御子柴 ひかりの掲載
御子柴 ひかりのプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 御子柴 ひかり

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

御子柴 ひかりのメニュー

御子柴 ひかりのフォト

御子柴 ひかりの口コミ

• 晴美さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

晴美様
    本日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度は嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とても励みになります✨

初めてのまつ毛エクステいかがでしょうか?
    やってみて良かったと思ってくれたら嬉しいです☺️

またSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2024年8月30日
  • 彩乃さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただけて仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました。
    声掛けもして頂きながらの施術で安心して過ごせました✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

彩乃様

先日はSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度は星5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

施術や接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお仕上がりも満足いただけれて嬉しいです!

またSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月21日

接客も施術もとても丁寧で声かけもたくさんしてくださりリラックスして受けることができました!
    オフがあったのにもかかわらず本数もたくさんつけていただき嬉しかったです。
    すごく可愛いお姉さんにやってもらえて仕上がりも綺麗でとても満足しています😌

御子柴 ひかりさんからの返信

u様、本日は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこの度は星5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    とても励みになります(;_;)

u様が安心して施術を受けていただけれて嬉しいです!
    またお仕上がりも満足いただけれてこちらも安心しております☺️

返信日:2024年8月9日

御子柴 ひかりのアピールポイント

当店ではお客様一人一人のご要望にお答えできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます😊まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウで必ず可愛くします🫶可愛くなりたい方私にお任せ下さい☺️💕

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分🐏⸒⸒

⚠️他の予約サイトでも掲載しておりますため、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
その場合、メッセージを送らせていただきますので、ご予約確定後はminimoにてご連絡が取れる状態でお願いいたします。
ご連絡がつかない場合はキャンセル対応させていただく場合がございます。
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。

御子柴 ひかりのプロフィール

よろしくお願いします☺️

YouTube見ること

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

名鉄一宮駅、JR尾張一宮駅

栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す