韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

• ®さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます🥹また伺います!

• 菜摘さんの口コミ

とても良い接客でした!
    仕上がりは大満足です!!!

• ひよこさんの口コミ

対応も早く、お話も面白くて、カウンセリングも少しの会話で理想の髪色を導き出していただいて、とてもいいサロンだなと思いました🙌ぜひまたお願いします☺️

• はるみさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

• yさんの口コミ

2回目でした!今回も綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️また行きます!

• Kさんの口コミ

ヘアカラーについては、丁寧にカウンセリングしていただき、現状や後のことのなど様々な視点から考えた色にしていただけました。

• 礼子さんの口コミ

髪型とても気に入りました!ありがとうございました😊

• へきさんの口コミ

仕上がりは大変満足しております。また色々教えてもらい初めて来店したのに髪の癖などを見抜いており凄い人なんだなと感じました。
    しかし、カット後はドライヤーで乾かすことのみで顔も拭いてもらえず顔面毛だらけで帰りました。
    初めてな対応だったので、それが普通なのか忘れているのかわかりませんでしたがびっくりしました。
    仕上がり等は大変満足してる分、とても残念です。
    パーマ等もこの店でお任せしたい気持ちはあるのですが次も同じ対応なのかと思うと少し怖いなと思ってしまいます。

• りえいさんの口コミ

カウンセリングからとても優しくて分かりやすく良かったです!!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺️
    カットもカラーも良い感じで、ポニーテールした時の毛量と形が前より気に入りました☺️ありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

メニューは予約時と変わりましたが色落ちまで考えて提案してくださり、透明感のある可愛い髪色にしてもらえました!
    カットは別のところでしているのですが、簡単にできるセットの仕方も教えていただけました☺️
    ただ、床に髪の毛がたくさん落ちていたのと帰る時に両頬にカラー剤が付いていたのが気になったのでこの評価にさせていただきました🙇
    それ以外は柔らかい対応でとっても居心地がよかったです

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

アディクシーカラーで黒染めなしで暗めのカラーですね☺️
    レイヤーの巻き方はシンプルに考えた簡単な巻き方をお伝えさせて頂きました🙂

床の髪はカットが立て込むとどうしても取りきれない部分が出てきますね😌
    アシスタントにもこまめに掃除するよう伝えますね🙂

マスクをしていると耳部分が水分を吸収して、付着することがありますね😌
    お化粧室にアメニティもご準備がありますので宜しかったらお使いください☺️

• みすずさんの口コミ

クーポンよりも3000円高くなりましたが、コテの使い方を教えてくださいました。
    しかし、見せた写真よりも暗くなっていて、雑な所があり少し残念でした。

アディクシーカラーですね☺️
    色の落ち方を計算して染めさせていただきました😌

コテの使い方試してみてください🙂
    頂いた口コミ改善していきます☺️

• sさんの口コミ

施術はとても良く、色もカットも大満足です。ですが、シャンプーで担当の方が変わった際なのですが、頭をガッ!っと強くあげられ、家に帰ってからなのですが首を痛めたようで痛くなりました。拭くときもかなり力が強く頭が痛かったです。もう少し丁寧だと気持ちがよかったです。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

仕上がり喜んで頂けて何よりです😊

アシスタントとも共有して改善していきますね☺️
    口コミありがとうございます🙂

• きむらさんの口コミ

カウンセリングからカットカラートリートメントまで希望通りに細かく丁寧にしてくださって、とっても、満足のいく仕上がりになりました😊また行きますー!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり喜んで頂けて何よりです☺️
    またお待ちしております☺️

• 千尋さんの口コミ

勧められたシャンプー買って帰りました!

ムラシャンですね😊
    使い方は2、3日に一回、黄色みが気になってきた頃にムラシャンをして、5分ほどお時間おいてみてください🙂

また次はカラーでもお待ちしております☺️

• れさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!
    初ブリーチで不安でしたが全く痛みを感じませんでした!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

痛みが感じにくくなるような選定、塗布を心がけております😊

お客様が喜んで頂けるよう、カラーもトレンドとお客様に似合うお色をご提案いたします☺️

これからも宜しくお願い致します☺️

• ®さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。髪色も大満足です☺️また行きたいです。

喜んで頂けて何よりです☺️

また次回もよろしくお願い致します☺️

• カナさんの口コミ

今回が3回目でした!
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    美容院で希望を伝えるのが苦手で、今まで他のところでカットやカラーが理想通りになることがあまりなかったんですが、要さんはいつもカウンセリングでこちらの希望を汲み取ってくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくださるのでとっても感謝してます😊柔らかい雰囲気でいらっしゃるのでお話もしやすくて、安心して通えます💭またお願いします🌸

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

カウンセリングでお客様のイメージを共有させていただいてからご提案致します🙂

これからも宜しくお願い致します☺️

• yさんの口コミ

おおざっぱな私の言葉の意図を汲み取って下さり、綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます!
    カットやトリートメントもありがとうございました!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします🙇‍♀️

喜んで頂けて何よりです☺️

また宜しくお願い致します😊

• ちーこさんの口コミ

天才です

• 愛里沙さんの口コミ

教えてもらった通りにトリートメントしたら
    とぅるとぅるになりました!!!💓

ありがとうございました☺️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す