし

• ちーこさんの口コミ

天才と言っても過言ではないかと。
    もう他の人に切ってほしくないです!!!

• 知恵さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。
    カラー、トリートメントでオーダーしたのですが、カラーに関しては液剤選びから丁寧に御説明頂き、どれを使うと希望に近いかや液剤毎のメリットデメリットもしっかり教えて頂きました。
    髪の悩みを考えたトリートメント選びにも大変感謝しています。
    予約時からの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    料金変更も事前説明頂いておりましたので満足感もあります。

これまでにカラーをここまで丁寧に御説明頂いたスタイリストさんは初めてでした。
    また、お願いします。

本日はありがとうございます!
    気さくに話していただけてとてもよかったです!

• さかきさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また是非行きたいと思いました!

• ひよこさんの口コミ

今回で4回目の施術です!いつもとても綺麗な色にしてくださるのもありがたいですが、特に暗くする時は黒染めでは無い色で黒くしてくださるのが本当にありがたいです!シャンプーをやってくださる方もとても丁寧で、温度や強さなど気にして下さり、とてもありがたいです。またお願いします!

• がーさんの口コミ

翌日も髪の毛がまとまっててサラサラでした!
    本当にありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

施術まで、20分ほど待たされ、施術中もシャンプーしては待たされ、カラー後のシャワーの後は濡れた髪のまま待たされ水滴も滴り落ちてきて不快でした。
    カットもあまり自分の希望通りの髪にならずに残念でした。
    今までの美容院に比べてここまで雑に扱われたのは初めてだったので投稿させていただきます。

• おさんの口コミ

注文通りにはいきませんでした。

待たされた挙句、注文を再確認したら言い訳ばっかで気分は最悪でした。正直美容室でこんな気分悪くなったのは初めてなので投稿します。

• ariさんの口コミ

髪色を暗くしたくて利用させて頂きました!
    髪質の現段階を説明してくれた上で、仕上がりイメージなどを詳しく教えていただけて良かったです!
    最終的に透明感のある暗髪になり可愛くしてもらえて満足です!
    またご利用させて頂きたいと思いました!

• ゆーさんの口コミ

仕上がりが最高でした!

• ちーこさんの口コミ

まさに神業!!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す