_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• ktさんの口コミ

ロングから短くするか迷いながら来店しました。
    鎖骨あたりまで短くして、様子を見ながらちょっとずつ切ってほしいと頼んだのに、初っ端から肩に付くかつかないくらいの長さまで切られ自分の想像していた以上に短くなりました。
    カラーも自分好みの色になりましたが、担当してくださった方がグイグイ話しかけて自慢してるかの様な話し方だったのであまりいい気分ではありませんでした。
    私はシルバーアクセを身につけることが多いのですが、顔色的に似合わないとはっきりと言い切られました。
    本当のことを言ってくれてるのかもしれませんが、言い方がどうかと思います。

• ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリング対応で有難うございました。

• mariiさんの口コミ

とっても丁寧でとってもいこごちもよく、とってもよかったです!

• さえさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    ケアの仕方等も丁寧にアドバイスしていただいてとても
    分かりやすかったです!
    カラーの相談もしっかり乗っていただいて、
    仕上がりもとても満足です!!

• なさんの口コミ

急なメニューの変更にも対応して頂き本当にありがとうございました!!!
    トリートメントが凄く良くてバシバシだった髪の毛かびっくりするぐらいツヤツヤになって本当に良かったです。

店員さんの対応もほんとに良くて話しやすくて楽しい時間でした!

安いし、最近出来たお店やしどうなんやろって思って行ったけど、めっちゃよかったです。

美容室転々としている私が久々ここに固定にしようかなって思うくらいよかったです。

カウンセリングもカラーもカットも私の意見聞きながら提案してくれて、仕上がりも良くて嬉しかったです。

• tさんの口コミ

凄く満足しました。お話も丁寧で楽しいお時間でした。
    有難うございました!

• 紋佳さんの口コミ

初めて来たけど、白と黒の内装で落ち着きました!トリートメントいい感じです!

• あずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪も綺麗に染まって満足のいく仕上がりになりました。また来させていただいたいなと思います。

お店も明るく雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方もシャンプーの仕方や乾かし方など丁寧に色々教えてくださってすごく助かりました!
    また行きたいと思いました( ¨̮ )

• まりもさんの口コミ

後からのリクエストにも答えて頂きありがとうございました!とっても丁寧な接客で癒されました。またお願いします!

• 山岡悠花さんの口コミ

とても丁寧に教えてくれて、シャンプーも上手で
    力加減もいい感じで弱くなくて、ヘッドマッサージが
    とても長々とやってくれてびっくりしました( ˙༥˙ )
    ここまでしてくれたのは、初めてなので
    とても気に入りました!
    カラーも、本当はラベンダー入れたかったのですが
    自分の髪の状態のせいで色がはいらないと
    教えてくれたので、違う感じのカラーを
    進めてくださったりしてくれました!
    2人とも、いい人で、大満足でした┌(┌^o^)┐
    また、リピさせていただきます(灬º﹃º灬)♡

• 奈々さんの口コミ

色のことについて色々アドバイスして頂いて良かったと思いました!

• さとさんの口コミ

美容師さんは気さくで髪質の説明も丁寧にしてくださってとても良かったです^ ^
    お店もお洒落で今後定期的にメンテナンスをお願いしたくなりました♪

• あきさんの口コミ

メニューも相談に乗って頂き、自分の髪質に合ったものを提案して頂けたのが嬉しかったです^_^
    とても楽しい時間でした!

• みずきさんの口コミ

やりたいカラーを決めずに行きましたが、一緒に考えてくださいました!
    おすすめの「TOKIOトリートメント」を提案して貰ったので、お願いしたらめちゃめちゃ綺麗になりました(≡^.^≡)♪

また来ます〜\(^o^)/

• 日和さんの口コミ

エメラルドグリーンのような色落ちした髪だったのに、見せた写真通りのパープルブラウンにしていただいて、すごく満足しています!また来ます😆

• あみんさんの口コミ

3回目リピートで行かせてもらいました^_^
    髪の毛のアドバイスや気遣いもたくさんして頂いて、すごく良い時間でした^_^

• しらたまさんの口コミ

先日はカラーカット有難うございます。
    近くで仕上がりに満足できるサロンが無く、何店舗も通い、やっと見つけれました。
    カット、シャンプー、仕上げ、この3つがどれも欠けていなくパーフェクトで全て無駄の無い工程だなと感じました(^^)
    カットはイメージ通り、ましてや骨格、毛量、生え方も画像だから違うのに仕上がりは同じです。
    1日経ち、朝のセットが劇的に楽になりました。
    シャンプーは、首回りを念入りにきちんと洗い流し、丁寧さを感じた。
    お客からしてただ洗い流しているだけという気持ちにならず心地よかったです。
    カラーもとても気に入って周りからも好評で、友人も大変驚いている仕上がりです。
    通いますね。

• 🐾さんの口コミ

サロン自体はとても気に入っていて、3回目の利用となりますが毎回施術してくれる美容師の方が違います。初回と2回目は大満足でしたが、今回の担当の方は意見が言いにくい感じなのに加えて最後巻いてもらったのも何回もコテで巻き直しされてせっかくトリートメントしてもらったのに、、とひやひましました。カラー自体は問題ないです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す