N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

とらこさんの口コミ

これまでのボブで1番気に入りました!
    以前行った美容院でかなり短くされてしまったので、毛先がギザギザの状態でしたが上手にリカバリーしてくださってとても嬉しいです✦ฺ
    手際もよくて、変な待ち時間などなくカットとカラーで90分で終わったのでタイパもコスパも最高でした!

教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら、翌朝もすごくまとまって再現性もバッチリです!
    前髪の立ち上げは美容院でやっていただいたときみたいに上手にできなかったので次回また教えていただきたいです!

一緒にカラーをしてくださったお姉さんとのお話も楽しかったです✦ฺ

また3ヶ月後、よろしくお願いします!

• リホさんの口コミ

髪色満足です!!!

• かんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき私の髪のくせを生かしたヘアスタイルにしていただきました!

• あいさんの口コミ

希望通りのカラーになり、満足です!

シャンプーが気持ち良かったです☺️

• いろさんの口コミ

要望を沢山叶えて下さって、とても満足です!

• まいさんの口コミ

いつもお世話になっています!今回予約メニューを間違えていたのですが従来のに戻してくれてツヤツヤになりました!ありがとうございます!

• rさんの口コミ

切りっぱなしボブでお願いしたのですがカットの仕上がりに納得が行かずカットのみ手直しをお願いしました。こんな感じでと写真を2、3枚見せてすぐにわかりましたといった感じでカットが始まり、最初から伝わっているのか少し不安でした。毛量が多いことや癖があるためいつもこうして貰っている…などこちらからちょこちょこ要望を伝えましたが、でもでも…とあまり聞き入れてもらえず、長さに関しては外ハネにして肩につくかつかないかと希望したにも関わらず鎖骨下でないと絶対に短くなりすぎますと強めに言われなかなか希望の長さまで切ってもらえませんでした。
    最後の外ハネでかなりのカールをつけられたので、私の想像していた最近のよく見る「外ハネ」と担当者さんのイメージが違ったのかなと仕上がりを見て思いました。(写真も見せたし途中雑誌も開いて確認したのですが…)
    あと、外ハネボブってオイル必須だと思っていたし、私はとくに毛量も多いのでオイルをつけてもらいたかったのですが、アイロンでカールをつけて、艶出しスプレーで仕上げと言った感じで仕上がりは五月人形みたいでした。さすがにこれで帰れないと思い担当者さんを変更していただきたいと失礼ながら申し出たところ承諾してくださり最後には納得のいく仕上がりになりました。
    名駅近くで、掲載されている写真も今風なオシャレな感じでしたのでそういうイメージでこちらのお店を選ばせて貰ったのですが、最初の担当の方がイメージと違う方で少し驚きました。やや年配の男性でタバコのにおいもしており臭いに関しては、妊娠中でもあるためかとても辛かったです。現在妊娠9ヶ月で明らかにお腹も大きいのにシャンプー後の起き上がりの際もサッとなんの支えもなしに起きてください、と言った感じでした。他の口コミでは「元気で笑顔の女の方に担当してもらい…」など書いてあったので、時間帯で予約が空いてる美容師さんがやってるんだろうなといった感じです。口コミは当てにならないなと思いました。
    今回担当の男性の方も悪い方ではないと思いますがこちらも写真を見てお店を選び、時間を見つけて来店し、minimoのお得な値段でやっていただいているのは承知の上ですがお金を払って施術していただいているので、それ相応のサービスを受ける権利はあると思いこちらに書かせていただきました。

カットカラーも満足いく仕上がりでした!

• ことさんの口コミ

仕上がりが素敵でとても気に入っています。色々お聞きしたのに丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また予約させていただきます!

• ミコさんの口コミ

ロングから思い切ってボブにしましたが、思い描いた通りの長さに切っていただけました。
    カラーも透明感のある素敵な色にしていただけて満足な仕上がりでした。
    またのご機会によろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

カラーもカットも最高です✨またお願いします!

• うしださんの口コミ

とても可愛い色で、髪質にあったカットもしていただきました。
    家に帰って気づいたのですが、私も途中から寝てしまったのもあると思うのですが、前髪のサイドに左右差があったのが少し残念だったので⭐️-1です。

• djwpjtgさんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧で毛量や髪質に合わせてカットしていただいてとても気に入りました✨

• 真響さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただいて、お話も盛り上がってすごく楽しい時間でした!
    また次回もお願いしたいです◎

• ホノカさんの口コミ

ゆったり過ごしたいタイプの私にとってはとっても過ごしやすい施術でした☺️
    マッサージも気持ちよかったです!最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました😖🩶

• しさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 優里さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。カラーがとても良かったです。

• 璃奈さんの口コミ

初めての赤で似合うか心配でしたが似合うような色にしていただきすごく気に入ってます😭🤍顔周りも大満足でした🥰

• yuiさんの口コミ

とても手際が良く、カットカラースタイリングで1時間半で終わりました✨大満足の仕上がりです!

• うさぴよさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり
    理想通りの髪色にしていただきました。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す