JOJO Nail Sannomiyaの掲載
JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール画像

JOJO Nail at Sannomiya ジョジョネイルアットサンノミヤ JOJO Nail Sannomiya

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

JOJO Nail Sannomiyaのメニュー

JOJO Nail Sannomiyaのフォト

JOJO Nail Sannomiyaの動画

JOJO Nail Sannomiyaの口コミ

• ぼんさんの口コミ

HBLは今までした事ありましたが
    糸での脱毛が初めてで
    新鮮な気持ちになりました笑
    ワックス脱毛より痛みはマシな気がしました
    形もいい感じになったので
    良かったです😊

初来店です。
    終始丁寧な応対で、
    以前別のお店でワックス脱毛を経験しましたが、
    HBL施術は初めての経験でしたが、
    痛みも少なく当初予定されていた時間よりも早く終わり、今後の施術の継続の必要性についてもご提案いただいたり、色々ご教授いただいて助かりました。
    また次月来店します。

• sayaさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんが
    今までで1番良いと思いましたっ
    これからもお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )❥
    私が時間を間違えてしまったにもかかわらず丁寧にしていただいて本当にありがとうございました

JOJO Nail Sannomiyaのアピールポイント

4/25空きあり🙆‍♀️今流行りのバカラネイル追加🥂✨フットネイルもご案内始めます🦶お友達同士でのご来店ご相談下さい👭

👉ご予約
予約申込後に必ずメッセージ内容の確認をお願い致します。
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無
※オフ込みメニューはソフトジェルのみ対象となります。
※確定のご予約でも、メッセージ内容の返信がない状態で12h以上経過しましたら、お客様都合でキャンセルさせていただきます。

👉すぐ予約対応不可
担当が決まっているメニューとなります。
ご希望の日時より近い日時でご案内となります。
※すぐ予約でご予約いただきましても確定ではないのでご注意ください。
※ メッセージ内容の返信がない状態で12h以上経過しましたら、お客様都合でキャンセルさせていただきます。

👉持込可能
ご希望のパーツがありましたらご持参ください。持込料はいただきません。パーツをくっつける工程に時間がかかる物に関しては別途いただきます。
※付けれないパーツもございますのでご相談ください。

👉ソフトジェル使用
ベースは爪に優しいソフトジェルを使用しております。
こちらアレルギーの方対用HEMA完全フリーとなっております。
※トップのみハードジェルでのコーティングとなります。
(こちらは他店でオフ時、ソフトジェルオフと伝えて頂いても問題ありません)

👉指名予約
担当者指名の場合指名料¥500別途。
※対応できない場合もございます。

👉ロング料金
自爪(ピンクの部分)の長さより1.5倍以上の長さがあるお爪は施術時間が別途30分と追加料金が発生します。

👉料金の変動
物価高騰に伴い、価格の変動がございます。

👉当日のご予約変更、キャンセルはご遠慮頂いております。

👉minimo価格のご予約はminimoからのご予約限定とさせていただきます。050から始まる他社のサイトに記載されている電話でのご予約は価格変更となりますのでご注意下さい。

Instagramにて定額メニューやその他のデザインを掲載しております。
@jojo__sannomiya
※ ↑アンダーバーは2つです

JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール

はじめまして^^
JOJO Nail at Sannomiya です。

技術のあるスタッフがしっかり担当させていただきます。
是非一度ご来店下さい。

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。

三宮駅

分煙

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJO Nail at Sannomiya付近の駅のネイルサロンを探す