_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

前回がよかっただけに今回は本当に残念です。
    強引なセールスもやめてほしい。
    行く際には気をつけないと倍の金額とられます。
    そして、施術がとにかく雑です。
    ここのお店は担当する人によって皆さん口コミわかれていますね。同じひとなんでしょうか。ほんとに、前回がよかっただけに残念です。

• Neneさんの口コミ

接客も丁寧で、髪色もいい感じにしてもらい、トリートメントの仕方や巻き方など丁寧に教えていただき、会話も楽しくてステキな時間をすごせました😊✨

仕事の電話で後には出来ずカラー中などにも関わらず電話をしていたのですが、ご担当者様は一切嫌な顔もされず、むしろお心遣いをして頂きました。
    また、カラーも職場などで、若返ったね〜と褒めてもらえて嬉しかったですʕ•ٹ•ʔ
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くるみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも今まで美容室に通っていた中でも1番、希望通りの色で満足しました!
    また機会あればお願いしようと思います😆
    お話も楽しかったです!(ほぼ私がお喋り倒してましたが。笑笑)

• みるちさんの口コミ

何度か来店させていただいてます!
    今回もどんな色にするか悩んでいましたが一緒に考えてもらえて、前回に続きとても素敵な色にして貰えました!
    自分の顔の形に合わせた髪の巻き方なども教えてもらえたので頑張ってみようと思います...!
    店員さんもとても話しやすい方なので気軽にお話もできて苦手な方は映画なども見せてもらうことが出来るのでとても居心地がよかったです(*ˊᵕˋ )
    これからも行かさせていただきますありがとうございました(*_ _)

• みうさんの口コミ

清潔感があってよかったです!
    はじめてのデジタルパーマでしたが、不安なくできました!
    また、行きたいです!!

• kazuさんの口コミ

思い通りの色の暗さにしていただきよかったです。
    色持ちや退色の雰囲気がよければまたお邪魔いたします☺️

• ふたばさんの口コミ

カラー中にお話しするのも楽しくて、また来たいと思いました( ◠‿◠ )

• ひなさんの口コミ

思っていた通りの綺麗な髪色にしていただけて大満足です☺︎ありがとうございました、

• ☺︎さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!☺︎
    担当してくださった方の名前が分からないんですけど
    とても素敵にしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良かったと思います!
    美容院で初めてこんなワクワクしました嬉しかったです!

• Rainさんの口コミ

おしゃれな雰囲気で対応も丁寧でした

• 芙香さんの口コミ

理想の髪色に近づけていただけてすごく満足です。
    居心地もよく、いつもシャンプーで首が痛くなるのですが、なりませんでした!
    色落ちのことも考え、これから先も綺麗な髪色になるよう考えてくださいました。
    次のカラーもお願いしたいです。

• らなさんの口コミ

内装がおしゃれで雰囲気もとても良かったです!
    髪の毛もサラサラでいい感じになりました!

• ふさんの口コミ

店舗の雰囲気も店員さんの対応も凄く良かったです!
    Netflixも使えて快適でした!

色が抜け切って汚かったのですが、落ち着いた大人っぽい感じにしていただきました!トリートメントも追加してやっていただいたのですが、今も髪がサラサラなので嬉しいです😊
    美容師さんもとても話しやすくて良い人なので、また行きます!ありがとうございました!!

• 洋子さんの口コミ

カウンセリングで親身に話を聞いてくださってヘアスタイルの相談にのっていただいてありがとうございました。
    子育てて時間があまり取れないのですが、グレイカラーとデジタルパーマを同時に出来てよかったです。

• saaさんの口コミ

初めての来店でした。お店の雰囲気を落ち着いていて内装もオシャレで落ち着く空間でした!!髪が結構傷んでたけど、TOKIOトリートメントおすすめしていただいたのでやって貰ってたらすごく髪質改善されてよかったです!!

• りほさんの口コミ

アシスタントのしょうだい君の話がすごく面白かったです

ショートカットの男性の対応に腹が立ちました

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面、サービス面でお客様を不快な気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はさらにご満足頂ける為に改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月20日
  • ゆうさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!またカットで行きたいと思います(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す