_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

838
12867
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE 難波本店の口コミ

4.5

4.3

838件の口コミ中661~680件表示
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

彼氏と同時に施術をお願いしようと
    初めて来店させてもらいました。
    まず、彼氏がシャンプー台に行って1人になると
    「今まで、真っ当にいってるんですか?」
    と担当の美容師さんに聞かれて どういう意味かきくと
    「浮気とか一度もないんですか?」と聞かれました。
    私がもし 浮気された側で悩んでいたらとは
    考えないのかなぁ。というのと
    初対面で こちらから何も言っていないのになぁ。と
    気分が悪くなりましたが そのまま続行してもらっていると
    次は、恋愛マニュアルみたいな本や
    お金と風水みたいな本を持ってこられて
    同じ美容職だと伝えていたので 本に書いてあることを
    実践すると覚えられますよ、と アドバイスされました。
    どこまでも失礼だな〜と思いましたが
    彼の方が先に施術がおわり お会計を済ませていてくれて
    帰り道に彼がトリートメントをしてもらっていないことと
    料金がぜんぜん違うことをいわれ 問い合わせをしました。
    私の了承を得てプラス料金をいただいたといわれ
    了承なんてしていないし 接客も嫌だったので
    納得がいかない旨を伝え 返金処理をしてもらうことにしてもらいました。

技術的なことよりも人間性というか、初めて
    美容院でそんなことを聞かれたりしたので
    私に接客のアドバイスをするよりも
    まずは お客様を不快にさせないところからでは?と思いました。

• みさきさんの口コミ

★★★★★

担当の方が、話しやすくて安心しました( ¨̮ )
    シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです!
    顔にカラー剤がついてるのを気付いた時は
    どうしよう?と思っていましたが、
    気付いた方がすぐに拭いてくれて良かったです!
    理想の仕上がりにして頂けて嬉しかったです(o^^o)

• 無さんの口コミ

★★★★★

ピンクって言ってたけど金色に近い色になりました

• りりさんの口コミ

★★★★★

自分の理想より高い仕上がりですごい気に入りました!
    いますごい可愛いけど、色落ちしていくのもたのしみです❤️髪の量とか長さもいい感じです\( ⍢ )/

• さくらさんの口コミ

★★★★★

全て一時間ぐらいでの終了でした。
    特にシャンプー、リンス早すぎて
    その日に髪の毛洗うと全く染め粉が取れてなくて、次の日にもまだ、とれていませんでした。すすぎをしっかりしてくれない美容院は初めてでした。他はよかったのに残念です。

• 彩さんの口コミ

いろいろ教えてもらい
    丁寧にしていただき
    うれしかったです!

• 彩也音さんの口コミ

★★★★★

施術、接客、仕上がりすごく満足です✨
    周りにもカラー好評で嬉しいです💓
    次回また行きたいなと思います♪
    今日はありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

★★★★★

したかった色にしっかりとなったのでとても満足です!ありがとうございました!

• みさみささんの口コミ

★★★★★

元々カラー+カット+トリートメントで4000円の予約をしていたのですが、美容師さんに勧められてカット+カラー+5ステップカラー7500円に変更しました。
    カラーはとても綺麗にしてくれてトリートメントもよくてとても感謝しています!
    でも、カラーが終わったあとカットがなく、そのままコテで巻いて施術が終わりました。
    カットがないコースだったのかなと思いクーポンを見直したらカットも込みの値段だったので、損した気持ちになりました。その時私がちゃんと聞けばよかったのですが仕上げまでしてくれていたので聞けませんでした。
    明日大事な用があったのでどうしてもカットもしてほしかったのですが朝一また違うサロンに行こうと思います。
    2回目の利用だったのに残念です。

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

御満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように必ず気をつけたいと思います。

返信日:2019年7月14日
  • mi19さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、担当してくれたお姉さんがとても丁寧でペースも同じで本当に居心地が良かったです!
    施術はもちろんですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて力加減も丁度良くて本当にここのサロンに行って、おねえさんに施術していただいて良かったです!ありがとうございました🥰

• まぁさんの口コミ

★★★★★

掲載されてる方が接客してくれるのかと思っていたのですが違う感じでした。
    女性の方でした
    予約したメニューも伝わっておらず悲しかったです

• kaeさんの口コミ

★★★★★

口コミ描くの遅くなりました。
    凄く丁寧に髪の色んなことを教えていただいて
    凄く楽しかったです!
    髪型もいい感じでお兄さんに任せてよかったです!

カラーもとてもよくて
    トリートメントの仕方やセットの仕方も
    教えてくださり、とても満足です⭐️

• ニコさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーだったのでどんな感じに変わるか不安でしたが、店員さんは丁寧な説明で相談に乗ってくれて会話も楽しかったです🥰
    店員さんのオススメしてくれたピンクブラウンの色で友達にめちゃ可愛いって褒められました♪♪ またイメチェンしに行きたくなるような良い雰囲気のサロンでした!ありがとうございました😚

• m.aさんの口コミ

★★★★★

勝手な時間変更にも丁寧に対応して頂き、
    初めのカウンセリングもしっかり
    説明してもらえました(^-^)
    仕上がりもすっごく満足しています!
    ただ、カラー剤を塗ってもらっている時少し痛かったです…( ˊᵕˋ ;)
    ですが、これから通わせて頂きます!(^^)/
    また来月もよろしくお願いします!

• tさんの口コミ

★★★★★

いい感じになりました!
    ありがとうございます

• かなさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは理想に近く満足していたのですが、2日後にはもうグラデーションで入れていた色が抜けて金髪にもどってしまいました。

施術して下さった方も理想に近づけるために色々提案
    してくださったり接客には満足していただけに
    とても残念でした…。

• 梨奈さんの口コミ

★★★★★

妊娠9ヶ月の妊婦でしたが、伝えることを忘れてたにも関わらず快く受け入れて下さり、また常に気配りして頂き感謝しています( ; ; )
    カラーの種類等よく分からずスタイルを決めれないことを事前にミニモで伝えたところ、優しい対応をして下さり、当日相談に乗ってくださり丁寧に説明もして頂きました!
    前髪を作ろうか悩みましたが、産後の髪の毛の状態を考慮してアドバイスして下さったり、最後完成形を見て切らない方が今の髪型にはいいかも!とベストな答えを下さり、優柔不断な私には助かりました!
    産後なかなか美容院に行けないことを考えて、髪が伸びてきたときや色落ちしたときに、お洒落なままでいれるようカラーを選んで下さりとても嬉しかったです!!

思ってたより短く切ってもらったのですが、ロングの方が似合うって言ってた旦那も、おぉ!いいやん!似合う!とほめてくれ、仕上げの巻き方も気に入ってくれたので、頑張って練習します!!笑

半年後、またよろしくお願いします〜!!(^ω^)

• あきなさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方がとても話しやすくそしてこちらから言わなくても私好みをすぐ分かって下さりました^ ^
    そして理想なカラーにして下さり、また同じ方に是非お願いしたいです♡予約時間から20分前後すぎてからの施術でしたが、他のスタッフさんが気遣いのお声や飲み物を下さり苦痛ではなかったです!

• ネネさんの口コミ

★★★★★

パーマ初体験だったので基本から詳しくパーマに
    ついて教えて頂き、質問も丁寧に答えて頂きました。
    仕上がりもとても満足しており、
    パーマによるダメージも全くないです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る