4.4
今までで一番自分好みのヘアスタイルになれました!!!学生のお財布には優しい価格なのに、キレイにパーマもあたっていて、お店の人もとても親切で丁寧でした!今度はカラーもお願いしたいです。
シャンプーかとても丁寧で、カラーも大満足の色になりました。ありがとうございました。
丁寧な接客でカラーの相談も聞いてくれ、仕上がりも大満足です!
緊張したけど、親切で良かったです!
ご丁寧に接客して頂き、細かな気遣いもあり嬉しかったです。
カラーについての説明等も分かりやすく説明してくださったり、髪についての悩みなども聞き出し、アドバイス頂けました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
毛質の悩みなどにしっかり答えていただいて、アレンジ方法など丁寧に教えてくださいました😊
色落ちも楽しみです🎵
お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです(^^)
カラーの相談も丁寧に聞いてくれて、
待ち時間もタブレットでNetflixもみさせて頂いて
すごく居心地がよかったです^_^
このたびはありがとうございました!
色が入りにくかった髪の毛もしっかり入れてもらい
ステキなウルフカットにして下さりました🐺🐺
またお願いしたいです😊🌸
接客も気にされる方はおススメできないかなと感じました。同業者だからこそ不快に感じる所が多々ありました。
接客については全く私は気に入らなかったです。愛想もなく、会話もほぼない、お客様に興味ないんだろうなという感じがしました。忙しかったからか、セット面のイスに色々物を置いてるのも気になりました。今まで指摘はなかったんだろなと。シャンプーは爪で洗われ痛い、雑、顔に水がかかる、あんな雑なシャンプーは初めてでした。人によるんでしょうね。シャンプーは統一されてないのか手順もみなさんバラバラで。そういうのをあまり気にされない方が多いのかな不思議に感じました。ブリーチしたにも関わらずトリートメント付けずにドライされたのもびっくりでした。アシスタントの方でしょうか、女性の方は愛想がありよかったです。でもトータルで見るとお店のお出迎えの仕方とか色々気になります。市内によくあるサロンのような感じだなと思いました。
様々な要望に応えて頂き、リスクやアドバイスなど丁寧な説明をして頂きました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました(*^^)v
遅刻して申し訳無かったんですが
丁寧に施術&アドバイス
して頂きました✨
仕上がりめちゃ満足です!
ありがとうございました(○´ー`○)
髪の色いい感じになってよかったです😚😚
お店の雰囲気もよかったです!
初めてでしたが、とても丁寧に時間をかけて
施術して頂き大満足の仕上がりでした!
なかなかカラーが上手く入りそうになかったのですが
綺麗に入れて頂けました。
スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気が素敵でした。
またリピートさせて頂こうと思います!
先日はありがとうございました! 黒染め後の久々のカラーだったので不安でしたが上手いことやってくださって感激しました( ᵕ ᵕ̩̩ ) また次のカラーもお願いしたいなって思ってます! ありがとうございました🌼
丁寧にカットパーマしていただきすごく良かったです!またぜひ通いたいです(^^)ありがとうございました!
駅からも近くお洒落な店内でまた利用したいと思いました😊
家でのケアの方法や巻き方も丁寧に教えていただけました。
仕上がりも満足しました!ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングを丁寧にしてくださって安心してお任せできました!理想通りに仕上がってよかったです!また、細かいところまで気遣ってくださって過ごしやすかったです☺️またぜひお願いしたいです✨
またきます!
セットの方法も教えていただいて満足です!!
お店も広くて綺麗でした!また染めに来ます(^o^)
平日なのにお客さんも多くとても賑やかな雰囲気でした。
カラーの相談も親身にしてくれて、自分の髪状態に合ったカラーにしてもらえました!!!
駅からも近くとても便利でした!!!