山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

nanamiさんの口コミ
施術、対応、とても丁寧にして下さり満足しています! 髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂き、こちらのお店を選んでよかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月10日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
nanami様。 昨日はLond fleurにご来店いただきまして 心からありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😄 嬉しい口コミをありがとうございます😊 就活の為に暗くしましたが暗過ぎない ナチュラルな仕上がりに致しました。 追加して頂いたケラスターゼカクテルトリートメントは 20通りの組み合わせができ、髪質に合わせて選べれますのでとてもオススメです💫 すごくツヤ髪になりましたね。 対応、接客、技術に喜んで頂きとても嬉しいです‼️ 何かありましたらお気軽にご相談ください。 就活頑張ってください👏素敵なご報告を聞ける事を 楽しみにしています😊 ありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしています🙏
返信日:2021年4月11日
りりかさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました☺︎ またお願いします٩( 'ω' )و
来店日:2021年4月7日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
りりか様。 昨日はLond fleurにご来店いただきまして誠に ありがとうございました‼️ 担当させて頂きました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ このクーポンは何回でもご利用出来ますので お出掛け前などに是非ご利用ください🙏 前髪カットと巻き髪もお任せください。 りりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます😄
返信日:2021年4月8日
Natさんの口コミ
髪の状態を見た上でカウンセリングしてくださり、満足です。 縮毛はキレイで理想的な落ち着きを取り戻せました。 超音波トリートメントは初めてだったのですが、出来上がりのしっとりサラサラ感に大満足です! トリートメントのホワイトローズの香りもとても気に入って心地よいです。
来店日:2021年3月31日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Nat様。 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 担当させて頂きました山本翔一郎です‼️ 嬉しい口コミをありがとうございます😄 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います‼️ 追加でカットとカクテルトリートメントで ツヤ髪になりましたね。 髪の状態やお悩みを聞き1番合う薬剤を選ばせてもらいました。 ケラスターゼのシャネルの香水で使っている白バラの 香りがとても大人気で扱いやすいので気になったら ご連絡下さい😊 これからも技術、サービスの向上に努めて参ります‼️ Nat様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
返信日:2021年4月1日
ちひろさんの口コミ
ただ高いトリートメントをすすめるのではなく、私の髪の状態に合わせた低価格のものを提案してくださり、良心的だなという印象を受けました。 カラーも理想の色に仕上がりました。 ☆1つ足りない理由として、もう少しカットしてほしかったな…
来店日:2021年3月30日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ちひろ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️ 担当させて頂きした山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 N.カラーに変更し仕上がりに満足して頂けて嬉しいです‼️ トリートメントはお客様の髪質やご予算などに よって1番合うものを提案する事を心掛けてます。 メンテナンスカットですが、毛先を整え毛量調整し前髪もさせて頂いてます。 どうしても長さを切りたい方には別のプランをご提案しておりますのでお気軽にご相談ください🙏 ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2021年4月1日
葵さんの口コミ
ずっと気になっていた超音波アイロンでのトリートメントを行っていただきました。指通りが良くなって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月28日
杉さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 綺麗に染めていただきました。サラサラにもなって満足です!
来店日:2021年3月26日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
杉様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました‼️ 担当させていただきました山本翔一郎です😊 嬉しい口コミをありがとうございます🙏 伸ばして行きたいとの事で扱いやすい様に カット致しました。 カラーは地毛と馴染む様にナチュラルで自然にし お肌が綺麗に見える様な色にさせて頂きました。 超音波アイロンでツヤ髪になりましたね。 サラサラになって良かったです! 以前から気になっていたと言う事で とても嬉しかったです😄 これからも素敵にします💫 杉様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! ありがとうございました😊
返信日:2021年3月29日
aaさんの口コミ
とっても素敵な髪にしていただいて本当に感謝です! ありがとうございました!!(^o^)♪ 明日、仕事に行くのが楽しみです♥
来店日:2021年3月21日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
aa様。 先日は技術向上の為の練習会にモデルさんで 来て頂きまして誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 半年以上カットしていないとの事で ショートヘアにさせて頂き とてもお似合いでした😊 スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが わからない事などありましたら お気軽にご相談下さい🙏 aa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています‼️ 山本翔一郎
返信日:2021年3月26日
匿名さんの口コミ
もう利用させて頂くことはありません☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です。 2回目のご来店で楽しみにして頂いたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の意見を真摯に受け止め 自分の改善しないと行けない所を反省し見直して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月26日
Mihoさんの口コミ
プラス料金でトリートメントをグレードアップしてケラスターゼにしました。超音波アイロンもしていただき、髪の毛がサラサラになりました! ブリーチやらカラーの退色やらで茶色く明るくなった毛を地毛に馴染ませて欲しいとオーダーしました。どこからが地毛だか分からないくらい馴染んで、とても良かったです! ただ一点気になったのは、カットです、、 私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、前髪を分けた時に顎下くらいになるようにして欲しかったのに、まっすぐ下ろした状態であご下に切られてしまいました。 その都度、どうですか?これぐらいですか?と聞いてくれる方ではなかったので、あっと思った時にはもう切られていました。。 前髪の切り口も横にパッツンって感じだし、横の髪の毛とのバランスがとれてなくてあんまり馴染んでないような、、伸びたら馴染んでくるのかな、、 総合的にはお店の雰囲気もよく、内装もとても可愛くて、接客の丁寧さなどは良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Miho様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました山本翔一郎です。 口コミありがとうございます! 綺麗に地毛と馴染む様に黒すぎなくナチュラルに カラーさせて頂きました。 カクテルトリートメントでツヤツヤになって良かったです。20種類ある組み合わせの中からMiho様に 合うトリートメントを選ばせてもらいました。 前髪カットで不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 以後このような事がないように お客様との確認をしっかりしカットさせて頂きます。 この度はありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月29日
もえさんの口コミ
色味やトリートメントなど細かく説明して下さりありがたかったです! とても、綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
もえ様。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/ カラーとてもお似合いでした! これからも喜んでもらえるように提案させてください(^^) もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! 山本翔一郎
かなこさんの口コミ
カットとトリートメントでお願いしました。 カットは私の髪の毛が少なかった為、思った通りに切ることは出来なかったですが、少ないことを教えていただけたので、頑張って梳かずに伸ばしていこうと思います。 トリートメントはお勧めしていただいたものにして、髪の毛が柔らかくなりました。 サロン内がとても綺麗で居心地の良い空間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月13日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
かなこ様。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/ とても嬉しく思います! ケラスターゼのトリートメントで美髪になりましたね。 お客様のお悩みを真摯に受け止めて解決出来る様に 心掛けています(^^) お気軽にご相談ください! かなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! 山本翔一郎
asahiさんの口コミ
見た限りでも1人で3人担当していて、周りの人も待たしていて、私への対応も急いで終わらせようとしてる感じがとても伝わってきました。 最初は、普通に接客を受けましたが、他のお客さんが来てからはまともな接客はせず、終始雑でした。 全然お客さん一人一人のことを見てなく、数をこなしたいとしか見えませんでした。 今まで行った美容院の中で1番最悪な対応でした。
来店日:2021年3月13日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
asahi様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当しました山本翔一郎です。 せっかくご来店いただきましたのに対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 ご指摘を頂いたように 以後このような事がないようにサービス業として再度、お客への心遣いを見直し改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Mizuhoさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました。 カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 当初は毛先調節のプランでしたが、毛先が思っていたよりも痛んでいて毛量も多かったのでプラン変更をお願いしたところ、一番お得なプランを提案してくれました! カラー、カット、最後のコテ巻きも、提案と確認が行き届いていて本当に満足でした。仕上がり具合も想像以上に素晴らしく、絶対リピートしようと思いました。 富士額で、前髪の真ん中の毛量が多くなってしまうのが悩みでしたが、毛量調節、顔周りの毛のカットで重さが改善できました!セットしているところは上手すぎて思わず動画を撮ってしまいました😂 本当にありがとうございました!また行きます!、!
来店日:2021年3月10日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
瑞穂様。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/ 僕の提案の仕方や仕上がりに満足して頂けて とても嬉しく思います! お客様のお悩みを真摯に受け止めて解決出来る様に 心掛けています(^^) 巻き髪の動画撮って頂いたのは嬉しかったです! わからない事がありましたらお気軽にご相談ください! これからも喜んでもらえるように提案させてください(^^) 瑞穂様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています! 山本翔一郎
かおりさんの口コミ
髪がツヤツヤになりました💫ありがとうございました😊
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
かおり様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! ツヤ髪になりましたね! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
kkkさんの口コミ
店内も新しく綺麗で施術も丁寧にしてくださりありがとうございました😊
来店日:2021年3月10日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
さえ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! カラーとてもお似合いでした。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
ゆららさんの口コミ
2回目の利用です! 縮毛矯正、カット、トリートメントすべて 今回も素敵にしていただきました✨ 髪の悩みにも寄り添っていただいて、嬉しかったです。 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月9日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆらら様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 縮毛矯正いい感じに仕上がりましたね! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ゆらら様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
けろさんの口コミ
初めての利用でした。 満足のカラーで、また利用したいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月7日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
けろ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! カラーとてもお似合いでした。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! けろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
nanahoさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました! カラーもトリートメントも満足です☺️
来店日:2021年3月7日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
nanaho様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! nanaho様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
ゆいさんの口コミ
仕上がりは満足です。ありがとうございました! 気になってしまったのが、終始急いでいる感じがして、きょろきょろされていて、何度もピン留めを落としていたので、こちらが落ち着かなかったです、、。予定よりはやくおわりスピードがある方だとは思いましたが、あまり丁寧には感じられませんでした。 わたしの伝え方もあやふやだったと思いますが、カラーを決める時間も速く、すぐ離れていかれたので不安でした。 仕上がりはサラサラでとても良かったので、少しもったいなかったです!
来店日:2021年3月6日
おざりなさんの口コミ
髪の悩みもしっかり聞いてくれて助かりました! 根元もしっかり染まって嬉しかったです😊 トリートメント大満足だったので、また行きたいです! ありがとうございました✨
来店日:2021年3月6日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
おざりな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! トリートメントでサラサラでしたね。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! おざりな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎