山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

ゆさんの口コミ
20代後半
要望が上手く伝えられず、ほとんどお任せしてしまったのですが、仕上がりは想像以上で大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆ様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
返信日:2021年3月8日
丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くしていただき、ありがとうございました☺️ 機会があればまた行きたいです!
来店日:2021年3月4日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
み様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! み様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
理恵さんの口コミ
初めて伺いました。カットもカラーも大満足です。 久しぶりに通いたいっておもえる美容室に出会えました、 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月2日
まりなさんの口コミ
店内は綺麗なターコイズブルーで清潔感あって良かったです!そして当日の急な予約にもかかわらず快く迎え入れてくれました。最後はコテで可愛くしてくれて満足です!
来店日:2021年3月2日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
まりな様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) スタイリングわからなかったら気軽に言ってください。 またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
Y11さんの口コミ
直前の予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました! 優しい、丁寧な接客でした。 仕上がりもとても綺麗でしたので、また伺いたいと思います(^_^)
来店日:2021年2月28日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Y11様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 直前や当日の予約も大歓迎です。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! Y11様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
るんるんさんの口コミ
仕上がりの髪色が理想通りでした! また行きたいです!
来店日:2021年2月27日
かりんさんの口コミ
親身に相談に乗って下さり、好みの色に仕上げていただきました。 また、超音波アイロンで髪がサラサラになりました。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
かりん様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 超音波アイロンでサラサラになりましたね。 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
イワモトさんの口コミ
本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇♂️ 前日の夜の予約だったり、予約時間を過ぎてしまっての到着だったのにも関わらず、メッセージでも店舗でもとても親切にご対応して頂き本当に感謝しています🙇♂️ 髪質にあったトリートメントをして頂いたり、カットも綺麗にして頂き、本当にありがとうございました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年2月25日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
イワモト様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! イワモト様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 就活用にカラーをしてもらいましたが、暗すぎなくて、ちょうど良くとても気に入っています😊 また、店内の雰囲気も可愛らしかったです! 機会があれば、ぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2021年2月24日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
R様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 就活頑張ってください😊 次回も素敵に可愛くします! R様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
Maさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません💦 今回もいい色にしていただきました! ありがとうございました(^-^)
来店日:2021年2月23日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Ma様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
asukaさんの口コミ
ケアの仕方までわかりやすく教えていただきありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2021年2月20日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
asuka様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。 次回も素敵に可愛くします! asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
ゆさんの口コミ
ラッキーなことに空いていたので、2時間のコースでしたが1時間で終了しました!助かりました!ありがとうございました! またお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月20日来店回数:3回
みみさんの口コミ
時間変更の対応ありがとうございました。お忙しい時間帯のようで、時間は遅れましたが仕上がりも満足です!ありがとうございました(*´`)
来店日:2021年2月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
Luna様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! Luna様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
1982さんの口コミ
カウンセリングを終えた後、すぐに別のスタッフに代わりカラーやシャンプーはその方の施術でした。 担当があるのは分かりますが、山本さんで予約しているので、いきなり新人なのかベテランなのか分からない方に施術され、驚きました。 急いでいるのか、とても親身とは言えない対応で、仕上げに巻いていただいたのですが、周りをキョロキョロして早く終わらせたいという感じで、雑でした。 「明るさを変えずに」とお伝えしたのに、仕上がりは暗くなっており、5000円払う価値はあまりないのかなと… ありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
1982様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です。 満足する施術が出来ず、申し訳ございません! 僕もカット以外も担当出来る様に 予約管理を見直し徹底して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。 Lond fleur 山本翔一郎
maさんの口コミ
終始忙しそうな様子でした。施術時間より待っている時間の方が長かったように思います。カットもあまり丁寧ではなく、対応が良かっただけに残念でした。
来店日:2021年2月18日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ま様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お待たせしてまい申し訳ございません。 この様な事がないように 予約管理を徹底して参ります! 貴重な口コミをありがとうございました。
にゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!✨
来店日:2021年2月17日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
こゆりす様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! こゆりす様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
ゆうさんの口コミ
コロナの影響でしばらくセルフカラーをしていたのですが、傷みやムラが気になりお伺いさせていただきました! 色持ちが良い色で…ということでお願いしましたが、細かく説明してくださり、とてもいい色味で染めていただきました。 カットもトリートメントも大変満足しております! お店の内装もとても綺麗で、山本さんをはじめ、スタッフさんの雰囲気もとても良く、 美容室が苦手な私ですがまったり心地よかったです✩ またお伺いさせていただきますね!
来店日:2021年2月16日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆう様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。とてもお似合いでした! 次回も素敵に可愛くします! ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
恵理子さんの口コミ
今日はありがとうございました。相談にたくさんのっていただき、メニューの変更対応して頂いたり、オススメを色々教えてくれて、とっても頼りになりました☆ カラーも綺麗な色にして頂き、トリートメントもツルツルの指通りで嬉しいです!またお世話になりたいです!
来店日:2021年2月16日来店回数:4回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
恵理子様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます! 選んで頂き嬉しいです! 仕上がりや施術に満足して頂けて嬉しいです(^^) またご提案させてください。 次回も素敵に可愛くします! 恵理子様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎
audreyさんの口コミ
可愛い丸みあるボブになって満足です。家でのケアの仕方教えて頂いたので頑張ってやりたいと思います^ - ^ 今日はありがとうございました
来店日:2021年2月11日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
audrey様。 先日は技術向上の為に ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 丸みのあるミニボブとてもお似合いでした。 スタイリングなど分からないことがありましたら お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! audrey様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年2月15日
本日はありがとうございました。 髪色もカットも美しい仕上がりでとても満足しています。 機会があればまた伺いたいです。
来店日:2021年2月9日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
m様。 先日は ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 髪色やカットに仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 超音波アイロンでサラサラになりましたね(^^) お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! m様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年2月15日