_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

12047
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• miruさんの口コミ

髪色もカットも良い感じに仕上げていただきました✨
    またお願い致します!

• るんさんの口コミ

クチコミみて、試しにミニモで。良ければ次回からホットペッパーでと思って予約しましたがものすごく後悔、、
    最初からものすごく接客態度も悪くて、言い方も冷たいし。ぶっきらぼうやし。カットが終わる頃には少しやんわりとした言い方でしたが最初の印象が、、だったのでとても残念です。
    NG多くてこのまま帰ろうかとも思いました。他のお店であれば代替案とかも提案してくれたりするんですが全部こっちに丸投げで、、
    カットなどの仕上がり自体は満足です。問題は接客態度、、

• Suzuさんの口コミ

受付の人無愛想でした。
    担当の方もあんまりカウンセリングをしっかりして貰えず、
    オーダーするとめんどくさそうな顔をし、施術中も無愛想です。

値段相応って感じでした。。
    2度といかないと思います。

• あゆみさんの口コミ

コテで仕上げてもらっていたので気づかなかったのですが、切り残しがあって長さがバラバラな部分がありました
    カラーは綺麗にしていただいた分少し残念です

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます
    貴重なお時間いただいたにもかかわらず確認不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。もしよろしければ切り直しさせて頂きたいのでまたご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同、同じことないように真摯に受け止め改善していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月17日
  • neさんの口コミ

最初から担当してくれた男性の方は詳しく話を聞いてくださり、カラーカット、アレンジなどアドバイスも頂いてとても嬉しかったです。

ただ、帰ってきていざインナーカラー部分を確認すると
    一部分だけが染まっておらず、ほとんど金髪のようなムラになっていました。途中途中にカラーリングしにきて頂いた女性の方に塗って頂いた箇所のようです…。
    色の組み合わせ、紫の色味などすごく気に入っていただけあって家に帰って発見したのは悲しかったです。

遅い時間に伺ったこちらも、疲れていそうな雰囲気のスタッフの方々にお願いするのは少し心苦しかったのですが
    最近忙しくしていた為久しぶりに行けた美容室だったので、その分残念でした。

• liさんの口コミ

全て要望と違う仕上がりでした。
    カラーは透明感のあるグリーンブラックでオーダーしましたが、仕上がりはマットのブルーブラックでした。
    長さも思ったより短く、量も少なくされました。
    明日からの自分でのセットが大変そうです…

接客も否定的なことしか言われませんでしたし、
    ミニモでの予約とそうでない予約で接客を変えているようです。これから行かれる方は気をつけてください。
    髪が伸びるまで我慢しないといけないのが本当に苦痛です。
    2度といきません。

• Halさんの口コミ

メニューで可能な色味を提案してくださり、仕上げも大変気に入りました。ありがとうございます♪

• 6473さんの口コミ

カラーや髪型等写真も見せて伝えたが、全く違うものになった。
    アッシュ系をお願いしたがパープル入ってる?光が当たるとピンクに見える。

すきばさみを使い過ぎており、明日以降髪の毛の状態を見るのが怖い。
    シャンプーもめちゃくちゃ痛かった

安いから妥当かとは思います

• 37さんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです😊
    またお願いします。

• 朋子さんの口コミ

ここのスタイリストさんは本当に上手な上、コスパも良くてとても気に入っており、いつも利用させて頂いております。また帰宅後、自分でも出来るようにアドバイスもして下さったり最高です。
    これからも宜しくお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

店長さんに担当していただきました!
    すごく良い色に染めていただいて、サラサラになりました!
    色のカウンセリングも丁寧に行っていただき、大大満足です!

綺麗にしていただきました。一度切ってもらいましたが、やっぱりもう少し短くしたいと思いお願いすると、嫌な顔せず短くしてくださいました。ありがとうございました。
    洗髪はお若い方がされるからか、サービスの質は安定しません。しかし、お安いのでいつも利用させていただいております。また宜しくお願い致します。

• jaさんの口コミ

店長さんが対応してくれました、満足です!especially the color,even better than i thought!Really recommend!

凄く丁寧に接客して頂き、幸せも満足でした!
    ありがとうございました(^ ^)

• まなさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます😊

• nさんの口コミ

値段以外最悪です
    担当のスタッフさんの愛想も悪く
    お願いした長さより短く切られて
    髪色も納得いってません。

• まいこさんの口コミ

希望を大体でしか伝えていなかったけど
    自分にあった髪型を一緒に考えてくれて
    満足のいく仕上がりでした
    髪色も思ってたより良くて嬉しかったです!

• サトさんの口コミ

当日は名刺まで頂き丁寧に対応して頂きました。
    系列店でブリーチがまだらになってしまった状態でお願いしたので
    思った色には出来ませんでしたが、綺麗に染めていただきました。
    また行きたいと思ってます。

とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りにしていただきました。セットの仕方まで教えてくださりました。機会があればまた行きたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す