_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

12044
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• Aさんの口コミ

まずカウンセリングの時点で大丈夫なのかなとおもってました。
    髪色は普通でしたが
    カットがイマイチなのと顔についた毛とかは何も取ってくれずそのままです。前髪に関してはガタガタすぎる。
    後メニューのトリートメントはされなかったです。

• 翔子さんの口コミ

楽しく、思い通りのヘアスタイルになりました。

• こぢーんさんの口コミ

経験年数10年の男性ではなかった。女性に変わることがあると書いていたけど、その変更についての説明は当日なかった。
    右と左の長さが違う。どこつまんでも右の方が長い。
    カラーしたかっただけだからまぁいいか。といった感じ。

• yukaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います!

• はなちゃんさんの口コミ

ミニモで4,000円のクーポンを利用させていただきました。最初にサラッとカウンセリングをしていただき「今回はミニモのクーポン4,000円のご利用でよろしかったでしょうか?」と確認され、この時点では支払いは4,000円だと思っていました。

カットとカラーを済ませ、お会計時に4,500円と言われ疑問に思いましたが、取り敢えず支払いを済ませてその場は終了。

自宅に帰りモヤモヤするので問い合わせると、サロン情報に記載しているとの事。記載していたら説明はしなくていいんでしょうか?ここ一年ぐらいでの変更なので知らない人の為にも説明はするべきだと思います。

サロン情報をよく読んでいなかった私も悪いですが、事前に料金について説明するべきだと思うし、お客様を不快に思わせたなら謝罪するべきだと思います。

2年ほどずっと通っていたお店だけに残念です。
    こんな些細な事でお客様って簡単に離れちゃうんですね。

一言も謝罪はありませんでした。もう2度と行かないです。ご縁はなくなりました。

• iiiさんの口コミ

1番最初に担当してくださった方が接客・技術がとても良かったのでリピートさせてもらってて、2・3回目に担当してくださった方も素敵にカット・カラーしてくださりましたが、早く済ませようとしてるからか髪の毛がハサミに絡まる?ことが多く痛みもありましたし普段カットしてもらうより毛先が傷んでる感じがしました。
    そして今回別の方にカラーとシャンプーしてもらいましたが、色が入ってるかの確認もなくシャンプーもテキトーで耳にたくさん水が入ったり。。そのあと結構ベチョベチョに濡れた髪の毛を顔にベッタリつけられて、化粧も落ちるしで悲しくなりました、、
    極めつけに、顔に沢山髪の毛がついた状態でそのまま帰されました。時間なかったのかもしれないですけど、取ってくれなくていいので、せめて鏡見せてくれたり一声かけてほしかったです。
    せっかく良いところ見つけられたかなと思ってたので本当に残念です。

• ぴぴさんの口コミ

施術中のお話がすごく楽しかったです!
    細かく希望を伝えたのに希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足です!

• まなみんさんの口コミ

とても丁寧にして頂き
    ありがとうございます。

• 由生美さんの口コミ

髪の毛の悩みは尽きないのですが、髪の毛について色々質問すると的確に答えてくれて、今後私の髪の毛についてはお願いしたいと思いました。

• 花梨さんの口コミ

カットもカラーも満足です!

• のんさんの口コミ

優しく対応していただきました!
    また機会があれば行きたいなと思います

担当してくださったお姉さんが2回目の方で
    私の好みをわかってくださった上の
    カラーやスタイルの相談にも
    乗ってもらえて
    とてもいい感じのカラーとカットにしてもらえました(^^)

• 茉利さんの口コミ

髪色やカットの仕方を最初にダラダラ話すのが苦手なんですけど宮崎さんはそんなことは一切なく、施術までが早くて、すぐカラー剤作ってくださったし、仕上がりも理想だったため、大変満足です。ありがとうございました^^

• kさんの口コミ

特にしたい髪色があって行ったわけでは無かったので、おまかせしましたが、予想以上にとっても可愛くしてもらって、鏡を見る度に気分があがって、今ならなんでも出来そうです🥰💞 デザインカラーなどのクーポンじゃなかったのに、インナーと全体に違う色を入れてくれたり、大満足です!また行きます🌼

_WHITE 難波本店さんからの返信

k様この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

パーソナルカラーの勉強をしていたので似合わせのお任せ大得意です^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カラー後はモチベーション上がりますよね!
    ダンス頑張ってくださいね!

k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

白戸

返信日:2023年9月27日
  • ぶっちゃんさんの口コミ

今回思い切ってロングから顎下くらいまでカットしてもらいました。
    こんなに短くするのは小学生以来?なので少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングでイメージから遠くならないよう、でもやりたいイメージだけじゃなくちゃんと私の骨格に似合うように細かく提案して頂きました。
    まわりの評判めっちゃ良かったです!
    予約もお電話で快く変更して頂きありがたかったです。

_WHITE 難波本店さんからの返信

ぶっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリは不安と期待でいっぱいですよね!
    そんな中お任せいただいてありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    短くなると、特にメンテナンスが大切になってくるので、また是非ご相談ください!
    ぶっちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております^^

白戸

返信日:2023年9月16日
  • chiroさんの口コミ

ハイライトの根元の部分が全然染ってなくて途中から筋があるという感じなのが残念です😢期待も込めて予定の倍以上の金額を払ったから満足いく仕上がりが良かったなという気持ちです、、

• 。さんの口コミ

店に入った時から、ロッカーにカバン入れてください。
    どこに?鍵全部閉まってるけど。
    店員さんにどこに入れたらいいんですか?と聞くと、あぁーレジで預かりますね、と。意味がわからない。
    私が遅刻してしまってカラーは無しということでしたが、カットのカウンセリングは適当で、イメージは伝えましたが出来ませんが多く、最終的に謎のおかっぱヘア。多分美容師さんもどうしていいかわからないながら切ってたと思います。遅刻したのは私が悪いですが、カットはやるならちゃんとやってほしかった
    毛先はバッツバツに切られてるし。イメージもっと固めて伝えればよかったかな?それでもカウンセリングしっかりして出来ないところとこちらのイメージを擦り合わせていい感じにするのが仕事じゃないんですか?
    切られたものはもう取り返しつかないし、しばらくこのおかっぱヘア。ほんとに悲しいです
    帰りは、イメージと違いすぎてお金払いたく無いですと正直に言いましたが、「あ、もう、はい、わかりました、申し訳ございませんでした」とあっさり謝られてエレベーターにそそくさと案内されました。隣で会計してたお客さんに聞かれたくなかったんでしょうね。最悪でした
    2度といきません。

• にょんさんの口コミ

親身に話を聞いて下さったり色々提案してくださり納得のいく髪型にしてくださいました。
    接客も心地いいものでした。

• ねねさんの口コミ

ありがとうございました、安価で良いメニューを受けることが出来ました!
    カラー:仕上がりとても気に入っています!私はカラーにこだわりが無かった上、暗い方が嬉しかったので満足です。が、最初に提示して貰ったカラーとはだいぶ懸け離れたものでした。私は最初のカラーより仕上がりの方が好きなのでよかったです!
    カット:後ろ髪のカットとても綺麗です!ですが、前髪カットが微妙でした😅思ってたのより少し短く、違う長さがちょんちょん出てました。顔についた髪の毛もそのままでした。
    短かったのは正直全然気にしてません、どうせ伸びるので!
    ただ、少しガタガタというか、違う長さの毛が多く混じってるというか…

でも安かったので満足です

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す