山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

さえさんの口コミ
とても髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月9日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
紗英様。 先日は ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 超音波アイロンでサラサラになりましたね(^^) 繰り返し行うとより、モチが良くなります! お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! 紗英様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年2月15日
ゆいさんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず落ち着いた綺麗な色にしてくださってありがとうございます! 暗すぎず程よい色味で気に入っています。 ただひとつだけ、アシスタントの方(?)がしてくださったシャンプーのとき、手ぐしで梳かす際に力が少し強いかなと感じました。私の髪がかなり傷んでいて引っかかるのもあると思いますが髪が引っ張られて少し痛かったです。 それ以外は店内も広々していて密にもならず居心地がよかったので、機会があればまた伺います!
来店日:2021年2月9日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆい様。 先日は ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 髪色の仕上がりに満足してもらい嬉しいです! アシスタントの施術で不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 しっかり指導をしていきます。 貴重なお言葉をありがとうございます! ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年2月15日
MooNaさんの口コミ
綺麗な色に仕上げて頂きました ありがとうございました💫
来店日:2021年2月7日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
桃奈様。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 カラーとてもお似合いでした! 繰り返し行うとより、モチが良くなります! 巻き髪もわからない事がありましたら お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! 桃奈様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
ももかさんの口コミ
初めてお伺いしました! とても綺麗なサロンでした!!追加でケラスターゼのヘアパックと超音波アイロンもして頂きました。 すごく綺麗な髪になって、自分の髪じゃないくらい綺麗で驚いでます!😌 次も、お願いしようかなって思ってます! サービスも価格も仕上がりも、大満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ももか様。 先日は大切なデート前に ご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 超音波アイロンでサラサラになりましたね(^^) 繰り返し行うとより、モチが良くなります! お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
aoiさんの口コミ
お任せにしましたがとってもきれいな色でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2021年2月6日
あおいさんの口コミ
急な日付変更にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇♂️ 綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです☺︎ ブリーチで傷みまくってた毛もサラサラになりましたありがとうございました🥲
来店日:2021年2月6日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あおい様。 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 カラーとてもお似合いでした! 繰り返し行うとより、モチが良くなります! 巻き髪もわからない事がありましたら お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
ひかりさんの口コミ
希望を丁寧に聞いていただいて、凄く綺麗な色に仕上げていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月3日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ひかり様。 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です(^^) 仕上がりに満足してもらい嬉しいです。 ブルー系のカラーとてもお似合いでした! 繰り返し行うとより、モチが良くなります! 巻き髪もわからない事がありましたら お気軽にご相談ください! これからも素敵に可愛くします! ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年2月3日
あやかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 暗すぎない、ちょうどいい色にしていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり、最後にコテで可愛く巻いていただき巻き方のポイントも教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います🌟
来店日:2021年1月30日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あやか様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね!カラーも色が抜けやすいとの 事で薬剤を選定しました。落ち着きましたね。 お似合いでした(^^) 仕上げの巻き髪もわからない事がありましたら お気軽にご相談下さい。 これからもより、可愛いくします💫 あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^) 山本翔一郎
返信日:2021年2月1日
昨日はありがとうございました! 綺麗な色にしていただいて髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2021年1月30日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ももか様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね! お似合いでした(^^) カラーお任せください♪ ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
みーさんの口コミ
赤みが出にくいカラーにしていただきとても満足しました! 髪の毛もサラサラになったので指通りもよくまた行きたいです!
来店日:2021年1月28日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
みー様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! 赤みが出にくいカラーは得意です(^^) 繰り返し行うとより、赤みが出にくい髪質になります。 是非またいらしてください。 お似合いでした(^^) みー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
亜優さんの口コミ
満足のお色にしていただけて満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2021年1月27日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
亜優様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入ってもらえて良かったです! 同じ色を繰り返し行うとモチも良くります! お似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 亜優様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
桃奈さんの口コミ
お家でのケアのアドバイス等丁寧に教えていただきありがとうございます。 ケラスターゼのカクテルトリートメントをやってもらい 髪の毛が引っかかるのがなくなったので良かったです(^^) 髪の毛の色もいい感じになりました😌
来店日:2021年1月27日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
桃奈様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! ケラスターゼのカクテルトリートメントは 髪質に合わせて作りますのでスゴくオススメです‼️ サラサラになりましたね! カラーも気に入ってもらえて良かったです。 お似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 桃奈様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
ゆさんの口コミ
トリートメントで髪の毛がさらさらになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ゆ様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね! お似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
りこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色が抜けて明るくなってしまっていたので、ムラになってしまうかなと不安でしたが、綺麗に色が入って感動しました🌟 またケアの相談も乗って下さり嬉しかったです! また機会があれば、よろしくお願いします!!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
りこ様。 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! カラー均一に色がならないと言う事で 満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね! お似合いでした(^^) 是非カラーやカットのお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
♡♡♡さんの口コミ
沢山アドバイスをしてくれたり、暗すぎず明るすぎるずとの要望で思い通りの色で満足です。トリートメントもすごいよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
♡♡♡様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね! 髪色もとてもお似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 ♡♡♡様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えて頂き、参考になりました! またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2021年1月22日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
M様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の乾かし方や巻き髪は非常に大切です! 実践してみてください(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 M様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
mahoさんの口コミ
より良いトリートメントを勧めていただいたおかげで ツヤツヤな髪質に戻り満足です!!!!!! 巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました!!!!!!
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
maho様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! サラサラになりましたね! お似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 maho様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
らさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても話しやすくて、ブローの仕方など丁寧に教えてくれて本当ありがとうございました!
来店日:2021年1月21日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
ら様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 話しやすいとは、とても嬉しいです! 気軽なキャラなので何でも言ってください! ヘアスタイルお似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 ら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
あかねさんの口コミ
とても満足いく色にしてもらえました!待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月19日
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あかね様。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 担当しました山本翔一郎です! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! お似合いでした(^^) スタイリングやお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! 山本翔一郎
匿名さんの口コミ
可愛くして貰えて嬉しいです!またお願いします♫
来店日:2021年1月17日来店回数:2回
山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信
あき様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です。 嬉しい口コミをありがとうございます! ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^) スタイリングなどわからない事がありましたら お気軽にご相談ください! あき様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 山本翔一郎
返信日:2021年1月19日