4.4
過去に黒染めもブリーチもしたことある髪に難しかったかと思いますが、とっても期待以上の仕上がりでとても気に入りました!手入れも頑張りたいと思います。また関西来た時にお邪魔します☺️
漠然としたオーダーだったのに、
イメージしてたのに凄く近くなって良かったです!
カラーも綺麗に暗くできて感動しました。
ありがとうございました☺️
2ヶ月放置していた髪の毛が、施術の後鏡を見ると本当に大満足の髪になっていました。とても丁寧な対応で、ぜひまたお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました♪
担当してくださった方がすごく自然な接客態度で受けやすかったです。
又、トリートメントしてくださった方も一つ一つ説明しながらしてくださり安心しました。マッサージも気持ちよかったです。
是非また、よろしくお願いします。
私の悩みに合わせてカラーを選んでもらえたので大満足です!
色々な提案をしてくださり
いい色になりとても満足しました(^^)
二回目ですけど、いつも優柔不断な私の要望にきっちり対応いただいて嬉しいです!
ありがとうございます😊
大変満足の行く仕上がりでした!
ありがとうございました^_^
ハッキリしたイメージがないまま行ったのですが、明るすぎず暗すぎずちょうどいい綺麗な色にしていただけました。またお願いしたいです。
改めてみたら真っ黒すぎてビックリしました。何回もシャンプーして落とします。後そちらの意見を押し付けられてる感じがして私はあまり通いたいと思いませんでした。
予算内で凄く綺麗に染めてもらい、丁寧な対応で、凄く良かったです!
今まで行った美容院の中で1番良かったです!
前回の美容室での悩みを聞いて頂きカラーを丁寧に
カウセリングして貰えてとても嬉しかったです。
また巻き方も教えて頂いたので
チャレンジしてみます!
店内も落ち着いてて清潔感がありとても過ごしやすかったです。前日に予約変更したのですが、柔軟に対応してもらい助かりました。いつもカラーもスグに色落ちしていたのですが、色落ちもあまり感じず気に入ってます。またぜひ利用したいです。
家に帰ってきてから気づいたのですが、切り残しがありました。
トリートメントもしていただきましたが、髪はパサパサ感があります。
私の技術不足だとは思うのですが、髪を巻く時に違和感もあり、なんとなくスタイリングがし辛いかなと感じます。
お値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、遠くまで出向いたので期待も大きく、少し残念でした。
当日に予約したかったのですが 一度予約確定後店側の予約管理ミスで変更…それでも翌日で快く予約を取って頂けたのは嬉しかったです!
遅くまでやっていらっしゃるので仕事終わりに行ける貴重な美容院だなって思いました!
また利用させて頂きたく思います!
今回で2回目です。
前回の担当とは別の方でした。
10分ほど遅れてしまい、ミニモの方で連絡させていただき、こちらも申し訳ない気持ちでしたがカウンセリングから最後までとても雑すぎて腹が立ちました。
とにかく痛かったです。もともとブリーチ毛で痛んでいるので仕方ないのですがそれにしても思いっきり引っ張るはで…そしてなにより引っかかってしまった時にお声掛けが一度もなくびっくりしました。
カットもされてるのでアシスタントではないと思うのですが、カラーのとき、シャンプー、ブローどれも痛く、カットも最後に左右長さの確認などもしてなくてどうしたらそうなるんでしょうか。美容学生のできる子の方がまだマシです。こんなことは初めてで、営業時間や、カラー剤などもたくさん取り扱っていて通いたいと思っていたのに残念です。
パーマを施術してもらいましたがひどく髪が痛み
全くカールが付きませんでした。
最初のカウンセリングも短く
とても残念な結果です。
時間変更したのにもかかわらず
一つ一つ丁寧にしていただき
ありがとうございました☺︎!
何よりとてもいい仕上がりで
大満足です。
またよろしくお願いします!
親切で丁寧で店内もオシャレでまた行きたいサロンです!
お店に行ってからのカウンセリングもとても丁寧で、私の髪に合った、ダメージの少ないカラーリング方法でカラーしてもらいました!すごく可愛い色で大満足です!💜 ありがとうございました☺︎