浅井 理恵の掲載

三軒茶屋駅2分

浅井 理恵の口コミ

83件の口コミ中41~60件表示
    ★★★★★

担当して下さった浅井さんはもちろん、お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても気持ち良く施術して頂きました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で、仕上がりも大満足でまた是非行きたいです!

• a-koさんの口コミ

★★★★★

当日すぐ予約が取れ、長さ自体は変えたくなかったのですが、揃える程度のカットでも対応して頂き、カラー等どうしたいかも決まってなかったので、好みを聞いて頂き、似合いそうなものも提案して頂きました。
    終電間際で、人身事故で運転見合せと知ると、道が分からない私の為に、違う路線の駅まで送って頂きました。
    minimo初めての利用だったのですが、本当に良い美容師さんに対応して頂きました♡また機会があれば利用させて頂きたいです。
    今までの私とは違うカラーをしばらく楽しみます♪

• なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

悩んでいる事にこうしたらいいよなどといろいろアドバイスをいただき今日から実践したいと思います!
    対応も良くカットもカラーも素敵に仕上げて下さいました、ありがとうございました✨✨

• ゆきかさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    雰囲気もよく綺麗なお店で驚きました♪
    とても理想通りの髪の毛で癖の悩みなどもアドバイス頂けでとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです*\(^o^)/*

• みゆきさんの口コミ

★★★★★

赤味を消して欲しいという要望にしっかり対応して下さり、ありがとうございました。
    傷んだ部分も、カットでまとまりが良くなりました。

★★★★★

先週カット&パーマしてもらいました。好評です!

• まゆこさんの口コミ

★★★★★

時間があまり無いにもかかわらず私の要望に全て応えてくださって、本当に満足です!
    お話もたくさんできて、とても楽しかっです。
    機会があればまたお願い致します。

• せきねさんの口コミ

★★★★★

2度目の利用です。今回は、カットとカラーをお願いしました。思った以上の仕上がりにとても満足しています。浅井さんの素敵な人柄に、今日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

★★★★★

30分も遅刻したのに、優しく対応してくださりました。
    素敵な髪色、髪型、更に 巻いてアレンジしていただきました。
    美容室の雰囲気や駅から近さ、本当に素晴らしいものでした。

• のりこさんの口コミ

【心地よい雰囲気と丁寧な施術】

カットとカラーを施術して頂きました。
    ナチュラルな雰囲気の美容院で、リラックスできます。また、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    どういったスタイルにしたいのか迷っている場合でも、プロの目線で親身になって提案してくださるので、安心してお任せできました。
    浅井さん、ありがとうございました

• Chakoさんの口コミ

カウンセリングを基に
    希望のスタイルに的確なアドバイスと
    斬新なアレンジを加えていただき、
    丁寧、かつ、素早く仕上げていただきました。
    楽しい会話の中で 、
    スタイリングやブローの仕方を教えて頂け、
    大満足でした。
    バックシャンプーも首への負担がなく
    とても心地よかったです。

• 大塚早織さんの口コミ

★★★★★

とても髪色気に入りました!!!
    またカラーしにいきたいと思います。

• 諒子さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも、イメージ通りに仕上げていただきました!
    とくにカットは、他の色々なお店でいつもしっくりこなかった前髪も、「こんな感じにしたかった!」と思える仕上がりで、大満足です(*^^*)
    セットが上手くいかない悩みにも、私の髪質や頭の形を考慮した上でアドバイスしていただき、とても納得&分かりやすかったです!
    翌朝、早速アドバイス通りにセットしたら、とっでも楽に形になってくれました〜
    急なご連絡にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応と、イメージ通りの髪型をありがとうございましたo(^▽^)o!

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

自宅から近かったので利用させて頂きました。
    私は優柔不断なので一緒に相談しながら、どうカットすればいいのか決めてくれたのでとても良かったです。
    また、今までの美容室では教えてくれなかった頭の形なども教えて下さり、自分の知らなかったことも知ることが出来たので、今後に生かしていこうと思いました。
    施術の間のお話も面白く、また実家に帰ってきた時は利用しようと思います。
    本当にありがとうございました!

• なみさんの口コミ

★★★★★

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    髪色の雰囲気など髪のイメージを分かりやすく教えていただき気に入った色になりました!丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あじこさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な美容師さんでした✨

• aさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいくカットしていただきました。美容室に行っても、前髪などあまり納得できないことが多いのですが自分の好きな感じになり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。髪も巻いてくださり、とても可愛くしていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

• はなさんの口コミ

★★★★★

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくで話しやすくてたくさん喋っちゃいました!
    店内も明るくきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルやカラーも大満足です!
    家族にも大人っぽくなったと好評でした!

• なつさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型がうまく説明できなかったにもかかわらず、きちんと意味を汲み取ってくださりとっても綺麗なカラーになりました!アフターケアについても教えてくださったり、楽しくおしゃべりできてよかったです。ありがとうございました!また来たいです^ ^

• Namiさんの口コミ

★★★★★

I would like to say thank you for giving me such a beautiful hair cut, I love it and would definitely be going back.
    ありがとう

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る