_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• みみさんの口コミ

今回も希望の色に染めていただきありがとうございました!!
    また利用させていただきます!

• sさんの口コミ

ブリーチありでグレー系をお願いしたのですが、暗めにグレー入れると言っていたがグレーって言うよりほぼほぼブラウン(ギリグレージュ?)。最後仕上げて巻いてもらうと、もうブリーチほんとにした?ってぐらいワンカラーに見える感じでした。履歴があったにしても、ほかの店舗でブリーチなしでのワンカラーグレー系の方がよっぽどグレーに見えました。折角お出かけ前のカラーだったのに残念でした。

• なかちゃんさんの口コミ

こちらの希望にそって、よりよい方法を考えてくださりました!
    安くて施術もとても満足しています!

• 美可子さんの口コミ

アドバイスや、対応良かったです^ ^

洗髪がすごく気持ちよかったです^ ^

• りなさんの口コミ

ざっくばらんなイメージの伝え方でしたが、とても素敵な仕上がりになりました!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    りな様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    またよろしければホットペッパーか名刺に載せているラインかインスタからであればご指名でご予約お取りさせて頂きます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2021年8月14日
  • ㅅㅏさんの口コミ

何度も自己都合でご予約の時間を変更してくださり、ご迷惑をおかけ致しました。夜遅くに来店してもカラーについてお話をしてくださったりと、とても満足のいく時間でした。あまり美容院に行くのが好きではないですが、ここなら少しでも長く通ってみようかと思います。

• モさんの口コミ

普段は口コミを書かないのですが、流石に酷いと感じたので書かせていただきます。
    まず9時に予約したところ混み合っているとのことで9時半にしてほしいと言われました。11時には必ず美容室を出たかったのでそちらを問い合わせた所9時半でも予定時間には間に合うと思うが不安なら少し待たせてしまうが9時でも大丈夫とのことでした。9時に予約をし当日行くと結局9時半まで待ちました。まあそこまでは許容範囲だったのですがカラーをラベンダーにしたいと写真を見せたところ特に問題なくできるようでブリーチベースで色むらも気になる程もともとなかったので綺麗に入るであろうと思っていました。しかし流す前に施術者から「ラベンダー抜けましたねー」と言われました。正直えっ?て感じで抜けてそこからどうするの?という感じでしたがそこから何も対処法はなくそこまで暗くなることはないと仰っていたにもかかわらず一番避けたかったダークグレー?のような色になりました。少しずつ色が抜けてきているのですが、所々むらができてきておっしゃってた色落ちとは違うカーキ?緑?のようになってきました。できるのであれば染める前に戻りたいですせっかく綺麗にブリーチしていたただいたのに悔しいです。トリートメントもしていただいたはずなのですが、美容室に来る前よりギシギシなりました。ショートカットにしていただいたのですが見せた写真は耳に髪をかけた時にサイドとネープが繋がっているような仕上がりだったのが前下がりに切られてしまいました。写真だけでなくこちらから口で伝えないといけなかったのかもしれませんが残念でした。前髪も不揃いで自分で切らないといけないレベルでした。
    あと最終のカットに入るので少しお待ちくださいと言われた時に時間を見ると11時を少し過ぎていました。少し経ってからお待たせしました。と来たので急いでるという主旨を伝えるとすみません急ぎます。と言われ結局11時10分過ぎに施術が終わり、最後に「気になるところありますか?」と言われましたが、正直全部気になるけど次の予定にどうしても遅れることができなかったので、大丈夫です。と言い渋々店を出ました。施術者の方に時間の件が伝わっていなかったのでしょうか?お値段も安く口コミも良かったので予約させていただいたのですが本当に全てにおいてガッカリです。改善していただきたいです。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いく説明・時間・仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め、技術やカウンセリングを一から見つめ直して改善していきます。
    またよければお直しさせて下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年1月18日

優柔不断でなかなかカラーの色が決められませんでしたが親身に相談に乗って下さりとても綺麗に染めて頂けました。カットも希望通りにしてくださりとても満足しました。ありがとうございます😊

• 愛乃さんの口コミ

元々暗めの髪だったのに可愛いピンクにしてもらってすごい満足です!🙌🏻
    値段も安いしまた利用させてもらいます、ありがとうございました!!

• みみさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、提案してもらって今回もいい色に染めていただいてありがとうございました!
    ほぼずっとおしゃべりしてて楽しかったです笑
    またお願いします( ¨̮ )

• ayakaさんの口コミ

髪色にとっても悩みましたが一緒に考えてくれて
    とっても素敵な色になりました☺️!
    お話もおもしろくてとても楽しい時間でした、
    ありがとうございました🕊️💗💗

• ぁゃさんの口コミ

三か月ぶりのヘアカラーで地毛になりきってる部分としっかり抜いてる部分でパカっと割れていて、でも黒〜茶がどうしても嫌と言う要望に最大限答えていただき、とても素敵なカラーになりました!
    カットも頭ひとつ分すいてもらってとてもスッキリしました😂またお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

髪を明るくしたいと伝えたら
    色々と提案してくれて長い時間でしたが
    素敵なカラーにしてもらえて満足してます。
    長い時間ありがとうございました

• まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお手頃な価格のため何度か利用していますが、今回担当された方がひどかったのでクチコミしました。

まずカウンセリングは今までの方は理想の写真を見せたら「そこまで明るくするのは難しいけどこうしたらここまで明るくなりますよ~」といって見本をみせてくれたり代替案を出してくれたり分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださる方ばかりだったのですが、今回の人は「それは無理ですね~」と言って色についても口で説明しようとするので正直全く分かりませんでした。こちらは一般人なので色の名前だけで言われてもわからないです…そのあと色見本をやっと持ってきてくれましたがその説明もふわっとしすぎてて全然イメージできずにいると、しびれを切らしたように「いい感じにしますね!」と言われカウンセリング終了。
    色は全然イメージ通りではなく私が一番嫌いな暗い色になりました…暗い色が嫌で社会人になってからずっと髪を染めているのに…
    また他にも、髪を乾かす時に手ぐしをされたのですが髪が引っかかっていても気にせず力強くとかれるので痛いし、髪を巻いたり切ったりする時も首にがんがん手が当たってきて痛いし、カットの注文で「全体的に髪の量を減らして、毛先も揃えて欲しい」と伝えていましたが毛先を揃えるのを忘れられていました。(こちらが毛先って揃えてもらいましたっけ?ときいて忘れられずにすみましたが…)
    全体的に雑すぎました。気に入ってる美容室でしたがまた担当されると怖いので残念ですが通うのはやめようと思いました。

• なみさんの口コミ

以前より明るくする予定が暗くなってしまって残念です、、

• あいさんの口コミ

縮毛履歴があり、髪色がなかなか決まら無かったのですが、担当の方が親身になって聞いてくださり、希望の色に染めることが出来ました。巻き方についての細かいこだわりも笑顔で応えてくださりとても気分よく施術を終えることが出来ました!また機会があれば同じ方に担当していただきたいです!!

• うりさんの口コミ

人前回のレイヤーカットが微妙だったんですが、ブリーチして傷んだ髪も、今回やっていただいて満足な仕上がりにしてくれました🥺👏
    シャンプーもとても気持ち良くて、色味も大満足です♡

• むーさんの口コミ

2回目の利用です。
    カラーも可愛いくしていただいて
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!
    何より、この価格でやってもらえるのが本当にありがたいです。また行きます!

• nasさんの口コミ

とても満足しております!

• りんかさんの口コミ

髪色が緑になった