【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairの掲載

Gallica hazuki 💞 計算されたhair

経験年数 10年以上

外苑前駅8分/明治神宮前駅10分/表参道駅12分/原宿駅15分/北参道駅12分/国立競技場駅10分/千駄ケ谷駅20分

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairのメニュー

6/29 (æ°´)

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairのフォト

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairの動画

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairの口コミ

みわさんの口コミ

最初に、自分がなりたい髪型、イメージなどを詳しく聞いてくださりました。私は毛量が気になって髪を下ろすのをためらっていたのですが、かなり軽くなり、その悩みも解消されつつあります。前髪は周りにも好評です。
    また、切っている最中にも、どういう風にするのかを説明してくださり、安心感がありました。髪の巻き方や、乾かす時のポイントなども教えていただき、とても参考になっています。丁寧な施術をありがとうございました。またぜひ利用したいです!☺️

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

みわさん、先日はご来店ありがとうございました☺️

なりたい髪型を伝えることってお客様からしたら難しいこともありますよね!
    みわさんの雰囲気や、好きそうなもの、嫌いそうなもの、たくさん考えてみわさんがやりたいイメージと私のイメージをマッチするまですり合わせて、理想に近づけていきたいと思いました!
    重さや前髪などは、カットしたてよりかはカットしてから5日ほど経過してから馴染んできます。
    前髪、思い切って少しデザインを変えてみて良かったですね😆
    みわさんに似合う髪型はまだまだたくさんあるので、いろいろ挑戦してみて良いと思いますよ💓
    また髪型のこと、なんでもご相談してくださいね🤗

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月10日
  • ナオさんの口コミ

ざっくりとしたわがままな注文をしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、完璧な仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーも自分の理想通りになり、今後のケアの仕方なども教えてくださり、とても親切なご対応でした!

• 綾乃さんの口コミ

当日までどの色にしようか悩んでましたが、一緒に考えてくれて、すぐ決められました!
    とっても可愛い色にして貰えて大満足です

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairのアピールポイント

ar2月号掲載👑《すべてのお客様がhappyな毎日を送れるように💓》ケアカット・ケアカラーで髪質改善。上品でオシャレなカット、カラー、パーマ✨似合わせ得意🌈カウンセリング・技術、妥協しません💎

《コロナ対策してます!!》

hotpepper beautyaward金賞受賞💐

お友達やご家族の2人でご来店可🥳

💐ご来店時よりも絶対に可愛く、かっこ良くします💐

☝️自信のPoint☝️

①独自の技術で髪の扱いやすさ、色持ち、再現性など他店との違いを実感できますよ✨

Gallicaオリジナルのケア剤は4種類以上使用!!
この補修剤はGallica独自のものなので、
他のお店では出来ません🙅‍♀️🙅‍♀️
ケアカット、ケアカラー、ケアパーマで髪を傷ませません!!

②オーガニック・天然由来成分配合のヘアケア勢揃い!!

Gallicaでは髪質改善シャンプー、トリートメント、洗い流さないオイル・クリームトリートメント(全身に使えちゃいます。)、ヘアバーム、ムラサキシャンプーまでもが
オーガニックとして独自で開発されています🌈✨
Gallicaブランドはお肌に優しいので赤ちゃんにも使えます。
髪の毛とお肌のケア、両方ともしていけます😉

③色んな髪質と向き合って得た、正しいヘア知識💇‍♀️

どこに通っても落ち着かない方!
実はスタイリストによっては、間違ったヘア知識を持っている人も🥺

正しいヘアの知識、ケアのやり方、たくさん教えます!
こだわり抜いたカット技術、独自で厳選して作り上げたケア剤でお客様の髪を全力で守りぬきますよ😤✊

【自分の髪を、もっと好きにさせたい!】

をコンセプトでやっているので、お客様の髪のお悩み
是非、お聞かせ下さい👂

やりたいスタイルでお悩みの方は是非一度ご来店下さいね🌹

・髪のダメージを無くしたい!
・クセ毛、はねやすい、重さをとりたい!
・綺麗に髪を伸ばしたい!
・ブリーチしなくても透明感のあるカラーにしたい!
・ブリーチしてもダメージしたくない!
・赤味・黄色味無くしたい!
・やったことないヘアスタイルに挑戦したい!
・自分でも楽に出来るセットを知りたい!

など、なんでもお気軽にご相談ください💘
初めのカウンセリングでしっかり共有しましょう😊

初めての美容室に1人では緊張する方!
お友達やご兄弟などと2人でご来店大歓迎です🤗
その場合はご予約時に、一緒に来られる方のお名前を
お伝えください🤲

💐..........................

カットやカラーは骨格や毛流、お肌の色によって似合うスタイルがあります。
お客様一人一人の骨格・髪質・トータルバランスに向き合って、最善なカットやカラー、パーマで満足していただけるように施術します😌

【カラー】

数種類の薬を髪質に合わせて塗り分けます。
そうする事で、色持ちが良く、髪質改善効果と透明感に違いがでるのです!

なので、色が落ちた後も可愛くいられます✨
髪への負担を最小限に抑えるケアカラー・ケアブリーチもあります。

他の人とかぶらないような外国人風カラー、ハイトーン、グラデーション・ハイライト・ローライトカラー、デザインカラーも得意です💕

【カット】

骨格をしっかりチェックして理想のバランスを作ります。
髪のダメージを80%無くすケアカットで、乾かしただけでまとまって扱いやすくなる髪へ。

なりたいヘアスタイルに近づけて、似合わせます🤗
3ヶ月後に伸びた状態でも可愛くいられます!

【パーマ】

髪質によって、パーマのかかり具合は全く異なります。
髪の状態に合わせて薬剤を調合して、
一人一人の髪質に合った薬剤の強さや、カール感をベストな状態でパーマしていきます🙋‍♀️

パーマ時にもケア剤を使ってダメージを少なくし、持ち良くいられます!
朝のセットも楽になりますよ☺️

...........................💐

🌹_WIFI完備‼︎
🌹_クレジットカード可‼︎
🌹_ロング料金なし‼︎
🌹_ドリンクサービスあり‼︎
🌹_iPhone、Android充電器完備‼︎

✳︎♡マークのお気に入り登録をすると、ご予約の時にやり取りがスムーズです💘
✳︎応援📣のボタンを押していただけると嬉しいです☺️

Gallica所属・hazuki 💞 計算されたhairのプロフィール

🌟自分でも簡単に出来る、高い再現性ならお任せください🌟

モデル募集ではないので、失敗したくない方はご安心下さい😉
丁寧な接客、こだわり抜いた新しい技術を提供します!

毎日多くのお客様にお越しいただいてます✨
Gallicaでしか体感できない、最高の仕上がりを楽しんでくださいね🌈

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、個性派
初めにカウンセリングをしっかりしていきます🧚🏻‍♀️ カットやカラーの仕上がりはもちろん、扱いやすさ・まとまりやすさ・ダメージカット・持ちの良さ・色落ちしても可愛く!を目指してやっていきます💗 髪に良いこと、巻き方やヘアアレンジも沢山教えます🙆‍♀️ ぜひ、皆様のご来店お待ちしております💐
モテ系フレンチ、個性的、毛束感、無造作、ゆるふわ、外国人、ヨーロッパ、韓国風、ヨガ、海、温泉、旅行、少年漫画
スタイリスト

Gallicaの情報

Gallica

東京都渋谷区神宮前3-32-1神宮前 SUNWISE (地図)

原宿、表参道、明治神宮前、外苑前

外苑前駅
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica付近の駅の美容室・美容院を探す