韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

• ゆうさんの口コミ

お話しやすく、施術も丁寧に説明しながらしてくれて心地よく過ごせました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺️

• 鈴さんの口コミ

とても良い対応で、緊張しませんでした!色もとても可愛く凄く嬉しいです!ありがとうございました!

当日に予約しました!丁寧に施錠してくださりありがとうございました!また、施錠後に髪の毛のセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

• 克昌さんの口コミ

色々と相談にのっていただきました。
    ここは、こうした方がいいというアドバイスが迷いがなくてよかったです。

• ななみさんの口コミ

元々予定していたクーポンよりはお値段高くなりましたが、トリートメントをなくしても仕上がりはサラサラになり色味も希望していた通りになり満足です☺️スピーディーにやってくださり待ち時間もほとんどなくありがとうございました🙇‍♀️アシスタントさんのシャンプー・ドライヤーも柔らかい手つきで気持ちよかったです!

• ちーこさんの口コミ

もうここでしか切ってほしくないくらい
    満足してます。
    これからもよろしくお願いします!

大満足です✨ありがとうございました!

• なぎさんの口コミ

しっかり説明してくれたし話やすいしスピーディーで
    大満足です!!ありがとうございました!

ブルーブラックでしたが、外に出ると青がかなり強く出ていたなと言う印象です。待ち時間が長かったです。その他印象はよかったので、時間に余裕があればかなりいいのかと思います。

• 瑠美さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。カラー仕上がり、接客どちらもとても満足しております。色落ちも赤みが出なく、今まで染めた中一番綺麗に色落ちしてます。カットの方もずっと巻いても動きが出ず、すぐに巻きが落ちてしまうことを相談させていただいたら、丁寧にご提案して頂いたレイヤーカットを初めてしてみました。その後、巻きやすくとても満足しております。 少し時間が空いての口コミになりましたが、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

• マミさんの口コミ

初めての来店でした。担当してくれた方はとてもカウンセリングが上手く、私が言いたかったけど上手く言葉に出来なかったところを細かく的確に言葉にしてくれて、なおかつそれを形にしてくれました。 カラーも明るさや色味まで私の好みの仕上がりにしてくれました。私の拙い言い方にも、少し聞いただけで、なるほどですね!で言い当ててしまうのには、本当にびっくりしました。経験と技術力とコミュニケーション能力とここまで兼ね備えてる美容師さんに出会ったには初めてでした。これから、是非お願いしたいと思います。

• るうさんの口コミ

予約時間の数時間前に予約しましたが対応していただけました。
    そのためミニモでの対応はして頂いていません。
    他の美容院で染めたてにもかかわらずプリンの状態だったため、こちらでお願いしましたが髪全体が統一した色になりました!
    髪もトリートメントで艶が出ていい感じです。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺のプロフィール画像

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

また宜しくお願い致します😊

返信日:2022年5月9日
  • ちーこさんの口コミ

今までで1番いい髪型にしてもらいました。

• なさんの口コミ

赤みを抑えた暗めの青紫にしていただきました!

前回に引き続き今回も可愛くしてくださりありがとうございました。いつも期待以上の仕上がりなので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

• aki😘さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただけて、
    なりたいイメージになれました!

カットもカラーも技術力がとても高く安心して
    お任せ出来ました!

人柄もとても優しく、お気遣い頂けてとても嬉しく思いました。

次回は、オススメして頂けたハイライトで予約させて頂きます!

• きよらさんの口コミ

初めて伺いました!
    緊張しましたが担当の方がとてもいい方で
    髪の毛の悩みを親身に相談に乗ってくれました🙇🏼‍♀️

仕上がりもとても大満足です!!

とてもいい美容師さんに出会えてよかったです😊
    またお願いします!!

• ddさんの口コミ

かっこよく施術してもらいました!!

• snさんの口コミ

カラーカットトリートメントで予約しました。
    予約メニューのデフォルトカラーでは、やりたい色味が難しいとのことで、ご提案された追加3000円のアディクシーカラーで施術をお願いしました。
    ですが、それまでこちらは、「今後カラーをしなくても良いように自然な黒にしていきたい」と話しており、カラーサンプルを見ながら色味を決めるときも、ずっと3トーンでお話をしていたにも関わらず、仕上がりはどう見ても明るい。蓋を開けばなぜか5トーンで染められておりました。
    思い返せば、カラーを決めてカラー剤作りますってときに、念押しというか黒の色味の仕上がり?を聞かれ、そのとき「自然な黒で」とお伝えはしましたが、それがなぜトーンを変えるまでになるのか、、さっきまで話していたことは何だったのか、と思いました。それならトーンを変えるかどうかまで確認をすべきだったのでは?と思います。

希望の色味が叶えられないから追加料金を出してでもそれにしようと決めたのに、そもそも二人で決めたことに対し最後まで両者ですり合わせをせず、確認不足の状態で決行するのはいかがなものかと。染め直しを提案されそうしたい気持ちは山々でしたが、それによりまた髪が傷むことは想定できましたし、わざわざ不快な思いをしに伺うほどの気力も出せず諦めました。

思えば、アディクシーカラーへの提案の際も「追加3000円【くらい】」と濁されていて、会計時まで結局いくらなのか不安でしたし、サロンでの過ごし方リクエストで「静かに過ごしたい/仕上がりの写真撮影を希望」していたのに、施術中はご自身の話をひたすら聞かされるは、撮影ももちろんなし(これは染め直しが前提だったからかもしれませんが)で、あくまで希望とはいえなかなか思いを理解して頂けないんだなと感じさせられました。

また、これは担当者に対してではないですが、サロンはかなり狭く、担当者がぶつかることが何度かあったり、自分のすぐ後ろを人が行き来するので、美容院ならではの癒しとか落ち着きはあまり感じられません。また、カラーでの待ち時間に雑誌や飲み物の提供も一切なかったので、とりあえずスマホは施術台まで持っていかないと手持ち無沙汰です。

• ウウウさんの口コミ

手入れの仕方やワックスの付け方を丁寧に教えていただけました。また行きたいと思います。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す