_WHITE 難波本店の口コミ
4.5

妙子さんの口コミ
・カウンセリングが短い ・思ってたよりも切られすぎた ・あまり喋られるのは得意ではないですが全く喋らなかった ・カラー時にカラー剤が顔にかかっていたのと首にカラー剤がついてて気持ち悪かった 対応の速さとカラーは良かったです。
来店日:2022年8月11日
安くでカット、カラーをすることができて良かったです。 また別メニューでも来店したいと思います。
来店日:2022年8月7日
みづきさんの口コミ
今回もめっちゃよかったです!髪色も写真の通りの色にして貰えました。長さも相談しながら提案して下さり理想の髪になりました!引っ越してきてから行きつけの美容院を探し中だったのですがここにします!
来店日:2022年8月6日来店回数:7回
ゆさんの口コミ
1枚画像を見せただけでドンピシャの色に仕上げてくださりました(´;ω;`)ありがとうございました🤍
来店日:2022年7月27日
抹茶さんの口コミ
この美容院で体験したことありのまま書かせていただきます。 ミニモで予約したからか接客雑すぎてびっくりしました。普段からこんな雑な接客してるんですか? まずお店に入ってから何にも声かけられず、謎のジェスチャーのみで案内されました。シャンプー移動の時もジェスチャーでずっと案内されました。シャンプー体制しんどかったのに「お疲れ様でした」とか何もなく無言でした。 カラー剤色々買いてありますが、もちろん何の説明もなくほんとにこれらのカラー剤使ってるかわかりません。 髪染めるとき櫛で無理やり解かされて痛かったです。ぶちぶち髪の毛抜けるのが分かりました。乾かすときはさらに髪の毛引っ張りながらでこの時も何本か抜けて痛かったです。あと早く乾かしたいのかドライヤーの距離めちゃくちゃ近くて、髪に直当てされてほんと悲しかったです。 仕上がり髪の毛パサパサでムラあるしこんなんに3500も払いたくなかったです。担当のひと(男)は終始鼻マスクで不快でした。接客業してるならちゃんとして欲しいです。 美容院終わってこんな不快な気分になったの初めてです。終わって数日経ってもまだ頭皮痛いです。こんなに髪の毛無下に扱われて(美容師なのに、、)ほんとに悲しい思いをしました。 まだ自分で染めた方がましです。
来店日:2022年7月24日
まつさんの口コミ
施術が早く、且つ丁寧でムダがなく、要望通りに仕上げて頂けて、もう最高でした!また機会あれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
Sさんの口コミ
イメージ通りのとてもきれいな髪色にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月8日来店回数:20回
ミワさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂きました! カラーも仕上がりも大満足でした! ありがとうございました🤍
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
Яさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらえました。
来店日:2022年7月6日
日和さんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくださり、カラーも気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月4日来店回数:8回
☺️さんの口コミ
先日はありがとうございました。 すごく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりとても気に入っています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
すごく丁寧な接客をしていただきました。 普段髪を括ることが多いので 仕上がりもくくった時も可愛くと 気を遣っていただけて嬉しかったです♪
来店日:2022年7月2日
_WHITE 難波本店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂き私も大変嬉しく思います! またよろしければホットペッパーか名刺に載せているラインかインスタからであればご指名でご予約お取りさせて頂きます!! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしてます♪ 担当スタイリスト 松尾 蓮
返信日:2022年7月6日
りささんの口コミ
お願いした長さより3cm以上切られました。 施術も接客も雑でした。
来店日:2022年7月1日
アラフィフオンマさんの口コミ
毛量が多いので、いつも申し訳ない気持ちになりますが、心地よい会話とお悩みも解消してくださり、とても満足して帰ってきました。
来店日:2022年6月30日来店回数:4回
彩さんの口コミ
初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪型に仕上げてくださり巻き方まで教えてくださって大満足です。担当してくれた方が気さくで話しやすくて楽しかったです!また次回もお願いしたいです。
来店日:2022年6月27日
_WHITE 難波本店さんからの返信
返信日:2022年7月6日
Nさんの口コミ
カット、低音デジタルパーマ共に最高の出来です。ありがとうございます!髪型などの話も親身になって聞いてくださりました。またお願いします。
来店日:2022年6月24日来店回数:5回
raraさんの口コミ
指名せずにこの値段なので仕方ないとは思いますが、スタッフによる差が激しいなと思います。 前回していただいた方は素敵にしていただいたのですが、今回は前髪がばらついていました。 周りからも前髪がつながっていない、と言われてしまいました。 カラーは丁寧にしていただけたので、カットの技術差は仕方ないものの、もう少し差がなくなると嬉しいです。
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
momoさんの口コミ
髪型とても気に入りました!髪色も的確なアドバイスもしていただき、色落ちも楽しみです😌ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日来店回数:6回
いももちさんの口コミ
前髪切りすぎで少しガタがあって、長い髪があったりして値段の割にかなり不満が残りました。髪にボリュームがあるのがあまり抑えれなくて残念でした。前回、髪を染めに行った時とても良かったので期待していたのですが、とても残念な気持ちです。
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
今回も可愛くしてもらえて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月15日来店回数:4回