40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

前回の美容室での悩みを聞いて頂きカラーを丁寧に
    カウセリングして貰えてとても嬉しかったです。

また巻き方も教えて頂いたので
    チャレンジしてみます!

店内も落ち着いてて清潔感がありとても過ごしやすかったです。前日に予約変更したのですが、柔軟に対応してもらい助かりました。いつもカラーもスグに色落ちしていたのですが、色落ちもあまり感じず気に入ってます。またぜひ利用したいです。

• まゆさんの口コミ

家に帰ってきてから気づいたのですが、切り残しがありました。
    トリートメントもしていただきましたが、髪はパサパサ感があります。
    私の技術不足だとは思うのですが、髪を巻く時に違和感もあり、なんとなくスタイリングがし辛いかなと感じます。
    お値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、遠くまで出向いたので期待も大きく、少し残念でした。

• уц-кiさんの口コミ

当日に予約したかったのですが 一度予約確定後店側の予約管理ミスで変更…それでも翌日で快く予約を取って頂けたのは嬉しかったです!
    遅くまでやっていらっしゃるので仕事終わりに行ける貴重な美容院だなって思いました!
    また利用させて頂きたく思います!

• ゆかさんの口コミ

今回で2回目です。
    前回の担当とは別の方でした。
    10分ほど遅れてしまい、ミニモの方で連絡させていただき、こちらも申し訳ない気持ちでしたがカウンセリングから最後までとても雑すぎて腹が立ちました。
    とにかく痛かったです。もともとブリーチ毛で痛んでいるので仕方ないのですがそれにしても思いっきり引っ張るはで…そしてなにより引っかかってしまった時にお声掛けが一度もなくびっくりしました。
    カットもされてるのでアシスタントではないと思うのですが、カラーのとき、シャンプー、ブローどれも痛く、カットも最後に左右長さの確認などもしてなくてどうしたらそうなるんでしょうか。美容学生のできる子の方がまだマシです。こんなことは初めてで、営業時間や、カラー剤などもたくさん取り扱っていて通いたいと思っていたのに残念です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

本当に申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことがないように対応していきたいと思いますので貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月29日

パーマを施術してもらいましたがひどく髪が痛み
    全くカールが付きませんでした。
    最初のカウンセリングも短く
    とても残念な結果です。

• jurinaさんの口コミ

時間変更したのにもかかわらず
    一つ一つ丁寧にしていただき
    ありがとうございました☺︎!
    何よりとてもいい仕上がりで
    大満足です。

親切で丁寧で店内もオシャレでまた行きたいサロンです!

• ちかさんの口コミ

お店に行ってからのカウンセリングもとても丁寧で、私の髪に合った、ダメージの少ないカラーリング方法でカラーしてもらいました!すごく可愛い色で大満足です!💜 ありがとうございました☺︎

• みぃさんの口コミ

可愛い色にして頂けて嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• ぼんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と仕上げ具合の相談もきっちりしてくれて良かったです!

• あちゃんさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず、私の理想の髪色にしていただけました( ´ ▽ ` ) 美容室って待たされることが多いんですけど待ち時間も全然なくスピーディでとても満足です( ´ ▽ ` )また是非行きたいと思えました!

• natsukiさんの口コミ

会話も楽しくて、すごい人が良さそうな感じ
    しました!!
    カラーも気に入ってます😊
    美容室の内装もとても綺麗でオシャレです😁
    またきたいとおもいました!😊

初めての来店で自分のしたいデザインを上手く伝えれるか不安でしたが、カウンセリングの際にしっかり聞いて下さりイメージしていた仕上がりなりました(*^^*)
    カラーの時、肌が弱い事も伝えると首にタオルをして下さったり最後までお気遣いもありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

• ユリナさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• yu___さんの口コミ

こだわりがないので要望もあまりなく、ほとんどおまかせにしましたが綺麗な色にしてもらえました。担当してくれた方がオシャレで髪型も可愛かったので安心して任せることができました。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございます☆

• きょなさんの口コミ

サラサラになりました!とてもよかったです!😊

• noguさんの口コミ

なにをするか伝えてくれなくてシャンプーの時に20分ぐらい放置されました。最後のアレンジも勝手に巻き方決められて雑でした。残念です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。お客様に伝えてなかったこと最後の押し上げも勝ってに初めてしまい申し訳ありませんこれからは二度とないように対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月21日
  • 彩さんの口コミ

周りからの反応もよくめちゃくちゃ髪色気に入ってます🥰
    またお願いしたいです🤘( ˙꒳˙ )🤘

_WHITE 難波本店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

返信日:2019年5月21日
  • せいなさんの口コミ

ありがとうございました✩

カット、カラーどんな感じにするか、ちゃんと
    決めていなかったので相談しながら決め、巻き方も
    教えて頂き、ありがとうございます!!
    シャンプーも、とっても気持ちよかったです!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す