🤍nuluk / eyelist🤍の掲載

🤍nuluk / eyelist🤍のメニュー

🤍nuluk / eyelist🤍のフォト

🤍nuluk / eyelist🤍の口コミ

まさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です。

可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました!

🤍nuluk / eyelist🤍のプロフィール画像

🤍nuluk / eyelist🤍さんからの返信

この度はnulukにご来店頂きありがとうございました!
    練習モデル様にご協力頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
    いつもすぐにまつ毛が下がるとのことでしたので、定着剤を長めにさせて頂きました。またいつもと比べてパーマのもちがどうだったかお聞かせ頂ければ幸いです♪

これからも技術向上に向けて更にレベルアップしていきますので、また機会がございましたらぜひnulukをご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年5月31日
  • 颯希さんの口コミ

今まで右だけまっすぐ垂直にしか上がったことなかったのに、その悩み言ったらむしろ右の方が根本からがっつりカールであげてくれてほんまに良かったです
    めちゃくちゃうまかった
    満足です

• ちさんの口コミ

先ず、着いたら、不在で待たされ。
    練習なのでしょうがないとはいえ、120本で2時間。
    時間かかり過ぎてしんどくなってしまいました。
    施術中も何度もピンセットで摘まれチクチク痛かったです。
    何度か他の所で見習いさんにしていただきましたが、無料の所の方がもう少し早くきちんと仕上げて下さいます。

🤍nuluk / eyelist🤍のアピールポイント

丁寧な接客と細かい技術でご満足して頂けるよう精一杯がんばります₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡現在マツエク強化のためモデル様大募集中です🤍

🤍10月1日より阪急下新庄駅前に移転open致します🤍
大阪市東淀川区下新庄4-9-22 阪急下新庄徒歩30秒

下新庄駅西改札を出て頂き、左手に真っ直ぐ進んで頂くと右手に鈇田歯科さんが見えます。そちらの2階になります。
10月からのご予約はそちらで承りますのでお間違えのないようにお願い致します🙇‍♀️

🤍営業時間
open 10:00 close 19:30

🍒Instagram>>>>@nuluk__eyelash

🤍nuluk / eyelist🤍のプロフィール

10月1日より阪急下新庄駅前にリニューアルオープン致します🎶

他サロンで美容師をしながら兼任でアイリストを
させて頂くため、現在モデル様募集しております❥ ❥

10月からは月曜定休日以外毎日ご予約受付中です🤍
ぜひお目元可愛くさせてくださいᴗ ᴗ͈

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
⚠️いかなる場合でもお直し、返金対応は出来かねますので御理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ 丁寧なカウンセリング、技術でご安心して頂ける空間を作ってまいりますので、ぜひお目元可愛くさせて下さい🎀‎🤍

nulukの詳細情報

nulukの内観・外観1

nulukの内観・外観2

nulukの内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区下新庄4-9-22 2階 (地図

下新庄駅1分 / 淡路駅7分 / 上新庄駅12分

阪急下新庄駅前徒歩すぐ!! 下新庄駅の西改札を出ていただき、左手に10mほど進んで頂きますと、右手に釿田歯科さんがございます。そちらの2階になります🤍 淡路、上新庄方面からもすぐの好立地になります🎶

下新庄駅

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk付近の駅のマツエクサロンを探す