当日予約だったのにもすごくはやい対応で
お話も楽しくすごくよかったです!!
理想通りの髪型になって満足です!!!
セットの仕方も教えていただき、
これからもやっていきます!!
急な申し込みにも対応していただき、ふわっとしたイメージにも的確なアドバイスをしていただいて、とても良い感じにしていただき、そしてとても楽しい時間でした!ありがとうごさいました!お会い出来て良かったです!◎
すごく楽しい方で美容院であんなにおしゃべりしたの初めてかもしれないです(笑)ためになるお話も聞けてよかったです髪の毛は思ってる以上にかわいく仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!
大満足です!またお願いします。
とても面白くて楽しい方で、髪についてたくさんの知識を教えて頂きました!
施術は元から悩んでいた癖をうまくいかしたアレンジをして頂き、大変満足です!
赤みの出やすい髪質ですが色落ちしても赤みが出にくいようにカラーしていただきました。とっても満足行く仕上がりになりました。毛先のカットもしていただきありがとうございました。トリートメントがとってもいい感じです。また是非お願い致します♡(・x・)
なかなか日にちが決まらなかったのですが、嫌がらず対応してくださいました。とっても素敵なカットとカラーにしてもらいました!(。>∀<。)ありがとうございました
カット、カラーありがとうございました!とても気に入りました!またお願いしたいです!
要望を全て叶えてくれました!
話も面白いし、アドバイスとかもちゃんとしてくれて、仕上がりも可愛くしてもらってとっても良かったです
素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!!
とっても気に入りました!!近所のお話もたくさん出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎
とっても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
仕上がりも気に入ってます♪
とても気さくで、ヘアスタイルの相談も出来楽しい時間た!
すごく可愛く仕上げてもらって
話しやすくて時間もあっという間でした!
店内も落ち着いてて綺麗で素敵でした♡
とても素敵に仕上げて下さいました(*^^*)♡技術力がある浅井さんに担当して頂けてとっても幸せでした♡とにかくお店の雰囲気が良く、活気があり、親しみやすいお店でした♡ありがとうございました♡
話しやすく、またとても丁寧に施術してもらいました!出来上がりなどを過程で詳しく説明してもらえたので安心しておまかせできます( ˆoˆ )ひさひざのショートですが大満足です!
もう本当に最高でした!
オイリーな髪が悩みでしたがその悩みも聞いてくださったりして、こんなに素晴らしい美容室さんに出会えて嬉しいです!4月30日までに絶対また行きます!お金があれば毎週でも通いたいです!笑
本当にありがとうございました!
カットもカラーも想像以上にいい仕上がりで気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m
通えたら通いたいなと思います(^^)
どういう髪型がいいのか分からない時に程よくアドバイスを頂けてすごくよかったです。
お店もかわいい感じでした。
行きつけの美容院などはないのですが、ここはまた来たいと思いました。
ヘアケアについてのアドバイスもして頂き、理想の髪型にして頂きました♡スタイリングについても詳しく教えてくださり、為になりました!
髪型から丁寧に相談に乗って頂けて、またカットして頂いている間もお話がとても楽しくて通いたくなりました。巻き方なども教えていただけたのがすごくタメになりました!店内も明るくてオシャレで素敵でした。本当にありがとうございました!