4.4
理想の髪色に近づけていただけてすごく満足です。
居心地もよく、いつもシャンプーで首が痛くなるのですが、なりませんでした!
色落ちのことも考え、これから先も綺麗な髪色になるよう考えてくださいました。
次のカラーもお願いしたいです。
内装がおしゃれで雰囲気もとても良かったです!
髪の毛もサラサラでいい感じになりました!
店舗の雰囲気も店員さんの対応も凄く良かったです!
Netflixも使えて快適でした!
色が抜け切って汚かったのですが、落ち着いた大人っぽい感じにしていただきました!トリートメントも追加してやっていただいたのですが、今も髪がサラサラなので嬉しいです😊
美容師さんもとても話しやすくて良い人なので、また行きます!ありがとうございました!!
カウンセリングで親身に話を聞いてくださってヘアスタイルの相談にのっていただいてありがとうございました。
子育てて時間があまり取れないのですが、グレイカラーとデジタルパーマを同時に出来てよかったです。
初めての来店でした。お店の雰囲気を落ち着いていて内装もオシャレで落ち着く空間でした!!髪が結構傷んでたけど、TOKIOトリートメントおすすめしていただいたのでやって貰ってたらすごく髪質改善されてよかったです!!
アシスタントのしょうだい君の話がすごく面白かったです
ショートカットの男性の対応に腹が立ちました
すごく可愛く仕上げてもらいました!またカットで行きたいと思います(^^)
すごく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
口コミを投稿するかとても悩みましたが、させて頂きます。本人特定を覚悟の上です。
まずはじめに、挨拶に来られた際に予約が押しているため、待ちが出るかもしれませんとのことでした。それは仕方ない事だと思うので了承したのですが、明らかに急いでおられ、シャンプーからだったのですがとても雑でびっくりしました。カット台に戻った際も、とても雑にカットされました。ヘアクリップを頭に刺されたり、ハサミにずっと毛が挟まったまま他の毛をカットされたりしておりました。
雑な為、頭を強く振られるのが嫌だったので、待ち時間が発生してもいいから丁寧にしてほしいと伝えたところ、他のお客さんもいるので、私にだけ時間をかけることはできないと断られました。
私は予約時間の10分前に伺いましたし、時間が押しているのは、私のせいではないと思いますし、その発言は流石にないなと思いました。
これまでも同じメニューで予約させていただいていましたが、いつも根元が生えてきた時に目立つのが嫌で
根元を暗めにしてくださいとお願いしておりました。
本日もそのようにお願いした所、別メニューになるとの事で仕方ないと思い全体的に同じ色を重ねてもらうとで了承しました。
しかしカラー中にいきなり、黒染めしようとは思わないのかと言われ、何故かと尋ね返したところ、根元が生えてくるのが気になるなら黒くしたらいいとのことだったようです。今まで他の美容師さんからそのようなことは一度も言われたことはなかったですし、言われる筋合いもないと思いました。
その為思考が止まり返答できずにいると、
「あ、わからないですよね」と言って失笑されました。
とても馬鹿にした笑い方で、とても不愉快でした。
カラー中も勿論雑でした。
シャンプーに呼びにきてくださった方は別の方でしたが、途中で代わられ、髪が冷たくなるまで待たされました。
担当の方がシャンプーをされに来てすぐにTOKIOするか聞かれ、こんな対応で、時間がないと雑にされてるにもかかわらず、セールスしてくるのだとびっくりしました。
その後髪を乾かして頂いている際に別の方に代わっていただきました。その方はとても良い人でした。4月から通わせて頂いていたのに本当に残念でした。担当していただいた西野さんは、今一度自分の接客態度を回顧していただく思います。他の方は本当に良い方ばかりでした。今までありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです︎☺︎
髪が傷んでいて色もムラになっていましたが、綺麗に染めて頂いたので指通りも良くなりました!
ありがとうございました︎☺︎
初めてトリートメントでスチームを当ててもらう施術をしてもらいました( ¨̮ )とてもよかったです!
ありがとうございます!
いつも行かせてもらってます!
店員さんの対応もよくて、仕上がりも綺麗にやってくれます🥰
TOKIOトリートメントをしていただきました!ブリーチをしていて傷んでいたのでとてもよかったです!!
店内がとても綺麗で、スタッフの皆さまにも丁寧に対応していただいて、とても満足です。
まだ2回目ですが、これからも通いたいなと思います!
お店の雰囲気もオシャレで、ホームケアなどのアドバイスもしっかりしていただきよかったです!
いつも行かせて頂いたていますが、カラーの相談もさせていただいて、満足してます!!
今回初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、すごくサラサラになるし色持ちも良くなるので今後もつずけていきたいと思います!
ここに来ると毎回リフレッシュした気分になるので月1の楽しみになってます!
来月も楽しみです~
今回3回目ですがいつも丁寧な接客で凄く良いです。
施術中も気軽に話しかけてくださるので凄く居心地良くまた来たいと思う所です。
いつもありがとうございます。
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
清潔感があって毎回カラーもカットも満足してます。
またよろしくお願いします。