_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• ぱんださんの口コミ

カラー、トリートメントの事詳しく教えていただき勉強になりました!また難波に出た時よろしくお願いします😊

• ごまさんの口コミ

接客、対応、全て丁寧でよかったです。ケアブリーチをしてカラーいれてもらったが、色が3日で落ちギラギラした色になりました。また染めなおしです。そこが残念。

• わしふさんの口コミ

元々の髪色が暗かったので明るくするのには限度があるのはわかりますが、どのような髪色にするか詳しく説明がされず、自分が思っていたものとかけ離れていました。
    また、色むらがすごく、緑ぽいの部分と茶色の部分がはっきり分かれています。
    飲み物を聞いてきたにも関わらず出されることなく終わりました。他のサロンにすれば良かったです、、

• ニシタニさんの口コミ

綺麗に早く仕上げていただきありがとうございます。ただ、おでこにたくさん細かい毛が残っておりました。その後予定があったのでそこだけ残念でした。

• mioさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    よい感じにパーマも当てて下さり、とても満足しております!また、行かせてもらいます!!!

• natsukiさんの口コミ

カットもカラーも相談に乗ってもらって、丁寧にやっていただき、居心地が良すぎてウトウトしてしまいした。笑
    カラーは、サロンでは明るいかな?と話してましたが、
    外に出てみるとどんぴしゃで理想の色でした!

一緒に行った母も満足していました。
    ありがとうございます。また行きます。

• 寛門さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺️

• りりさんの口コミ

髪の毛の癖や、この後どういう髪型にしたいかを考慮していただいた、丁寧なカウンセリングがとっても良かったです!カラーもすごく綺麗で、気に入りました❤︎

• eさんの口コミ

理想通りのデザインにしてもらってカウンセリングも丁寧で満足( ¨̮ )確実にリピ決定です✨

• あいりさんの口コミ

まず、急な時間変更にも丁寧に対応していただいたこと、本当に感謝しています。カットもカラーも良くしていただいてとても気に入っています!私に合わせたスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    終始笑顔で対応してくださって、お話も楽しかったです。すごく素敵な時間をありがとうございました!

• じゅなさんの口コミ

綺麗にカットとカラーをして頂いて
    楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^^

カットとカラーをしていただきました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    色も綺麗に入り満足です。ありがとうございました!

• 、、、さんの口コミ

色々な要望にも答えていただいて丁寧にして頂きました^ ^

• ひなさんの口コミ

パーマの左右の強さが違うくて残念。

• iさんの口コミ

当日予約、しかも朝イチからの予約にも関わらず丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    髪色も可愛くなったし、前髪も骨格に合わせて切ってくださって満足です🥰
    色落ちがたのしみです😽

• miyuさんの口コミ

全頭ブリーチしたのは初めてでしたがブリーチ1回でとってもお気に入りの色になりました!🤍色落ちも楽しみです🥺✨
    黒染め履歴がある中で色々考えてカラーリングしてくださってありがとうございました!おしゃべりするのも楽しかったです🗣❤︎

• ゆかぴさんの口コミ

ゆかぴ

• いちごさんの口コミ

私が初めに希望してた色が、ブリーチ1回じゃ厳しい色で、そこからお兄さんといっぱい話して色決めました。
    要望ばっかり言っちゃったのに、親身に相談のってもらえて嬉しかったです!めっちゃ可愛い色になりました!
    めちゃくちゃ大満足ですありがとうございます!

• かんなさんの口コミ

担当してくださった西野さんは、要望にとことん寄り添って下さるホスピタリティ溢れる美容師さんだなと思いました🤗それを当たり前の業務だと言い切れる美容師さんはとても素敵だと思います!他の美容師さん達も優しく対応して下さり、大変風通しの良いサロンだなと思いました🙆‍♀️髪色もカットもサービスも全てに大満足です!
    ありがとうございました😽

• こはるさんの口コミ

初めてお伺いするところは緊張するのですが、楽しく会話していただきました。髪もキレイにしていただいたので満足です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す