あかねさんからの_WHITE 難波本店の口コミ

• あかねさんの口コミ

接客も気にされる方はおススメできないかなと感じました。同業者だからこそ不快に感じる所が多々ありました。
    接客については全く私は気に入らなかったです。愛想もなく、会話もほぼない、お客様に興味ないんだろうなという感じがしました。忙しかったからか、セット面のイスに色々物を置いてるのも気になりました。今まで指摘はなかったんだろなと。シャンプーは爪で洗われ痛い、雑、顔に水がかかる、あんな雑なシャンプーは初めてでした。人によるんでしょうね。シャンプーは統一されてないのか手順もみなさんバラバラで。そういうのをあまり気にされない方が多いのかな不思議に感じました。ブリーチしたにも関わらずトリートメント付けずにドライされたのもびっくりでした。アシスタントの方でしょうか、女性の方は愛想がありよかったです。でもトータルで見るとお店のお出迎えの仕方とか色々気になります。市内によくあるサロンのような感じだなと思いました。

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

yu.様
    様々な点ご指摘ありがとうございます
    今回の件同じ接客業として不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    フロア、セット面清掃と技術の統一を今後は気をつけて今後ないようにしていきます
    またブロー前のベース剤に関しても
    今回クーポンについてるハホニコトリートメントが保湿力が高くベース剤をつけるとベタついってしまう為そのままブローにはいらしてもらいましたが説明がなく不快な思いをさせてしましたび重ねてお詫び申し上げます
    今後はこのような事が無いようにしていきます
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年11月25日

_WHITE 難波本店の口コミ