最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• るなさんの口コミ

エクステはツヤツヤで指通りも良く、お手入れ方法についても丁寧に教えて頂けて良かったです!このお値段でこの毛質はかなりコスパが良いと思います◎とても自然な仕上がりで満足しています☺︎ありがとうございました!

• れいじみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで編み込みのエクステしかつけたことがなく、初めてのシールエクステに挑戦したところ、馴染んだというよりほぼ地毛のようでした!

次も絶対西山さんにやっていただきたいです。

• ぴょんさんの口コミ

終わるのも早くて、お話しも楽しかったですまた来ようと思います。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

初めてのエクステなのですが、丁寧に説明していただいて予算に収まるように調整して頂けました。
    うまく馴染んでいて満足しています!

• yirisaさんの口コミ

どのスタッフさんも、とても話しやすく居心地も良いサロンでした(^ω^)
    エクステをこれからも付け替えに行こうかなと初めて思えました。お手入れの仕方も優しく教えてくださいとても助かりました!この後の予定に合わせて、ヘアセットもしていただきとても満足です!

• みづきさんの口コミ

初めてのエクステで似合うかな?とか色々心配でしたが何もかも大満足の仕上がりでした!またエクステをつける時は絶対ここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

初めてで不安でしたが仕上がりもよく楽しいお話しもできて大満足です😊また行きたいです

• 杏奈さんの口コミ

初めてのエクステとショートヘアだった為正直馴染むか心配でしたが、施術後ほんとに自然な仕上がりでびっくりしました!大満足です(*^-^*)

• 優奈さんの口コミ

好評でした♩

• きょこさんの口コミ

エクステを付けてほしくない部分や馴染み具合、長さ調整、全て確認をしながらゆっくりじっくり施術して下さり、不信感を抱くことなく心から信頼してお任せ出来ました♫
    仕上がりもこれまでエクステを付けたどのお店よりも馴染んでおり、また扱い易さも抜群です!
    立地的に全体の年齢層がお若い感じかな?と人見知りなので緊張していたのですが、汲み取って下さったのか程良い距離感の接客をして下さり、おかげで非常にリラックスが出来ました。

地道に地毛を大切に伸ばして行こうと思うので、それまではお財布と相談しながら(笑)こちらの担当さんに通わせて頂こうと思います(o^^o)
    絶対また行きます!本当に本当にありがとうございました😊✨

初めてのエクステでしたが、とてもご丁寧な説明としっかりとした施術をして下さいました。髪質的にかなり大変だったかと思いますが、それでも色々と提案してくださったり ここをこうしていいですか?とその都度問いかけをしてくださって 安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です☺︎ 終始とても丁寧な接客で はじめてのエクステがこちらのお店でよかったです◎ また是非、機会があった時にはよろしくお願い致します!

• ももこさんの口コミ

営業時間外にも関わらず
    丁寧に対応してくださったのがとても良かったです
    色や長さも曖昧のまま行ってしまったのですが
    色んな提案をして下さったので
    すぐに決めることが出来ました😊
    施術はもちろんエクステのケアについても
    とても丁寧に教えてくださったので
    すごく良かったです😌👌🏻👌🏻

• みさきさんの口コミ

初めてだったので
    わかりやすく説明してくださったり、
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• あーさんさんの口コミ

初めてのシールエクステで、すごく馴染みが良くて満足です☺︎\♡/
    本数の相談や、予算なども気にしてくれてとても話しやすかったです☺︎

• chiさんの口コミ

編み込みエクステを80本付けた時は、次の日に編み込みがほつれたりしてしまったことを伝えたところ、付ける前に地毛の状態を見てくださり、安心して任せることができました。
    また、ケアの仕方も教えてくださり、その日だけではなく、今後のこともアドバイスくださった丁寧な接客でとても満足です!

• 優香さんの口コミ

エクステも綺麗で馴染むし店員の方もみんな良い方です!
    説明もわかりやすく丁寧にしてくださってまた行きたいなと思いました!!

• さきさんの口コミ

エクステが地毛に馴染んでとてもよかったです!

• しゃけさんの口コミ

とても大大満足の仕上がりです!エクステは今までに何回かした事があり、残念な経験もした事がありました。自然じゃなかったり、ゴワついたり、アフターケアの仕方をしっかり説明してくれなかったりなどなど。
    しかし、ここのサロンさんは、とても丁寧に相談に乗ってくださり、ショートヘアの私でもとても自然な仕上がりで、毛質もサラサラで最高です。もしエクステに悩んでいる方がいらしたら、ぜひ行ってもらいたいです。またよろしくお願い致します。

• つばささんの口コミ

シールエクステ初めてさせて頂きました!
    イメチェンにもなり満足しています♪
    楽しく話しかけていただきありがとうございます!(^_^)

• りんさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、理想通りのイメチェンできて嬉しい限りです(^_^)♡またよろしくお願い致します!

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す