Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀の掲載

代々木駅5分 / 南新宿駅10分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿駅8分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿西口駅15分

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀のメニュー

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀のフォト

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀の動画

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀の口コミ

• のどかさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!!スタイルもたくさん相談に乗ってくださり、想像以上の髪になりました〜🪽
    トリートメントもさらっさらになってよかったです!
    またお願いしたいです🩵

• さやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、理想の仕上がりになりました。

• tsugumi.さんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただきありがどうございました!久しぶりに短くしてさっぱりしました☺️痛んでた部分がなくなってサラサラになって嬉しいです。また機会があればお願いしたいなと思います🙇‍♀️

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀のアピールポイント

メンズローライトのモニターモデル募集してます🙌撮影させていただける方のみのミニモ限定価格🔥カット、ブリーチ、カラーなどはメンズが得意なスタイリストがさせていただきます!

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます。

メッセージがスムーズに行えます‼︎

✨コロナ対策徹底‼︎

✨都内有名で多数のタレント、モデルの実績あり‼︎

✨SNS総フォロワー数25万越え‼︎

✨美容業界最先端のカラー剤導入‼︎

✨イルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラーetc…

✨話題のAujuaトリートメント、酸熱トリートメントあります‼︎

🔥全席iPad、充電器完備、Netflix、雑誌、などあります‼︎

ご不明な点などございましたらメッセージでご相談頂けたら必ず

返信致しますのでお気軽にご連絡下さい!

Before、afterを取らせて頂く場合がございますのでご了承下さい‼︎

ここまで読んで頂きありがとうございました。

よかったらこちらもご覧ください!

Mirareee tokyo所属・🍀Mirareee Tokyo🍀のプロフィール

26日ご予約出来ます🌈お任せください✨スタイリスト目指して日々努力してます!経験年数もそれなりに長く他店舗でスタイリストの実績あり✨技術向上の為の営業時間外でモデルさんを募集しております!

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、キュート、メンズ
SNSで話題の髪質改善もイルミナカラーもモデル価格で🤫💕お任せ大歓迎です‼カウンセリングで相談しながら薬剤を選定します✨絶対可愛いく仕上げて毎日笑顔で過ごせるお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にメッセージください💌
ファッション、美容、アニメ、漫画、ドラマ
jr.スタイリスト

Mirareee tokyoの詳細情報

Mirareee tokyoの内観・外観1

Mirareee tokyoの内観・外観2

Mirareee tokyoの内観・外観3

Mirareee tokyo

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-19-10 ヴィラ代々木1F (地図

代々木駅

Mirareee tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す