Q Free nailsの掲載
Q Free nailsのプロフィール画像
Q_FREE NAIL SALON Q Free nails

新大久保駅1分 / 大久保駅6分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅15分

Q Free nailsの口コミ

• こみみさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰

• こみみさんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます❤︎

• 美保さんの口コミ

素早く丁寧で日もちも良いです♩¨̮いつもありがとうございます♡今日もとってもかわいくてお気に入りです!

• モモさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めてのネイルで緊張していましたが、店内に入ったら緊張しなくなりました。ネイルもツヤツヤで綺麗です。
    good point
    ・事前に施術内容の大まかな確認連絡があり、店舗の場所の説明もあったのは良かった
    ・施術がスピーディで、店内に入ったらすぐ施術してくれる
    ・アットホームな雰囲気
    ・表面の仕上がりが納得いかなかったのか、納得いくまでやり直してくれた
    ・表面はツヤツヤで綺麗
    ・最後ネイルオイルを根元にちょんと塗ってくれる
    bad point
    ・やすりは大雑把、時々痛かった
    ・爪の形は、所々非対称
    ・施術前の相談がなかった。その結果、予約時にパラジェル希望していたが、初めてネイルサロンだったので違う施術をされている事に気づけず、確認した時にはもうパラジェルは出来ないと言われてしまった。
    ・見本で見せてくださったオーロラネイルの組み合わせをお願いしたけれど、見本と違う仕上がりになった。オーロラパウダーの色が違うと思う。

Q Free nailsのプロフィール画像

Q Free nailsさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

お客様の自分の要望をはっきりおっしゃっていなかったため、理解度のれずが出てきました。

また、お客様が緊張しているようですが、手が硬いので、痛みを感じさせ、誠に申し訳ございませんでした。

オーロラネイルの組み合わせが多種多様で、サンプルはイメージを示している物です。

この度、お客様に誤解を招いてしまったことにお詫び申し上げます。

返信日:2022年12月27日
  • maasaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい満足です☺️💕
    またよろしくお願いします🤲🏻

• のんさんの口コミ

ワンカラーでもデザインでもいつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    参考にした画像よりも可愛く仕上がってとても満足しています🥹
    また次回伺うの楽しみにしています!🤍

• みーゆさんの口コミ

スピーディーで、綺麗に可愛く仕上げてもらいました✨

• Bi.さんの口コミ

施術中の会話が得意ではないため最低限な会話なところが楽でした。また、深爪の理由なども深掘りせず始めてくれたのも気持ち的に楽でした。特に大きな痛みはないのですが甘皮の部分をもう少しゆとりがある方が深爪を施術される方にはいいかもしれないです。全体的にいい印象でした。駅からも近く通いやすいです。

• こみみさんの口コミ

毎日爪を見るのが楽しみです💖

• みこさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
    施術のスピードもとても早く、色味やパーツなど細かく確認してくださり、こちらの希望に沿った形で可愛いデザインになるようアドバイスもしてくださりました!
    またぜひ来店したいなと思いました。

今回で3回目ですがいつも手早く綺麗に施術してくださいます。ありがとうございます!また伺います!

• ぴあのさんの口コミ

今回も大変スピーディーかつとても綺麗に仕上げで大満足です☺️ぜひぜひまたよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

いつもスピーディかつ丁寧で、細かい要望にも応えてくださりありがとうございます!
    今回も仕上がりすごく可愛くてずっと爪眺めてます😌
    月一の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします❣️

• こみみさんの口コミ

前回他店でネイルしたものが気に入らず、店舗変えました。
    仕上がりも本当に満足です。楽しい時間をありがとうございました🥰

• rikoさんの口コミ

すごく早い施術でデザインも希望通りでした!
    途中何度もデザインについて質問して頂いて、より自分がやりたいデザインに近づけられました!
    ありがとうございました💖

• jさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました^_^とても手際よくスピーディでした!ありがとうございました!

• amさんの口コミ

持ち込みデザイン通り可愛くしてもらえました!

• ぴあのさんの口コミ

今回もとてもスピーディーかつ完璧に仕上げていただきました☺️指(爪辺り)の調子が少し良い状態ではありませんでしたが、丁寧に整えてくれたため痛みもなく形もとても綺麗でした。仕上がりもとても満足しているためまた機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• のんさんの口コミ

いつもスピーディでご丁寧な施術ありがとうございます!ちゅるちゅるでキラッキラな夏ネイルとても気に入ってます!^ ^
    毎月の楽しみです。また来月もお願いします!🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧