_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• #さんの口コミ

色が落ちたので染め直して頂きました。
    対応も丁寧でお詫びにとトリートメントも付けて頂き、改善点として違うカラー剤を使うなど色々工夫してくださり、とても素敵な色にしてもらいました。
    雰囲気も良くてとても満足しました。
    ありがとうございます。

• mjkさんの口コミ

今日で2度目ですが、最初は料金が本当に安いので、安いなりの対応だろうと思ってましたが…こんなに安いのに丁寧な対応、ドリンクサービスもあり、膝の上にはクッションなど、仕上げは巻かれますか?と…安さだけでなくサービスもとても良かったです。気遣いが本当に良かったです。ありがとうございました

• sさんの口コミ

丁寧にやっていただき、透明感のある綺麗な色になりました
    トリートメントをグレードアップさせてツヤツヤです

• あやかさんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない私に、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、施術中も楽しく会話でき、居心地が良かったです。
    価格も安く、カラーも大満足です😊
    次回もお願いしたいです!

また行きます😊

• 0716rさんの口コミ

初めてのカラーでどんな色にすればいいかもわからないまま行かせてもらったのですが、自分に似合う髪型と色を決めてくださりとても親切でした(^^)店員さんも話しやすく、カットもカラーもとても上手で大満足です^ - ^次からもここにしたいです(^ ^)

• noe_ayakaさんの口コミ

当日に違う美容室で染め、全然違うカラーになってしまったので困っていたのですが...相談したらとても親身になって対応して下さり、安心してお任せする事が出来ました!!難しい状態でも、今後の状態を見据えた上で提案してもらえたので、凄く嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!あと、お店のスタッフさん達も明るく雰囲気が良く、大阪に来た時はお願いしたいなと思える美容院でした。本当にありがとうございます!

• らこさんの口コミ

ブリーチが次の予約の人もいて時間がなくてできないと言われて思った髪色ができなかった。

プラン内容に書いてないと追加料金を払ってでもブリーチをできないことを把握してなかった私も悪いですが、残念だった

また忙しそうだったのですが染め粉を洗い流すとき顔に染め粉の水が飛んできて家に帰って肌を擦りながら取らないといけなかった
    トリートメントもした感じがしなかった
    残念なことばっかりでした
    また違うところに染め直しに行きます💸

• reeeeさんの口コミ

メッセージでもやり取りでも質問など丁寧に答えて頂けたり、当日もどのようにしたら綺麗に色が入るかなど考えてくださりました。 いつも美容室に行くと緊張してしまいますが、会話も楽しくお店の雰囲気もとても良かったです👍
    染めてたからだいぶ日が過ぎましたが、色落ちも綺麗でまたアンダーバーホワイトさんにお伺いさせて頂こうかなと思います!
    ありがとうございました☺️

• おとはさんの口コミ

カット下手くそすぎ

• Annaさんの口コミ

初めてそのサロンに行きましたが、
    耳が聞こえないにも関わらず
    ちゃんと筆談をしてもらい、
    神対応でした!!
    希望のカラー、髪型も細かく話し合えたおかげで
    大満足です!!
    シャンプーの力加減も気持ち良くて
    寝てしまいそうになりました!笑
    担当してもらった方はベージュのハットに
    白いシャツの男性スタッフです✩
    また行った時は宜しくお願い致します( ^ω^ )
    周りに勧めたいと思うくらいです^ ^
    本当にありがとうございました!

• みうさんの口コミ

ちゃんと分かりやすくカウセリングしてくれて
    可愛い髪型にしてもらい大満足です😊
    モチベーション上がりましたありがとうございました🤎🤎

• 奈弥さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!
    髪色もすごく綺麗で最後の仕上げもきっちりして下さり満足です!

• mizukiさんの口コミ

初めての来店で、ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのに、大満足の仕上がりになりました!お話もとても楽しく、とても居心地が良い素敵な時間になりました。是非またお願いしたいとおもいます(*^^*)

• にゃんさんの口コミ

丁寧にアドバイスと施術の説明をしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    また初めてのブリーチで相当痛むことを想定していたのですが、痛みも少なくその後希望の色も綺麗に入りました。
    周りからの評判も良く自慢の髪色です。
    ありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気も思っていた以上にスタッフさん、お客様共に落ち着いた感じです。

• 天然ままさんの口コミ

カラーのお色に悩んでいて、しっかり相談にのってくださりとても満足いくお色にしていただけました◡̈♥︎
    メニューを変更していただいてトリートメントしていただけてサラサラいい香りが残っていて嬉しいです!
    最後に外ハネのやり方も教えていただけてまたお願いしたいサロンでした◡̈♥︎

• ayapeさんの口コミ

カラーなど細かい事は決めておらず
    なんとなくしたい色を伝えたところ
    思った通りのいい色にして頂けました😊
    出たい時間を伝えるとその時間以内にして頂け
    なおかつ丁寧にご対応して頂き
    大満足です!ありがとうございました😊
    また行きます(^^)!

• あめさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、大満足です ︎︎︎︎︎☺︎

こんな感じにしたいな、と漠然としたイメージだけ持って向かいましたが、大満足でした。
    イメージ通りにするにはどういう方法があって、これくらいの値段がかかると詳しく教えてくださり、予算を伝えると、その予算内で、限りなくイメージに近い髪色、髪型にしてくださいます。
    また、個人的に大型サロンはガヤガヤしてるイメージであんまり得意ではなく、最初は緊張しましたが、こちらはそんなことなく(時間帯もあるかも)お店の雰囲気、接客も落ち着いていて、すごくリラックスできました。
    あと最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、そこもよかったです。
    次回もまた来たいと思えるお店、接客でした。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す