4.920代前半
初めての縮毛矯正ということで、不安な面もありましたが、カウンセリングを通して私の意見を聞いて下さり、満足のいく形に仕上げていただきました。是非、また利用させていただきたいと思います!
髪を傷ませることなく、縮毛矯正するならここがいいと思います。髪もサラサラツルツルで最高です。
時間を間違えてしったのですが柔軟に対応してくださりありがとうございました。本当に申し訳ありませんでした。
高校生の息子が髪がサラサラになったと喜んでいました!
綺麗に整えていただきありがとうございました。
❣️11/8空きアリ❣️⭐️当日予約OK⭐️ミニモ限定価格になっています🩵🧡詳細はメニューをご確認下さい。是非気になったら相談だけでもご連絡下さい😊
🌈初めまして🌈
数ある投稿の中から僕の投稿を見てくださりありがとうございます😊
【♡マークを押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。】
予約×のところも入れることありますので是非一度ご連絡下さい🙇♂️
【11月限定🉐クーポン有り】
💎イメチェン、可愛いのお手伝いをさせてください💎
😊ブリーチ系デザインカラー、髪質改善が得意です😊
🌟薬剤系が得意なので実は縮毛矯正も得意です🌟
🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬
✂︎cut
一つ一つ丁寧にカットしていきます。
お顔周りで印象が変わるので特にそこに拘りをもっています。
量の調整で指通りや質感が変わるので体感してください❣️
🎨color
カラーリストとして10年過ごしました、ちょっとしたニュアンス、似合わせ。何でも言ってください。
ハイライト一つとっても人それぞれです🌟
❣️❣️あなただけのデザインを提供します❣️❣️
❤️縮毛矯正
本当に、しっかり伸ばしたいのか?
まとめたいだけなのか??
一人一人に合わせて必要以上に強くかけない様に心がけてます。
🧖🏻♀️treatment
髪質改善treatmentはめちゃくちゃ拘っています。
お店でも僕だけのメニューとしてやっているので是非ご相談下さい。
🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬🐬 🐬🐬
メニューに迷ってしまったら一度ご連絡下さい🤗🤗
💍一緒に考えましょう💍
❤️🔥ご相談ください❤️🔥
⭐️是非ご連絡下さいね⭐️
🙇♀️よろしくお願い致します🙇♂️
吉祥寺でスタイリストさせていただいてます。
カラーと髪質改善ならお任せ🌟
ブリーチカラー❣️ハイトーンカラー❣️ブリーチなしダブルカラー
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 (地図)
吉祥寺駅公園口を出てマルイ前の横断歩道を渡って頂き右折します。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラーメン屋さん「麺僧」手前を左折、赤い建物のレストラン「CHIANTI」下B1が当店になります。
PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC