本日は直前の遅刻に加えてオフ申告してなかったのにも関わらず、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
仕事も忙しい中落ち込んでいましたが、手元がとっっても可愛くなり、やる気でました!!
ほんとにありがとうございます!また次回お願いいたします。
とても親切でお話も楽しかったです🌸
ネイルも可愛くしてもらい、帰り際には丁寧に道案内もして頂きました🥹🌷ありがとうございました!
初めてのネイルで右も左も分からない中、丁寧に説明してくれて有り難かったです!
爪や指先のお悩みにも答えてくれて助かります!
本田さんもフレンドリーでお話しててとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
デザインも予想以上に可愛くしてくれてまた本田さんにお願いしたいです!
シンプル・ベーシックスタイル¥4500~
ご覧いただきありがとうございます!
JR渋谷駅から徒歩8分、井の頭線神泉駅から徒歩3分。
渋谷道玄坂に当店ございます!
TK nail paletteです!
お客様のライフスタイルに寄り添ったデザインのご案内をいたします。
☆ネイルが初めての方
ご安心ください!初めての方にも安心してネイルができるように丁寧にご説明させていただきます♪
☆ネイルケア 指先を綺麗に魅せたい方
お爪の形を整え・甘皮ケアをして指先を綺麗に仕上げます。
ジェルが出来ない方、お休みされたい方にもオススメです。
・ベースジェルのご変更・
当店はパラジェルのお取り扱いもございます。
パラジェルにご変更の場合はお申し付けください。
+火曜日定休日+
定休日(火曜日)と営業時間外(22:00〜翌10:30)は営業時間外ですので返信ができません。ご了承ください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
今後、スタッフの体調不良や感染状況の変化によるご予約の変更などご迷惑をおかけする事があるかもしれません。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
定休日(火曜日)と22:00〜10:30のお時間帯は営業時間外ですので返信ができません。ご了承ください。
はじめまして!
沢山のお店のある中、見ていただいてありがとうございます。
渋谷道玄坂にあります、 TK nail palette のネイリストです。オフィスカジュアルのネイルデザインをご案内するのが得意です。
限りある時間を楽しく過ごしてもらえるようにネイルをご案内させてください!
東京都渋谷区道玄坂2-16-8 ビジネスVIP坂本ビル3F (地図)
私鉄(京王井の頭線)アベニュー口・渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)A0番出口から徒歩5分JR(山手線・埼京線・湘南新宿ライン)ハチ公口より徒歩5分道玄坂を上がって右側、1階に『Surf Fit』というサーフフィットスタジオがあるビルの3Fです。※日曜日は正面入口のシャッターが閉まっておりますので、正面入口左手の駐車場の管理人室入口からお入り下さい。
Mastercard / Visa / JCB